|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пятнистая Маха
у меня вопрос на засыпку всем. очень много петрушки. куда её можно приспособить. в морозилках нет места и сушить не хочу.
http://lovely-ledy.ru/pitanie/lekars...petrushka.html
Посмотрите по ссылке. Может что присмотрите. Там, правда, не заготовки)
-
Участник
Делала такую приправу http://forum.say7.info/topic58533.html
Брала петрушку и сельдерей. Томат пасту не добавляла. Вкусно на хлеб намазать, муж ещё и в суп ложку кладёт. Очень ароматная. Довыдераю сельдерей обязательно ещё сделаю.
-
Наш человек
спасибо вам всё просмотрела. попробую сделать приправу, только сельдерея нет, сделаю без него. придёться сушить. но его столько, головная боль
-
Небожитель
спасибо вам всё просмотрела. попробую сделать приправу, только сельдерея нет, сделаю без него. придёться сушить. но его столько, головная боль
Я петрушку посушила и рукой прямо в банке перетерла в порошок, - никогда не скажешь, сколько ее было 
Подумала, не буду желе делать, очень много сахара, ни разу не диетично )))
-
Наш человек
 Сообщение от Бубльгумка
Я петрушку посушила и рукой прямо в банке перетерла в порошок, - никогда не скажешь, сколько ее было
Подумала, не буду желе делать, очень много сахара, ни разу не диетично )))
на основе этого р-пта делаю сейчас наливку. посмотрю что получиться. очень красивый цвет.вы правы очень много сахара нам такое не надо. а петрушку у меня и правда много, кто приезжал ко мне видели метров 6
-
Хранитель
у меня вопрос на засыпку всем. очень много петрушки. куда её можно приспособить. в морозилках нет места и сушить не хочу.
Могу ошибаться, но вроде очень хорошо из нее маски для кожи вокруг глаз.(там нужен сок, расход большой получается)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Добрая_Нат
Могу ошибаться, но вроде очень хорошо из нее маски для кожи вокруг глаз.(там нужен сок, расход большой получается)
Сок петрушки просто супер вещь - убирает отечность и изнутри и снаружи.
Маха, может Вам сок добыть (выдавить или выжать не могу написать ) и заморозить его в пакетиках или в формочках для льда?) Жмых уже не так жалко будет выбрасывать))
-
Небожитель
на основе этого р-пта делаю сейчас наливку. посмотрю что получиться. очень красивый цвет.вы правы очень много сахара нам такое не надо. а петрушку у меня и правда много, кто приезжал ко мне видели метров 6
Наливку? Яблочную? Расскажите 
-
Наш человек
 Сообщение от Бубльгумка
Наливку? Яблочную? Расскажите

ликер наверно получится . надо остудить еще до конца не сделала. у нас не лучше. очень много раздали
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Сок петрушки просто супер вещь - убирает отечность и изнутри и снаружи.
Маха, может Вам сок добыть (выдавить или выжать не могу написать  ) и заморозить его в пакетиках или в формочках для льда?) Жмых уже не так жалко будет выбрасывать))
морозилки все забиты. сок не знаю как делать