Страница 148 из 539 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    у меня вопрос на засыпку всем. очень много петрушки. куда её можно приспособить. в морозилках нет места и сушить не хочу.
    http://lovely-ledy.ru/pitanie/lekars...petrushka.html
    Посмотрите по ссылке. Может что присмотрите. Там, правда, не заготовки)

Участник Аватар для @мышь@

Делала такую приправу http://forum.say7.info/topic58533.html
    Брала петрушку и сельдерей. Томат пасту не добавляла. Вкусно на хлеб намазать, муж ещё и в суп ложку кладёт. Очень ароматная. Довыдераю сельдерей обязательно ещё сделаю.

спасибо вам всё просмотрела. попробую сделать приправу, только сельдерея нет, сделаю без него. придёться сушить. но его столько, головная боль

Небожитель Аватар для Бубльгумка

спасибо вам всё просмотрела. попробую сделать приправу, только сельдерея нет, сделаю без него. придёться сушить. но его столько, головная боль
    Я петрушку посушила и рукой прямо в банке перетерла в порошок, - никогда не скажешь, сколько ее было

Подумала, не буду желе делать, очень много сахара, ни разу не диетично )))

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    Я петрушку посушила и рукой прямо в банке перетерла в порошок, - никогда не скажешь, сколько ее было

Подумала, не буду желе делать, очень много сахара, ни разу не диетично )))
    на основе этого р-пта делаю сейчас наливку. посмотрю что получиться. очень красивый цвет.вы правы очень много сахара нам такое не надо. а петрушку у меня и правда много, кто приезжал ко мне видели метров 6

у меня вопрос на засыпку всем. очень много петрушки. куда её можно приспособить. в морозилках нет места и сушить не хочу.
    Могу ошибаться, но вроде очень хорошо из нее маски для кожи вокруг глаз.(там нужен сок, расход большой получается)

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Добрая_Нат Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но вроде очень хорошо из нее маски для кожи вокруг глаз.(там нужен сок, расход большой получается)
    Сок петрушки просто супер вещь - убирает отечность и изнутри и снаружи.

Маха, может Вам сок добыть (выдавить или выжать не могу написать ) и заморозить его в пакетиках или в формочках для льда?) Жмых уже не так жалко будет выбрасывать))

Небожитель Аватар для Бубльгумка

на основе этого р-пта делаю сейчас наливку. посмотрю что получиться. очень красивый цвет.вы правы очень много сахара нам такое не надо. а петрушку у меня и правда много, кто приезжал ко мне видели метров 6
    Наливку? Яблочную? Расскажите

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    Наливку? Яблочную? Расскажите

ликер наверно получится . надо остудить еще до конца не сделала. у нас не лучше. очень много раздали

10. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Сок петрушки просто супер вещь -... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Сок петрушки просто супер вещь - убирает отечность и изнутри и снаружи.

Маха, может Вам сок добыть (выдавить или выжать не могу написать ) и заморозить его в пакетиках или в формочках для льда?) Жмых уже не так жалко будет выбрасывать))
    морозилки все забиты. сок не знаю как делать

Страница 148 из 539 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »