Страница 118 из 668 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »
  1. ответ для seashells , на сообщение « печаль, выходные, а на улку всем... »
    Старожил Аватар для Любаффка

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Мы тоже у педиатра - гастроэнтеролога были недавно, насчет живота, стаф в небольшом титре,но беспокоит его,лечим. Сказала пытаться водичку давать,типа молоко жирное,в помощь кишечнику,но бутылку он ни в каком виде не берет, с ложечки какие-то капли лижет))) заодно то прошли, 7800 и 67 см, головушка 43))

Мы с живота на спину переворачиваемся, а обратно забыл🙊🙊несколько дней попереворачивался и не получается ззлитсяяяя. А еще он на мостик встает постоянно, у кого-то есть такое? Переживать?

По поводу ранних прикормов, мое мнение что это не ребенку хочется, а маме не терпится, как правило 😂😂
    Аня а чем лечитесь, что вам прописали?
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

Ветеран Аватар для Кадзоку

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! [emoji1310]

У Баженовой моя подруга наблюдается, очень довольна!

Врач сказала что все в норме даже есть ещё небольшой запас. Не знаю что у неё там за нормы такие, но сама буду наблюдать. Катеринка кушает хорошо, голодной не выглядит (щёчки и складочки тому доказательство), этот месяц был месяц умелок и открытий, много новых движений и совсем другая активность. Я спокойна, но ушки на мокушке. Да и малышня подмухлевывала, держалась за пеленальник, мы несколько раз пытались измерить, наверно поэтому я серьёзно к цифрам и не отнеслась. Недавно стала допаивать водой, раньше предлагала и Катеринка все выплёвывала, сейчас пьёт с удовольствием, доросла видимо, так забавно бутылочку сама держит [emoji7].
    Ян, про капсулы, пила их в добеременной жизни и первые два триместра, мне они хорошо шли.

Мы сегодня познакомились с Мистером Робином.
    Впечатление у всех троих положительное. Конечно, не было тех "специфектов и акробатических кульбитов" как в прошлое посещение остеопата (другого), думается мне и эффекта такого явного не будет, но и проблем ттт нет. Мне очень понравилось его общение с Катериной и она прониклась, улыбалась и глазки строила. Он очень внимательный, слушает и анализирует все что говоришь, потом складывает в общую картину. Объяснил, показал, дал рекомендации. Я довольна знакомством и общением, мы пойдём к нему ещё, без сомнений.
    Сказал, что ребетеночек у нас хороший получился, а "если бы мама не стояла бы как фотомодель, то и в родах проблем бы не было" (с).
    Ну и есть в нем что-то энергетически сильное, не зная ситуации, на мне и на муже, в разговоре между делом, проблемные места потрогал[emoji1316].
    Девочки, большое спасибо за рекомендацию!
    Вернёмся из отпуска сама к нему запишусь [emoji1305]
    да, Робин - душка
    я - Наташа

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Я не лично кому-то написала,просто в целом
    Аня, конечно, я поняла! Мы же тут все со своими заморочками
    Моя морковка таааак в рот мне заглядывает, когда я ем. А как она нализывает мою чашку! Сидит у меня на ручках и выворачивая голосу провожает чашку к моему рту. Аж трясётся вся. Я чай допиваю, поворачиваю кружку с др стороны, а она прям по-взрослому тащит её а рот
    Я- КатЯ

Девочки! Помогите отыскать рецепт Lakis чипсы из лаваша! Меня за старшая доча съест я ей давно обещаю

Были на днях у Робина. Муж не вдохновился, типа чего это приём всего 20 минут? Пригласил дочь через две недели. До этого ходили к др остеопату 5 сеансов, потом 15 сеансов массажа, а тонус до сих пор приличный. Доча орет везде, куда её положишь( хотя никто из врачей не обижал), пришлось у Робина брать на ручки. Попробую с дочкой тоже пойти, он сказал, что возможно поможет с лактацией- могут быть пережаты сосуды на грудной клетке. Посмотрим

Урааааа! Ксюня сама перевернулась!!! Ей почти 4 месяца
    Чего-то много меня, пошла гулять на ветродуй. За чаю замастырю в термос и огонь!

6. ответ для Lakis , на сообщение « Берешь армянский лаваш или ролл... »
    Элита Аватар для Ann33

Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
    Берешь армянский лаваш или ролл пшеничный (в пятерке и дикси есть всегда). Режешь ножницами на квадратики 5×5. Или как нравится. В миске смешать масло оливковое или подсолнечное и травы, или соль. В духовочку на протвень кладу кусочки и кисточкой смазываю. И на 10мин.
    Можно в конце сыром.
    Вкусно. Можно даже детям.

Аня Lakis
    Вот)
    Я - Аня

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите отыскать рецепт Lakis чипсы из лаваша! Меня за старшая доча съест я ей давно обещаю

Были на днях у Робина. Муж не вдохновился, типа чего это приём всего 20 минут? Пригласил дочь через две недели. До этого ходили к др остеопату 5 сеансов, потом 15 сеансов массажа, а тонус до сих пор приличный. Доча орет везде, куда её положишь( хотя никто из врачей не обижал), пришлось у Робина брать на ручки. Попробую с дочкой тоже пойти, он сказал, что возможно поможет с лактацией- могут быть пережаты сосуды на грудной клетке. Посмотрим
    О.... а это интересно. Может и мне у нему надо. Расскажи потом обязательно если решите проблему с лактацией с его помощью

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Всем привет!! Мы тоже у педиатра -... »

Всем привет!!
    Мы тоже у педиатра - гастроэнтеролога были недавно, насчет живота, стаф в небольшом титре,но беспокоит его,лечим. Сказала пытаться водичку давать,типа молоко жирное,в помощь кишечнику,но бутылку он ни в каком виде не берет, с ложечки какие-то капли лижет))) заодно то прошли, 7800 и 67 см, головушка 43))

Мы с живота на спину переворачиваемся, а обратно забыл[emoji87][emoji87]несколько дней попереворачивался и не получается ззлитсяяяя. А еще он на мостик встает постоянно, у кого-то есть такое? Переживать?

По поводу ранних прикормов, мое мнение что это не ребенку хочется, а маме не терпится, как правило [emoji23][emoji23]
    Мостик - это тонус. Тонус - это может быть следствием многих факторов! К педиатру для начала! Ну или к неврологу

Были на улице там правда противно (((
    Хотя если дождик передумает может ещё часок погуляем

Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Кативан Посмотреть сообщение
    Мостик - это тонус. Тонус - это может быть следствием многих факторов! К педиатру для начала! Ну или к неврологу
    Мы у педиатра были позавчера, у невролога пару недель назад, и массаж делали,тонуса у ребенка никто не увидел, без претензий..
    Я - Аня, со мной на ты!!

Страница 118 из 668 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »