|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от djokonda_84
Всем привет!!
Мы тоже у педиатра - гастроэнтеролога были недавно, насчет живота, стаф в небольшом титре,но беспокоит его,лечим. Сказала пытаться водичку давать,типа молоко жирное,в помощь кишечнику,но бутылку он ни в каком виде не берет, с ложечки какие-то капли лижет))) заодно то прошли, 7800 и 67 см, головушка 43))
Мы с живота на спину переворачиваемся, а обратно забыл🙊🙊несколько дней попереворачивался и не получается ззлитсяяяя. А еще он на мостик встает постоянно, у кого-то есть такое? Переживать?
По поводу ранних прикормов, мое мнение что это не ребенку хочется, а маме не терпится, как правило 😂😂
Аня а чем лечитесь, что вам прописали?
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Ветеран
 Сообщение от ~Aurora~
Всем привет! [emoji1310]
У Баженовой моя подруга наблюдается, очень довольна!
Врач сказала что все в норме даже есть ещё небольшой запас. Не знаю что у неё там за нормы такие, но сама буду наблюдать. Катеринка кушает хорошо, голодной не выглядит (щёчки и складочки тому доказательство), этот месяц был месяц умелок и открытий, много новых движений и совсем другая активность. Я спокойна, но ушки на мокушке. Да и малышня подмухлевывала, держалась за пеленальник, мы несколько раз пытались измерить, наверно поэтому я серьёзно к цифрам и не отнеслась. Недавно стала допаивать водой, раньше предлагала и Катеринка все выплёвывала, сейчас пьёт с удовольствием, доросла видимо, так забавно бутылочку сама держит [emoji7].
Ян, про капсулы, пила их в добеременной жизни и первые два триместра, мне они хорошо шли.
Мы сегодня познакомились с Мистером Робином.
Впечатление у всех троих положительное. Конечно, не было тех "специфектов и акробатических кульбитов" как в прошлое посещение остеопата (другого), думается мне и эффекта такого явного не будет, но и проблем ттт нет. Мне очень понравилось его общение с Катериной и она прониклась, улыбалась и глазки строила. Он очень внимательный, слушает и анализирует все что говоришь, потом складывает в общую картину. Объяснил, показал, дал рекомендации. Я довольна знакомством и общением, мы пойдём к нему ещё, без сомнений.
Сказал, что ребетеночек у нас хороший получился, а "если бы мама не стояла бы как фотомодель, то и в родах проблем бы не было" (с).
Ну и есть в нем что-то энергетически сильное, не зная ситуации, на мне и на муже, в разговоре между делом, проблемные места потрогал[emoji1316].
Девочки, большое спасибо за рекомендацию!
Вернёмся из отпуска сама к нему запишусь [emoji1305]
да, Робин - душка
я - Наташа

-
Мега-элита
Я- КатЯ 
-
Мега-элита
Девочки! Помогите отыскать рецепт Lakis чипсы из лаваша! Меня за старшая доча съест я ей давно обещаю
Были на днях у Робина. Муж не вдохновился, типа чего это приём всего 20 минут? Пригласил дочь через две недели. До этого ходили к др остеопату 5 сеансов, потом 15 сеансов массажа, а тонус до сих пор приличный. Доча орет везде, куда её положишь( хотя никто из врачей не обижал), пришлось у Робина брать на ручки. Попробую с дочкой тоже пойти, он сказал, что возможно поможет с лактацией- могут быть пережаты сосуды на грудной клетке. Посмотрим
-
Мега-элита
Урааааа! Ксюня сама перевернулась!!! Ей почти 4 месяца
Чего-то много меня, пошла гулять на ветродуй. За чаю замастырю в термос и огонь!
-
Элита
 Сообщение от Lakis
Берешь армянский лаваш или ролл пшеничный (в пятерке и дикси есть всегда). Режешь ножницами на квадратики 5×5. Или как нравится. В миске смешать масло оливковое или подсолнечное и травы, или соль. В духовочку на протвень кладу кусочки и кисточкой смазываю. И на 10мин.
Можно в конце сыром.
Вкусно. Можно даже детям.
Аня Lakis
Вот)
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от КАРАТ
Девочки! Помогите отыскать рецепт Lakis чипсы из лаваша! Меня за старшая доча съест  я ей давно обещаю
Были на днях у Робина. Муж не вдохновился, типа чего это приём всего 20 минут? Пригласил дочь через две недели. До этого ходили к др остеопату 5 сеансов, потом 15 сеансов массажа, а тонус до сих пор приличный. Доча орет везде, куда её положишь( хотя никто из врачей не обижал), пришлось у Робина брать на ручки. Попробую с дочкой тоже пойти, он сказал, что возможно поможет с лактацией- могут быть пережаты сосуды на грудной клетке. Посмотрим
О.... а это интересно. Может и мне у нему надо. Расскажи потом обязательно если решите проблему с лактацией с его помощью
-
Участник
 Сообщение от djokonda_84
Всем привет!!
Мы тоже у педиатра - гастроэнтеролога были недавно, насчет живота, стаф в небольшом титре,но беспокоит его,лечим. Сказала пытаться водичку давать,типа молоко жирное,в помощь кишечнику,но бутылку он ни в каком виде не берет, с ложечки какие-то капли лижет))) заодно то прошли, 7800 и 67 см, головушка 43))
Мы с живота на спину переворачиваемся, а обратно забыл[emoji87][emoji87]несколько дней попереворачивался и не получается ззлитсяяяя. А еще он на мостик встает постоянно, у кого-то есть такое? Переживать?
По поводу ранних прикормов, мое мнение что это не ребенку хочется, а маме не терпится, как правило [emoji23][emoji23]
Мостик - это тонус. Тонус - это может быть следствием многих факторов! К педиатру для начала! Ну или к неврологу
-
Элита
Были на улице там правда противно (((
Хотя если дождик передумает может ещё часок погуляем
-
Старожил
 Сообщение от Кативан
Мостик - это тонус. Тонус - это может быть следствием многих факторов! К педиатру для начала! Ну или к неврологу
Мы у педиатра были позавчера, у невролога пару недель назад, и массаж делали,тонуса у ребенка никто не увидел, без претензий..
Я - Аня, со мной на ты!!