|
|
Как подшить/обработать низ у кожаной юбки?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как подшить/обработать низ у кожаной юбки?
Всем привет!
Отошла подшивка у кожаной юбки. В оригинале там было подшито с помощью какой-то черной ленты. Правильно ли я понимаю, что это обычная лента, которую нужно с помощью утюга приложить к срезу и приклеить? Разве можно кожу гладить?
Заранее извиняюсь за полную безграмотность в этом вопросе
-
Участник
есть специальный клей для кожи, можно использовать паутинку, раньше была специальная двусторонняя лента , сейчас, я думаю, тоже можно найти.
Под сгиб подложить, намазать или подсыпать, что там у вас будет, и через ткань аккуратно приутюжить. Если клей сухой, то много не сыпьте, чтобы кожа не деформировалась. Утюг сильно не нагревайте.
Кожа прекрасно обрабатывается утюгом.
-
Активный участник
У меня так было с кожаным плащом. В ателье сказали, что паутинка кожу не удержит, посоветовали двусторонний скотч. Так и сделала, приклеила намертво.
-
Хранитель
Моментом приклеить. Только обычным, а не суперклеем!
-
Наш человек
Сообщение от odd-ball
есть специальный клей для кожи, можно использовать паутинку, раньше была специальная двусторонняя лента , сейчас, я думаю, тоже можно найти.
Под сгиб подложить, намазать или подсыпать, что там у вас будет, и через ткань аккуратно приутюжить. Если клей сухой, то много не сыпьте, чтобы кожа не деформировалась. Утюг сильно не нагревайте.
Кожа прекрасно обрабатывается утюгом.
Сейчас Вам накидают утюгов , кожа от тепла деформируется .
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
Участник
Конечно деформируется!
Очень многие ткани деформируются, если включать только утюг.