| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Табличка
-
Ветеран
 Сообщение от Виоллета
Спасибо за разъяснения,все поняла  ,если девочки не против,присоеденюсь после 15-го к той группе,которая до 23 декабря,у нас схожие параметры и цели. А почему именно до 22-го,а не до 31?
Если я правильно помню, то начнутся корпоративы, беготня за подарками - там уже не до похудения и отчетов будет.
-
Небожитель
Сашенька, спасибо за табличку!
Стройными рядами идем, товарищи. Потом будем еще стройнее- молодцы все!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Виоллета
Спасибо за разъяснения,все поняла  ,если девочки не против,присоеденюсь после 15-го к той группе,которая до 23 декабря,у нас схожие параметры и цели.А почему именно до 22-го,а не до 31?
присоединяйся!
ну потому что я сомневаюсь что 31-ого кто-то будет взвешиваться и писать отчеты, я точно буду вся в НГ и мне будет не до весов =)
отчеты по чт, присылай свой рост, вес(фото весов) и к какому весу стремишься.
Девочки может с 20.10 штраф до 150 увеличим а то 100 на троих ой как не делится....
-
Мега-элита
Тогда получается,что мой первый отчет будет 20-го октября потерплю,пока продолжаю считать калории
-
Небожитель
Девочки, а почему 20-го?
Следующий четверг- 13-го.
-
Элита
девочки, деньги получила
ну вы это , давайте уж там, берите себя в руки, мне, конечно, хорошо денюжку получать, но я и за вас переживаю...
-
Элита
 Сообщение от kristi28
присоединяйся!
ну потому что я сомневаюсь что 31-ого кто-то будет взвешиваться и писать отчеты, я точно буду вся в НГ и мне будет не до весов =)
отчеты по чт, присылай свой рост, вес(фото весов) и к какому весу стремишься.
Девочки может с 20.10 штраф до 150 увеличим а то 100 на троих ой как не делится....
а давайте до 300 
шутю))
-
Небожитель
 Сообщение от spinogrizka
а давайте до 300 
шутю))
а что? У нас 300- знаете, как мотивирует?
-
Элита
 Сообщение от девушка с ведром
а что? У нас 300- знаете, как мотивирует?
вот я и смотрю, что девочки как-то расслабились))