|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЕси
Девушки,всем привет!
Расскажите что делать.
Значит одна мамаша сделала всем родителям смс рассылку о переизбрании рк. Всем,кроме меня(я рк). Мамочки звонят мне и удивляются что случилось..Что делать мне??
Я б ничего не делала. Смс вам не слали. Родители звонят-говорите не знаю ничего,но на собрании можем это обсудить,если всех не устраивает-там и переизберете
-
Насчте бемби.. никому ничего так не надо купить на следующей недели. А то они меня реально огорчили своими 7,5 . У меня заказ тыс на 5. Самой ничего не надо(((( Барахла итак полная квартира.
-
Активный участник
 Сообщение от Пузикотенок
Насчте бемби.. никому ничего так не надо купить на следующей недели. А то они меня реально огорчили своими 7,5 . У меня заказ тыс на 5. Самой ничего не надо(((( Барахла итак полная квартира.
А вы где? Мне надо как раз тыщи на 2,5-3)
-
Наш человек
Девочки где купить вафельный полотенчики в группу с детским рисунком?
-
Элита
 Сообщение от МамаЕси
Девушки,всем привет!
Расскажите что делать.
Значит одна мамаша сделала всем родителям смс рассылку о переизбрании рк. Всем,кроме меня(я рк). Мамочки звонят мне и удивляются что случилось..Что делать мне??
походу осеннее обострение (в топе прямо пестрит от неадеквата родителей(((((((((((, а в школьном так вообще ахтунг) помнится весной было подобное... держитесь девушки
я вчера заказ отправила на май-шоп, жду отклика.... а пока у вас спрошу:
группа средняя
1)пряник покровский (берем 3 год -с яслей, думала, что уже наелись, но родители сами просят))))))))
2) конструкторы -аналог лего, единственное: нашим по 4 года, а там 6+ на коробках, но мой собирает лего давно, надеюсь родители не сильно испугаются этого
http://my-shop.ru/shop/toys/1291993.html - девочкам
http://my-shop.ru/shop/toys/422767.html - мальчикам
цена немного разнится (20р) но опять же надеюсь на адекватность наших родителей....
3) книжка небольшая в новогоднем стиле, пока не буду показывать, а то вдруг фигня... получу когда, если понравится -покажу
я Аня, ко мне можно на Ты

-
 Сообщение от AlenkaSPB
А вы где? Мне надо как раз тыщи на 2,5-3)
На севере. Но если не тяжелое, то я могу доехать до звездной в начале следующей недели.А так в озерках.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Наш человек
 Сообщение от М@ргарита
Читаю, что родители игнорируют письма, просьбы.
А вот скажите, что делать, когда родительский комитет игнорирует?
28-го было собрание. Нас образовалось аж четыре человека в комитете .
Я создала в контакте разговор, куда добавила мам из комитета. Внесла туда предложения. Не мало. Кто то из них читает, но ничего не отвечают вообще. Я уже написала, что жду хоть какую то реакцию, что время идет и нужно сто то решать. В ответ тишина.
У нас так же было. В результате нет договоренности, нет общности, почему-то если кто-то поговорил с воспитателем на предмет , что надо, то не доносят до остальных. Одна мама вообще молчала постоянно. В результате такое напряжение возникло ,я столько сил и времени потратила своих, что вышла из РК. Итог таков был, решаю я позвонить в начале декабря маме, которая все взяла себе, она в больнице , говорит заниматься РК не буду, делайте, что хотите. Я позвонила тем девочкам из РК - тишина, а новая мама помогла мне купить и выбрать подарок. И я опять все на себя взяла.
-
Элита
 Сообщение от МамаЕси
Девушки,всем привет!
Расскажите что делать.
Отвечайте, что вы не в курсе, но видимо та мамочка решила, что устала от хлопот и переизбирать будете её
-
Элита
 Сообщение от мать-ехидна
походу осеннее обострение (в топе прямо пестрит от неадеквата родителей(((((((((((, а в школьном так вообще ахтунг) помнится весной было подобное... держитесь девушки
я вчера заказ отправила на май-шоп, жду отклика.... а пока у вас спрошу:
группа средняя
1)пряник покровский (берем 3 год -с яслей, думала, что уже наелись, но родители сами просят))))))))
2) конструкторы -аналог лего, единственное: нашим по 4 года, а там 6+ на коробках, но мой собирает лего давно, надеюсь родители не сильно испугаются этого
http://my-shop.ru/shop/toys/1291993.html - девочкам
http://my-shop.ru/shop/toys/422767.html - мальчикам
цена немного разнится (20р) но опять же надеюсь на адекватность наших родителей....
3) книжка небольшая в новогоднем стиле, пока не буду показывать, а то вдруг фигня... получу когда, если понравится -покажу
Я вот на счет аналога лего хочу сказать. Нашим на прошлый Новый Год дарили как раз производителя Sluban серия "полицейский спецназ" - качество отвратительное. У меня двое детей, в одном наборе не хватало двух частей. Собрать дети без помощи родителей не смогли. Прямо в руках разваливалось все. Одно крепишь - другое отвалилось. Частей чуть больше 200 было.
-
Элита
 Сообщение от МамаЕси
Девушки,всем привет!
Расскажите что делать.
Предлагаю сообщить этой родительнице, что до вас дошли слухи о ее предложении. Соответственно вы предлагаете созвать новое собрание родителей, где она выступит и объяснит свой порыв.