| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Бемби злодеи, теперь минималка 7500, конечно при нынешних ценах это фигня-но все же. Один менеджер-минималка 7500-вообще не хотят с физиками общаться что ли. При том цены то у них не особо и низкие, в плане хочется еще ниже за такую минималку.
-
Старожил
 Сообщение от kytovrushka
Я тоже с вопросом "ГДЕ".
Сладкую часть новогоднего подарка как формируют опытные? Покупают готовые подарки или покупают коробочку и сами набирают в неё конфет? Где выгоднее брать подарки/упаковку? Где можно купить по мелкооптовой цене киндер-сюрпризы?
Я в этом году буду покупать коробки и конфеты. В прошлом году были готовые наборы, там было 0,3 карамели... До сих пор в шкафу валяется...
-
Мега-элита
Девушки,всем привет!
Расскажите что делать.
Значит одна мамаша сделала всем родителям смс рассылку о переизбрании рк. Всем,кроме меня(я рк). Мамочки звонят мне и удивляются что случилось..Что делать мне??
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от OrangeMama
Я в этом году буду покупать коробки и конфеты. В прошлом году были готовые наборы, там было 0,3 карамели... До сих пор в шкафу валяется...
Я в прошлом году брала наборы конфет в ОЗ.
Фирма Тиволи. Очень понравились! Наборы без карамели!
В этом году уже снова вписалась. Самый небольшой набор конфет 300 гр. 160 руб плюс процент.
 Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
верю в чудеса....
А у нас про сладкий сказали, что никаких сладостей ни на нг ни на другие праздники
-
верю в чудеса....
 Сообщение от МамаЕси
Девушки,всем привет!
Расскажите что делать.
Значит одна мамаша сделала всем родителям смс рассылку о переизбрании рк. Всем,кроме меня(я рк). Мамочки звонят мне и удивляются что случилось..Что делать мне??
А кто решил, что он меняется и откуда у той мамы все телефоны родителей?!
-
DiscoSuperStar
Если конфеты родители не хотят, мы еще Покровский пряник детям дарили на сладкую часть. Они с начинкой, очень вкусные, рисунок новогодний.
Выходит в ОЗ примерно по 100 руб.
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЕси
Девушки,всем привет!
Расскажите что делать.
Спросите у этой мамы, в чем проблема. Скажите что вам завалили личку вопросами.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Небожитель
Мы из сладостей тоже пряник Покровский кладём. Все в счастье были всегда. И воспитателям в подарочки тоже их прикладывали.
-
с Луны
 Сообщение от МамаЕси
Девушки,всем привет!
Расскажите что делать.
Смотря что Вы хотите в результате.
Остаться в РК или передать головную боль другому.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)