|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Час назад на Тореза 21 около метро пл. Мужества в корзине лежал 1 рюкзак и, наверное, 10 маленьких плечевых сумок.
-
Небожитель
 Сообщение от maka
Мне фурнитура не понравилась, для такого размера, я ж её набью чем то тяжёлым, оторвется пластик то...
Была бы чуть меньше, взяла бы сыну на треньки ходить, а так, мне размер не подходит(((чуть бы меньше
Плечевую взяла,качество хорошее, удобно, зонтики, вода, документы на машину, кошелёк, помещается)
+1, если б чуть поменьше - взяла бы как спортивную.
а так для "больших" поездок - есть большой чемодан , а для небольших - она бесформенная - вещи перемнутся. имхо.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от Девица
Девулечки! Подскажите, где есть плечевая сумка, по красной ветке, от Балтийского до Ветеранов? Надо очень!
Или, может, у кого то лишняя есть? Я бы обрадовалась и приютила, с удовольствием 
На Лермонтовском видела вчера вроде
-
Хранитель
Из последних сил держусь чтобы не побежать за рюкзаком. Видела его в разных Д в разных районах, не впечатлил, но Вы все пишите и пишите..... сил все меньше и меньше
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
 Сообщение от Врединк@
 не поддавайтесь))
Зы- помните рюкзаки по наклейкам из Окея? С ними пол города ходит. Муж у меня тоже ходил и бесился  поменял на другой.
Поехали в Латвию,он с этим рюкзаком,а я хожу и бешусь- там каждый второй с таким же   и главное ,я замечаю,а он нет  сорри за офф. Акции везде одинаковые штоль 
Тань,филе не видела?:-)
-
с орбиты
 Сообщение от ТоваровеД
Тань,филе не видела?:-)
Главный вопрос-Тань,ты ходила куда? ладно,уговгрила,пошла а то думала....
-
 Сообщение от Врединк@
Главный вопрос-Тань,ты ходила куда?  ладно,уговгрила,пошла  а то думала....
В магаз пошла?:-)
-
Хранитель
колбаса докторская 400 гр - 53 рубля. вполне приличная! у нас почти во всех магазинах

коньяк 699 на подарок
-
с орбиты