Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3909 из 5022 « Первая 2909340938093859389939053906390739083909391039113912391339193959400944094909 Последняя »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от ФрутоМама Посмотреть сообщение
    А ангиовит? Это не то? мне он хорошо снизил, СА назначал...
    маловато...там просто фолька, а она хуже усваивается, я его пила.
    Ко мне просто на "ТЫ"

Буду признательна) если будет мне баночку вот таких http://ru.iherb.com/Solgar-Folate-As...-Tablets/14274 или аналогичных, дозировку 400 или 800 если они будут стоить до 1000 руб. я заказала на этом сайте, но придут не раньше 17-ого, позновато я тоже в Приморском районе живу)
    Ко мне просто на "ТЫ"

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Ну и врач! Вот после таких мужья и не хотят ничего делать((( моего наоборот очень напугали, что нужна будет донорская СГ, он и так был на все согласен, а после такого просто серый ходил[emoji20]
    А про женщин - какое же это счастье!!! Интересно им один врач делал и кто этот волшебник?
    одна, всем. Бригада работала одна.

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Буду признательна) если будет мне баночку вот таких http://ru.iherb.com/Solgar-Folate-As...-Tablets/14274 или аналогичных, дозировку 400 или 800 если они будут стоить до 1000 руб. я заказала на этом сайте, но придут не раньше 17-ого, позновато я тоже в Приморском районе живу)

только я же поеду в следующий четверг, тебе не поздно? Вроде такие видела.

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    одна, всем. Бригада работала одна.

только я же поеду в следующий четверг, тебе не поздно? Вроде такие видела.
    Семен Семеныч...забыла какой сегодня день если не затруднит и не забудешь маякни перед поездкой в л.с. или я напишу, если не найду, то попрошу!!! Спасибо
    Ко мне просто на "ТЫ"

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Гомоцистеин можно бесплатно сдавать? Не знала... У меня подруга акушер-гинеколог, я у неё бесплатно сдавала какие можно анализы, про Гомоцистеин сказала, что только платно... Может она не в курсе [emoji848]
    Пусть все получится! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Потом расскажи что да как
    Ддимер, фибриноген, ферритин, гомоцистеин и тд я год назад сдавала бесплатно в ЖК своей.
    Сейчас мне надо было обновить гомоцистеин, моя врач в ЖК сказала, что теперь не делают. Я спросила а если нажаловаться в страховую?(тк я заранее туда звонила и они сказали, что в ОМС входит), она сказала, что тогда скорее всего сделают, но ей по голове настучат. Подставлять её я не хотела, тк она очень хорошая, по моей просьбе на приёмах всегда сама делает узи(без всяких номерков), давала свой мобильный и вообще очень добра ко мне.
    Решила я тогда напасть на свою ПК, пришла с длинным списком к терапевту(написала всё, что хочу проверить ещё кроме гомоцистеина), все сдала, но результат именно гомика не пришёл. Медсестра стала разбираться и ей в лабе сказали, что эти реактивы не закупают на бюджетные деньги и сдать можно только платно.
    Я опять в страховую, меня отправили к Зам глав врача ПК, та сказала, что лаба сама решает на что тратить деньги и на этот реактив не сочли нужным и что она договорилась(типа по личным связям), что я могу бесплатно сдать в Николаевской больнице(это Петродворец, а я живу в Красногвардейском р-не). Таким образом вроде и можно бесплатно, но естественно проще заплатить, чем переться в Петродворец [emoji35]
    Вот думаю, писать ругательнее письмо на лабу в Министерство Здравоохранения, чтобы закупали эти реактивы или забить. Ну и про то что вариант предложенный с Петродворцом они подчеркнули "по личным связям", на это тоже можно пожаловаться, что нет официального места куда перенаправляют из ПК.

У меня был пик ПМС и расстройство, что очередной, 125й, пролётный цикл.
    Надо же на кого-то вымещать плохую энергию, нафига я налоги плачу?!
    Такая вот я грымза [emoji216]
    Я - Юля

6. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Час я вам настроение подниму.... ... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Час я вам настроение подниму....

Подружка делала ЭКО в педиатричке, там было 9 подсадок в этот день, все 9 женщин беременны !!!
    До этого они обходили врачей, муж 1% по СГ живых спермиков. Врач уролог андролог (клинику напишу, это приморский р-н) говорит "хорошая спермограмма", на его вопрос "а не мало ли 1%" , ее ответ " ну это хорошо, ведь 1% есть, значит кто то добежит "

из за таких "врачей" они долго мучились, смогли оплодотворить только 3 эмбриона, остальное дохлики, зато муж уверен, что он король и здоров......
    Класс! И чего народ периодически на педиатричку ворчит?

с Луны Аватар для Svetylec

Я не долфин имела ввиду, а просто аквалор и т.п. аэрозольчики, долфин все Лоры у которых мы были запрещали категорически. Я и сама , первый раз в жизни схлопотала отит, когда с воодушевлением пыталась показать ребёнку, как здорово промывать нос😂, после этого убрали нафиг этот чудо агрегат), хотя до этого все хорошо было с ним и как надо правильно я знаю)
    Подруга пользуется Долфином и ребёнку промывает. Я ей говорю: все мои знакомые запрещают, а она: а мои - разрешают
    Света На "Ты"

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Подруга пользуется Долфином и ребёнку промывает. Я ей говорю: все мои знакомые запрещают, а она: а мои - разрешают
    Мы тоже промывали до первого отита..
    а до этого долго промывалось хорошо

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Чего-то все разболелись, на поправку и малышам, и взрослым @@@@@@@@@@@@@
    А я иду сейчас в ПК воевать за сдачу гомоцистеина по ОМС, в страховой сказали, что положено, а поликлиника утверждает, что платно.
    Надоело тратить деньги, то, что можно сдавать бесплатно хочу сдавать бесплатно.
    Ой расскажи потом удалось ли

Я не долфин имела ввиду, а просто аквалор и т.п. аэрозольчики, долфин все Лоры у которых мы были запрещали категорически. Я и сама , первый раз в жизни схлопотала отит, когда с воодушевлением пыталась показать ребёнку, как здорово промывать нос😂, после этого убрали нафиг этот чудо агрегат), хотя до этого все хорошо было с ним и как надо правильно я знаю)

Они у меня периодически опускаются, но желание сильнее страхов)
    Тур. Сказали уже где, я могу подробнее в личке рассказать, если надумаешь и я недели через 2 иду к ней на приём, могу спросить у неё сможет ли она в таком формате вести пациента... Не могу сказать, что она идеал во всем, но в плане назначений по сохранению- она самая сильная кого я знала...

Да ладно) мало ли женщина зачем может сидеть), а вот мужики..., им то какого)))
    Если можно ..напиши пожалуйста..в личку..мне любая информация важна

Страница 3909 из 5022 « Первая 2909340938093859389939053906390739083909391039113912391339193959400944094909 Последняя »