Страница 159 из 630 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Наш человек Аватар для Anri

коллеги, кто продлевает регистрацию по ИГ в ФМЦ
    в форме уведомления принимающее лицо директор или тот, кто подает уведомление лично? и какой адрес указываете этого лица? личный адрес или адрес организации?

н-р ООО Ромашка находится на невском пр., директор -Иванов, зарегистрирован на Светлановском пр., документы подает Петрова, зарегистрированная на Манежном пер.
    Принимающая сторона -организация. дальше что? понятно, что фактический адрес Невский пр.
    Дело в том, что на почте при первичной регистрации всегда просили указывать Петрову и ее личный адрес на Манежном пер., а как требуют в МФЦ?

2. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « :fifa: »

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    спасибо! все удалось уладить.

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Коллеги, кто размещает вакансии в газетах? Посоветуйте, пожалуйста, наиболее результативные.
    Вакансия техник. Много лет только на сайтах вакансии размещаем, газет много, не знаю, по какому принципу выбрать

4. ответ для Anri , на сообщение « коллеги, кто продлевает регистрацию по... »
    Активный участник Аватар для Джулли

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    коллеги, кто продлевает регистрацию по ИГ в ФМЦ
    в форме уведомления принимающее лицо директор или тот, кто подает уведомление лично? и какой адрес указываете этого лица? личный адрес или адрес организации?

н-р ООО Ромашка находится на невском пр., директор -Иванов, зарегистрирован на Светлановском пр., документы подает Петрова, зарегистрированная на Манежном пер.
    Принимающая сторона -организация. дальше что? понятно, что фактический адрес Невский пр.
    Дело в том, что на почте при первичной регистрации всегда просили указывать Петрову и ее личный адрес на Манежном пер., а как требуют в МФЦ?
    Принимающее лицо - работник организации, в уведомлении (обор.сторона) указываются его паспортные данные и личный адрес. Ниже - наименование орг-ции и адрес.
    И не забудьте доверенность от организации на это лицо

5. ответ для Джулли , на сообщение « Принимающее лицо - работник... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Джулли Посмотреть сообщение
    Принимающее лицо - работник организации, в уведомлении (обор.сторона) указываются его паспортные данные и личный адрес. Ниже - наименование орг-ции и адрес.
    И не забудьте доверенность от организации на это лицо

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Девочки, увольнение сотрудника-инвалида, чем-то отличается от рядового? Вообще принятие на работу такого человека чем чревато?

7. ответ для Премудрый пескарь , на сообщение « Девочки, увольнение... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Девочки, увольнение сотрудника-инвалида, чем-то отличается от рядового? Вообще принятие на работу такого человека чем чревато?
    увольнение по собственному желанию? или в связи с установлением инвалидности ( не рабочей группы)?

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    увольнение по собственному желанию? или в связи с установлением инвалидности ( не рабочей группы)?
    Яна, я хочу взять на работу девочку-инвалида. Но руководство опасается, что если что-то не устроит в работе, то расстаться с этим человеком будет сложнее, чем с обычным.

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »

Девочки а с наградными кто то работает? Мне предлагают на работе заняться этим делом, стоит подписываться? (могу отказаться без последствий). Просто девочка которая раньши этим занималась (года 2 тому назад) как то негитивно отзывается об этом участке работы. Хочу ваше мнение услышать.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Яна, я хочу взять на работу девочку-инвалида. Но руководство опасается, что если что-то не устроит в работе, то расстаться с этим человеком будет сложнее, чем с обычным.
    не сложнее, чем со всеми остальными работниками.
    Важно внимательно изучить ее документы и правильные условия прописать в ТД, в зависимости от рекомендаций в карте реабилитации.

Страница 159 из 630 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »