|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
коллеги, кто продлевает регистрацию по ИГ в ФМЦ
в форме уведомления принимающее лицо директор или тот, кто подает уведомление лично? и какой адрес указываете этого лица? личный адрес или адрес организации?
н-р ООО Ромашка находится на невском пр., директор -Иванов, зарегистрирован на Светлановском пр., документы подает Петрова, зарегистрированная на Манежном пер.
Принимающая сторона -организация. дальше что? понятно, что фактический адрес Невский пр.
Дело в том, что на почте при первичной регистрации всегда просили указывать Петрову и ее личный адрес на Манежном пер., а как требуют в МФЦ?
-
Элита
Сообщение от -I-r-i-n-a-
спасибо! все удалось уладить.
-
Элита
Коллеги, кто размещает вакансии в газетах? Посоветуйте, пожалуйста, наиболее результативные.
Вакансия техник. Много лет только на сайтах вакансии размещаем, газет много, не знаю, по какому принципу выбрать
-
Активный участник
Сообщение от Anri
коллеги, кто продлевает регистрацию по ИГ в ФМЦ
в форме уведомления принимающее лицо директор или тот, кто подает уведомление лично? и какой адрес указываете этого лица? личный адрес или адрес организации?
н-р ООО Ромашка находится на невском пр., директор -Иванов, зарегистрирован на Светлановском пр., документы подает Петрова, зарегистрированная на Манежном пер.
Принимающая сторона -организация. дальше что? понятно, что фактический адрес Невский пр.
Дело в том, что на почте при первичной регистрации всегда просили указывать Петрову и ее личный адрес на Манежном пер., а как требуют в МФЦ?
Принимающее лицо - работник организации, в уведомлении (обор.сторона) указываются его паспортные данные и личный адрес. Ниже - наименование орг-ции и адрес.
И не забудьте доверенность от организации на это лицо
-
Наш человек
Сообщение от Джулли
Принимающее лицо - работник организации, в уведомлении (обор.сторона) указываются его паспортные данные и личный адрес. Ниже - наименование орг-ции и адрес.
И не забудьте доверенность от организации на это лицо
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Практически кекс
Девочки, увольнение сотрудника-инвалида, чем-то отличается от рядового? Вообще принятие на работу такого человека чем чревато?
-
в шоколаде
Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, увольнение сотрудника-инвалида, чем-то отличается от рядового? Вообще принятие на работу такого человека чем чревато?
увольнение по собственному желанию? или в связи с установлением инвалидности ( не рабочей группы)?
-
Практически кекс
Сообщение от Кaramel
увольнение по собственному желанию? или в связи с установлением инвалидности ( не рабочей группы)?
Яна, я хочу взять на работу девочку-инвалида. Но руководство опасается, что если что-то не устроит в работе, то расстаться с этим человеком будет сложнее, чем с обычным.
-
Элита
Девочки а с наградными кто то работает? Мне предлагают на работе заняться этим делом, стоит подписываться? (могу отказаться без последствий). Просто девочка которая раньши этим занималась (года 2 тому назад) как то негитивно отзывается об этом участке работы. Хочу ваше мнение услышать.
-
в шоколаде
Сообщение от Премудрый пескарь
Яна, я хочу взять на работу девочку-инвалида. Но руководство опасается, что если что-то не устроит в работе, то расстаться с этим человеком будет сложнее, чем с обычным.
не сложнее, чем со всеми остальными работниками.
Важно внимательно изучить ее документы и правильные условия прописать в ТД, в зависимости от рекомендаций в карте реабилитации.