|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Элита
Ну мыж не помидоры в самом деле обсуждаем, а аналогичные случаи. Я например в той же каше варюсь, что и Ася - у меня три жгучих школьника, где ж мне еще опытом делиться, как не здесь? я думаю, Ася не против
мы кстати уже закончили флуд.
А в ОВО меня даже инерцией не занесет...
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
Ну мыж не помидоры в самом деле обсуждаем, а аналогичные случаи. Я например в той же каше варюсь, что и Ася - у меня три жгучих школьника, где ж мне еще опытом делиться, как не здесь? я думаю, Ася не против
мы кстати уже закончили флуд.
А в ОВО меня даже инерцией не занесет...
Да, хоть я и не писатель, но очень внимательный читатель и помню ваши сообщения про братьев-акробатьев. Я, собственно, изначально не вас и Миладу имела ввиду, а других участников форума, которые, придя из ово, продолжили обсуждать персонально автора в его персональной теме.
-
Хранитель
Сообщение от Цирк уехал
Да, хоть я и не писатель, но очень внимательный читатель и помню ваши сообщения про братьев-акробатьев. Я, собственно, изначально не вас и Миладу имела ввиду, а других участников форума, которые, придя из ово, продолжили обсуждать персонально автора в его персональной теме.
Так что за полунамеки? Вы уж скажите прямо, кто вам здесь не угоден? Хотя .. Какая разница, вы тоже не хозяйка-)
-
В перезагрузке
Не думала не гадала, что окажусь в этом разделе, спасибо ОВО.
Ася, как бы цинично это не прозвучало, но Вы сделали мой вечер! Читаю без отрыва.
Как же мне хочется чтобы Ваша девочка перебесилась, скинула свою лягушачью шкурку и стала милой, хорошей девочкой. Что-то мне подсказывает, что она хорошая, просто заколдованная.
Ох, сил Вам и терпения.
На тему подписалась, держу за Вас кулОчки.
-
Наш человек
-
Наш человек
Завтра папа пойдет в очередной раз в школу пытаться таки выяснить причины глобальной истерии нашего пидагога. Неделю назад он был на родительском собрании и претензий по ребенку ему озвучено не было. Сегодня я спрашивала еще раз все ли хорошо на продленке-все отлично. По англ. яз. и ИЗО дева принесла сегодня 2 пятерки. Никто не жалуется на поведение девочки.
Знаете самое неприятное, когда ребенка перестают воспринимать объективно родители, ну т.е.он был такой весь странненький и мы привыкли, и не даем себе даже возможности подумать о том, что он может измениться. Потом в какой то дурацкой ситуации он вроде как и не виноват, а его на автомате уже обвинили и казнили. У меня тоже были такие моменты и я за них получила по полной. Да,это как бы маленькое предательство...мама, которая должна понять и защитить поддерживает кого то. Если перестать верить ребенку-он перестанет верить вам.
Вся эта игра в треугольники какая то жестокая и на мой взгляд неправильная, да родитель и учитель должны дуть в одну дуду, но не должны объединяться против ребенка. В моем случае треугольников нет, у нас с Соней один угол...
У меня бабушко ни разу не педагог была)))) но что бы мы не натворили-она стояла за нас горой, пусть мы сто раз не правы она нас защищала всегда. Дома конечно могла выписать лечебное полено или ремень целительный, но в людях закон один.
Воспитателей,учителей можно менять, ребенка не поменяешь, потеряешь доверие и будешь сидеть треугольники рисовать с кем бы еще объединиться в усилиях чтобы из лося слепить единорога.
Саша извините если такой слог травмирует,это не касается лично ваших текстов, это мое видение такое, я вообще не спец по треугольникам)))
-
Наш человек
Сообщение от apollon
конкретно в чем предательство? ребенок довел учительницу до истерики, причем это очень такая альфа-учительница в коррекционке, чем и как довел - рассказывать не буду, неэтично. Я пришла забирать ребенка из школы и застала учителя с корвалолом и трясущимися руками. Пороть ессно дома никого не стала, прочитала лекцию на тему "к тебе всей душой, а ты туда на гадиплевала". Ребенок пожал плечами и сказал - "а че я такого сделала, я ваще ничо"
В каком месте мое предательство произошло? не уловила...
или деточка моя мало постаралась, надо было мне еще учительнице добавить, шоб ей жизнь медом не казалась?
то есть если мой ребенок поступает по-свински, то я должна его всячески в свинстве поддерживать??? ваще бред какой-то, извините
госспади, мож мне еще надо было пару кошек задушить, чтоб детка мне доверяла, как родной
Они действительно бывает и не понимают чего вообще тАкого сделали. А мы не понимаем что они не понимают Злимся, истерим, а оно стоит и тупит...За исключением конечно специального изведения, но согласитесь специально извести можно только того, кто изводится...Это как в анекдоте про Вовочку про слитно и не слитно.
В первом случае я бы извинилась перед учителем и объяснила что ребенок втупляет, во втором рассказала бы про Вовочку...
А вот если дама в системе истерит, то может не в ребенке дело, может это ее привычный образ жизни? (у каждого свои недостатки)
Поддерживать в свинстве конечно не надо, придется воспитывать из абизянки человека, дооолго, муторно с мозолями на языке
-Соня у тебя мозг есть?
-Есть.
-Где?
-Где то далеко, наверно за ушами.
Истину глаголит....пока где то далеко за ушами
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Не думала не гадала, что окажусь в этом разделе, спасибо ОВО.
Ася, как бы цинично это не прозвучало, но Вы сделали мой вечер! Читаю без отрыва.
Как же мне хочется чтобы Ваша девочка перебесилась, скинула свою лягушачью шкурку и стала милой, хорошей девочкой. Что-то мне подсказывает, что она хорошая, просто заколдованная.
Ох, сил Вам и терпения.
На тему подписалась, держу за Вас кулОчки.
Спасибо! Я верю в нее,даже если пишу что она меня задолбала
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Хранитель
Ася, как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что у вас с Соней один угол.
Действительно, поддерживать своего ребенка в такой ситуации - это самое главное!
-
В перезагрузке
Сообщение от воттакоеимя
Спасибо! Я верю в нее,даже если пишу что она меня задолбала
Мы все в нее верим))).
Я вот боюсь за переходный возраст, влюбится, туши свет - башку снесет на раз.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.