Страница 1715 из 2174 « Первая 7151215161516651705171117121713171417151716171717181719172517651815 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Сейчас им позвонила. ДР под ключ на 3 часа при условии до 10 человек с квестом =15500 руб. Это очень дорого((, особенно в условиях кризиса в стране
    Сейчас везде ценник на др атомный, кризис на праздники, видать, не распространяется. Причем меня каждый раз поражают администраторы мероприятий-а вам что, не надо шарики, или торт на заказ, или фейерверк, или фотограф, или еще какая фигня. Можно подумать, что любой человек, включая и их самих, может себе позволить за детский др 25-30 тыс отдать.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Slastena

Девочки, подскажите про чаепитие. Дочке будет 11 лет. Запланировали квест в Кидруме и потом будет чаепитие час.
    Что вы обычно накрываете на стол? Думали заказать пиццу и соки, ну ещё фрукты поставить. Но нужен ли тогда торт? Захотят ли дети торт после пиццы? А без торта не знаю возможно ли, все-таки вроде как нужно же свечи задувать?
    Мы тоже отмечали 11. Так как до этого большая часть хороших тортов оставалась, дети сейчас закормленные, я в этом году решила без торта. Накануне в гостях были родственники, как положено свечки задули, а на ДР со школьными друзьями, уже заказали пиццы, суши, фрукты, лимонады. Дети все смели, никто по поводу торта не переживал. Отмечали в Континенте на Бухарестской, в лучно-арбалетном тире Клад. Ребенок захотел, я даже не ожидала, что всех так увлечет, даже девочек. Мне понравилось.

Частый гость Аватар для LinnaDi

Цитата Сообщение от Маргаритка*** Посмотреть сообщение
    У моего сына 9 лет, скоро намечается день рождение. Посоветуйте кого из героев вызвать в кафе или может целая программа есть для дня рождения из 9 человек детей его же возраста.
    вы в каком районе?

4. ответ для Slastena , на сообщение « Мы тоже отмечали 11. Так как до этого... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Мы тоже отмечали 11. Так как до этого большая часть хороших тортов оставалась, дети сейчас закормленные, я в этом году решила без торта. Накануне в гостях были родственники, как положено свечки задули, а на ДР со школьными друзьями, уже заказали пиццы, суши, фрукты, лимонады. Дети все смели, никто по поводу торта не переживал. Отмечали в Континенте на Бухарестской, в лучно-арбалетном тире Клад. Ребенок захотел, я даже не ожидала, что всех так увлечет, даже девочек. Мне понравилось.
    Мы 11лет дочери тоже в Кладе отмечали,но в Озерках,а они закрыли этот тир. Такая жалость,сын там же хотел,да и дочь с радостью там же ещё не раз отметила.
    Может кто подскажет,как лучше написать приглашение на ДР? Будем приглашать приятелей сына из детсада родителей которых я не знаю. Как лучше сформулировать,чтобы родители отзвонились о том,придут ли они или нет?

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мы 11лет дочери тоже в Кладе отмечали,но в Озерках,а они закрыли этот тир. Такая жалость,сын там же хотел,да и дочь с радостью там же ещё не раз отметила.
    Может кто подскажет,как лучше написать приглашение на ДР? Будем приглашать приятелей сына из детсада родителей которых я не знаю. Как лучше сформулировать,чтобы родители отзвонились о том,придут ли они или нет?
    сделать приписку: Просьба подтвердить свое присутствие на празднике по тел.......
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Как лучше сформулировать,чтобы родители отзвонились о том,придут ли они или нет?
    так и напишите: прошу подтвердить участие по тел. мамы ...

Наш человек Аватар для ванильь

Сейчас им позвонила. ДР под ключ на 3 часа при условии до 10 человек с квестом =15500 руб. Это очень дорого((, особенно в условиях кризиса в стране
    Я тоже считаю эту цену завышенной, неадекватно ситуации
    А конкурентно есть варианты
    Совсем бюджетно мы год назад 8 лет отметили за 6500 в боулинге, без аниматора и прибамбасов . Детям очень понравилось и еще куча еды осталась

А 7 лет отмечалиив антикафе с аниматорами - там около 18 т р за 12 детей. Я посчитала тоже дорого, но тогда еще кризис не так сильно был заметен

В этом году мы рассматривали этот квест у братьев Гримм но я посчитала это дорого.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Предварительно решили отметить 10-летие сына в Лазертаге, площадка в Пулково-3. Обещали скидку 10% за ранее бронирование. У нас середина декабря. А у них крытая теплая площадка. Но минимальное кол-во участников- 8 чел. ДР выйдет по любому больше 10тыс(, но по крайней мере это войнушка интересная, активная.
    С собой сказали можно принести все, что хочешь без ограничений

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Предварительно решили отметить 10-летие сына в Лазертаге, площадка в Пулково-3. Обещали скидку 10% за ранее бронирование. У нас середина декабря. А у них крытая теплая площадка. Но минимальное кол-во участников- 8 чел. ДР выйдет по любому больше 10тыс(, но по крайней мере это войнушка интересная, активная.
    С собой сказали можно принести все, что хочешь без ограничений
    Не совсем понятно Ваше мнение выше в таком случае.
    Тысячи 2 на еду и т.п. потратите. Невелика разница по сравнению с 10 человек и 15500 с арендой на 3 часа под ключ с аниматорами и т.п.
    Если что, а БГ пока не воспринимаю, но мнение удивило.
    Да, недешево, ну так и у Вас не 5 т.р.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно Ваше мнение выше в таком случае.
    Тысячи 2 на еду и т.п. потратите. Невелика разница по сравнению с 10 человек и 15500 с арендой на 3 часа под ключ с аниматорами и т.п.
    Если что, а БГ пока не воспринимаю, но мнение удивило.
    Да, недешево, ну так и у Вас не 5 т.р.
    Я же написала, что предварительно! Вопрос будет еще обсуждаться на семейном совете. Ибо и 10 тыс сейчас дорого(.

В том году отмечали 9 лет в Маме Роме на мастер-классе в с пиццей. Тогда ДР обошелся всего в 3,5 тысячи+ свой торт. И детям понравилось. Но у нас был шеф-повар, который кроме пиццы еще и фокусы показывал.
    Мне больше всего понравился бюджет мероприятия)
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Страница 1715 из 2174 « Первая 7151215161516651705171117121713171417151716171717181719172517651815 Последняя »