|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Феялка
А рейтинги 2016 года и непопадание в топ 610 уже обсуждали? Тут или отдельно?
Вообще то по вашей ссылке 610 попала в рейтинг. И не в один. Что делают в этом рейтинге некоторые школы, с уровнем образования которых знакома, вызывает удивление.
-
Хранитель
Сообщение от Blade Runner
А до скольки обычно ДОД в 610? Если начало в 16?
я была прошлой осенью, 2 часа -- это без допвопросов, основная часть. Думаю, все вместе было часа 3, но можно сесть поближе к выходу и выйти тихонько.
Мне рейтинги довольно безразличны, если что. Потому что есть понимание, зачем учиться именно в этой школе. И готовность дополнять это образование тем, что потребуется именно моему ребенку.
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
я была прошлой осенью, 2 часа -- это без допвопросов, основная часть. Думаю, все вместе было часа 3, но можно сесть поближе к выходу и выйти тихонько.
Мне рейтинги довольно безразличны, если что. Потому что есть понимание, зачем учиться именно в этой школе. И готовность дополнять это образование тем, что потребуется именно моему ребенку.
Не, пусть лучше 610-я ни в какие рейтинги не попадает, может конкурс поменьше будет
-
с орбиты
Сообщение от Феялка
А рейтинги 2016 года и непопадание в топ 610 уже обсуждали? Тут или отдельно?
http://www.ug.ru/uploads/files/page/...0%BE%D0%B4.pdf
Как минимум, 610 есть в этом топе.
Есть она и в других
-
Небожитель
Сообщение от манерная сновка
А брошюры с заданиями за прошлые годы там не продают? Наверное, продают... Было бы удобно. Чтобы отдельно не ездить.
-
Сообщение от Blade Runner
А брошюры с заданиями за прошлые годы там не продают? Наверное, продают... Было бы удобно. Чтобы отдельно не ездить.
Во время родительского собрания брошюры с заданиями продают в холле.
-
Хранитель
Продают прямо в холле перед началом. За все года с... 07? я покупала за последние лет 5, кто-то брал все, что есть. Сын за год и эти не успел толком прорешать, перед самым экзаменом мы этим всерьез занялись
-
Хранитель
Меня, скажем так, удивило отсутствие 610 в топе топов. Понятно, что в общие списки попали даже просто крепкие районные гимназии.
Все-таки даже не попавшие в топ-25 ШГНы отметились как минимум в "профильных десятках", а 610 в итоге оказалась действительно сравнима с школами районного набора, если можно так сказать.
И для меня это удивительно. Мне казалось, что как раз в лицеях(физ-мат и ест-науч профили) если альтернатива ШГНам среди районных вариантов, а гегемония 610 в области гуманитарного образования казалась мне абсолютной.
-
Хранитель
Мне, кстати, кажется, что этому есть какое-то элементарное объяснение. Ну какой-нибудь критерий типа обеспеченности школьной столовой зубочистками, по которому школа получила 0 баллов и съехала во всех списках.
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
Мне, кстати, кажется, что этому есть какое-то элементарное объяснение. Ну какой-нибудь критерий типа обеспеченности школьной столовой зубочистками, по которому школа получила 0 баллов и съехала во всех списках.
Я думаю, при составлении всех рейтингов присутствуют некие "политические игры". Поэтому гадать смысла нет, лучше вообще не обращать внимания на эту ерунду, рассматривать их как рекламу, есть и ладно.