|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Сейчас им позвонила. ДР под ключ на 3 часа при условии до 10 человек с квестом =15500 руб. Это очень дорого((, особенно в условиях кризиса в стране
Сейчас везде ценник на др атомный, кризис на праздники, видать, не распространяется. Причем меня каждый раз поражают администраторы мероприятий-а вам что, не надо шарики, или торт на заказ, или фейерверк, или фотограф, или еще какая фигня. Можно подумать, что любой человек, включая и их самих, может себе позволить за детский др 25-30 тыс отдать.
-
Наш человек
Девочки, подскажите про чаепитие. Дочке будет 11 лет. Запланировали квест в Кидруме и потом будет чаепитие час.
Что вы обычно накрываете на стол? Думали заказать пиццу и соки, ну ещё фрукты поставить. Но нужен ли тогда торт? Захотят ли дети торт после пиццы? А без торта не знаю возможно ли, все-таки вроде как нужно же свечи задувать?
Мы тоже отмечали 11. Так как до этого большая часть хороших тортов оставалась, дети сейчас закормленные, я в этом году решила без торта. Накануне в гостях были родственники, как положено свечки задули, а на ДР со школьными друзьями, уже заказали пиццы, суши, фрукты, лимонады. Дети все смели, никто по поводу торта не переживал. Отмечали в Континенте на Бухарестской, в лучно-арбалетном тире Клад. Ребенок захотел, я даже не ожидала, что всех так увлечет, даже девочек. Мне понравилось.
-
Частый гость
Сообщение от Маргаритка***
У моего сына 9 лет, скоро намечается день рождение. Посоветуйте кого из героев вызвать в кафе или может целая программа есть для дня рождения из 9 человек детей его же возраста.
вы в каком районе?
-
Космонавт
Сообщение от Slastena
Мы тоже отмечали 11. Так как до этого большая часть хороших тортов оставалась, дети сейчас закормленные, я в этом году решила без торта. Накануне в гостях были родственники, как положено свечки задули, а на ДР со школьными друзьями, уже заказали пиццы, суши, фрукты, лимонады. Дети все смели, никто по поводу торта не переживал. Отмечали в Континенте на Бухарестской, в лучно-арбалетном тире Клад. Ребенок захотел, я даже не ожидала, что всех так увлечет, даже девочек. Мне понравилось.
Мы 11лет дочери тоже в Кладе отмечали,но в Озерках,а они закрыли этот тир. Такая жалость,сын там же хотел,да и дочь с радостью там же ещё не раз отметила.
Может кто подскажет,как лучше написать приглашение на ДР? Будем приглашать приятелей сына из детсада родителей которых я не знаю. Как лучше сформулировать,чтобы родители отзвонились о том,придут ли они или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Мы 11лет дочери тоже в Кладе отмечали,но в Озерках,а они закрыли этот тир. Такая жалость ,сын там же хотел,да и дочь с радостью там же ещё не раз отметила.
Может кто подскажет,как лучше написать приглашение на ДР? Будем приглашать приятелей сына из детсада родителей которых я не знаю. Как лучше сформулировать,чтобы родители отзвонились о том,придут ли они или нет?
сделать приписку: Просьба подтвердить свое присутствие на празднике по тел.......
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Как лучше сформулировать,чтобы родители отзвонились о том,придут ли они или нет?
так и напишите: прошу подтвердить участие по тел. мамы ...
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Сейчас им позвонила. ДР под ключ на 3 часа при условии до 10 человек с квестом =15500 руб. Это очень дорого((, особенно в условиях кризиса в стране
Я тоже считаю эту цену завышенной, неадекватно ситуации
А конкурентно есть варианты
Совсем бюджетно мы год назад 8 лет отметили за 6500 в боулинге, без аниматора и прибамбасов . Детям очень понравилось и еще куча еды осталась
А 7 лет отмечалиив антикафе с аниматорами - там около 18 т р за 12 детей. Я посчитала тоже дорого, но тогда еще кризис не так сильно был заметен
В этом году мы рассматривали этот квест у братьев Гримм но я посчитала это дорого.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Предварительно решили отметить 10-летие сына в Лазертаге, площадка в Пулково-3. Обещали скидку 10% за ранее бронирование. У нас середина декабря. А у них крытая теплая площадка. Но минимальное кол-во участников- 8 чел. ДР выйдет по любому больше 10тыс(, но по крайней мере это войнушка интересная, активная.
С собой сказали можно принести все, что хочешь без ограничений
-
с Луны
Сообщение от Птичкина
Предварительно решили отметить 10-летие сына в Лазертаге, площадка в Пулково-3. Обещали скидку 10% за ранее бронирование. У нас середина декабря. А у них крытая теплая площадка. Но минимальное кол-во участников- 8 чел. ДР выйдет по любому больше 10тыс(, но по крайней мере это войнушка интересная, активная.
С собой сказали можно принести все, что хочешь без ограничений
Не совсем понятно Ваше мнение выше в таком случае.
Тысячи 2 на еду и т.п. потратите. Невелика разница по сравнению с 10 человек и 15500 с арендой на 3 часа под ключ с аниматорами и т.п.
Если что, а БГ пока не воспринимаю, но мнение удивило.
Да, недешево, ну так и у Вас не 5 т.р.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Не совсем понятно Ваше мнение выше в таком случае.
Тысячи 2 на еду и т.п. потратите. Невелика разница по сравнению с 10 человек и 15500 с арендой на 3 часа под ключ с аниматорами и т.п.
Если что, а БГ пока не воспринимаю, но мнение удивило.
Да, недешево, ну так и у Вас не 5 т.р.
Я же написала, что предварительно! Вопрос будет еще обсуждаться на семейном совете. Ибо и 10 тыс сейчас дорого(.
В том году отмечали 9 лет в Маме Роме на мастер-классе в с пиццей. Тогда ДР обошелся всего в 3,5 тысячи+ свой торт. И детям понравилось. Но у нас был шеф-повар, который кроме пиццы еще и фокусы показывал.
Мне больше всего понравился бюджет мероприятия)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов