|
|
Елка 2015/2016 Калининского района в Белом зале Политеха. 27 декабря.=) В 12.00=)
| |
|
|
|
-
Мамаша Гавс
Девочки, завтра у меня на руках будет ещё одна игра Царь Горы и на праздниках можно будет ко мне подъехать и забрать по 6 фишек. Только позвоните перед приездом.
-
Мега-элита
Сообщение от Любовь Push
Девочки, завтра у меня на руках будет ещё одна игра Царь Горы и на праздниках можно будет ко мне подъехать и забрать по 6 фишек. Только позвоните перед приездом.
УРА!!! Люба, Вы волшебница!
-
Старожил
Сообщение от Любовь Push
Люба, наш новогодний Дед Мороз. Ура!!! Я с огромным удовольствием заеду , заодно может быть ещё раз увижу вашего прелестного питомца
-
Старожил
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Olyunya
Сообщение от Nikita13
Люба, наш новогодний Дед Мороз. Ура!!! Я с огромным удовольствием заеду , заодно может быть ещё раз увижу вашего прелестного питомца
Сообщение от Nikita13
Вот у нас такие цвета
Мы сегодня всей семьей играли в эту игру. Нам очень понравилось!
Жаль, что никак это не проверить было при получении подарков, но главное, что вопрос решили ))))
-
Элита
Наконец добралась до компьютера. Хочу поблагодарить всех, кто пришел на елку. Было очень здорово видеть знакомые лица! Это такое счастье!!! Особенно, когда живешь далеко.
Девочки, не обижайтесь на нас - эта елка действительно последняя. Мы готовы передать весь опыт, все договоренности и т.п. новым организаторам.
Просто много новых лиц, молодых родителей, которые могут и хотят сделать свою елку.
Наши дети в большинстве своем взрослые уже.
Многие не знают, как эта елка начиналась, поэтому и относятся к ней, как к очередной коммерческой елке "все включено".
Многие из нас, организаторов, волею судеб теперь живут далеко от Питера и чисто физически не могут в полную силу участвовать в организации, а одному человеку такая елка не по силам.
В общем, много было раздумий и обсуждений, но решение принято.
Спасибо всем, кто все эти годы был с нами!!!
Мы поздравляем всех с Новым годом!
Желаем вам счастья, здоровья, удачи в 2016! Пусть все мечты сбываются!!!
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Olyunya
Сообщение от Nikita13
Девушки, игра у меня. Приезжайте за фишками (только не раньше 10-ти утра), предварительно позвоните, что едите, а то мало ли мы гулять пойдём.
-
Мамаша Гавс