|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Мои ни фига не жуют. По содержимому памперса, пардон, всё их меню видно почти в неизменном виде.
Вот тоже мысли бродят, а нормально ли это. Может надо еще блендерить? Но им уже не очень нравится послеблендерная дрюсюсю.
Ничего не надо блендерить, вообще жевать не научатся
У меня так же было, сейчас уже все нормально
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Макароны даже в яслях есть 
но там же не длинные спагетти, а всякие спиральки-рожки, наверное?
Нет неудач, есть только результаты.

-
Мега-элита
Девочки, наверное это ротовирус ... Вечером и Вику накрыло ...пока два раза вырвало но у нее еще и понос, но состояние нормальное... а Лерок никакая лежит((( со вчера даю обеим энтерофурил и смекту....
Блин где сил брать уже месяц непростых болячек и девочек жалко и себя... Если так будет то напишу заявление на месяц хотябы ...
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
но там же не длинные спагетти, а всякие спиральки-рожки, наверное?
Ну да
Просто Соня написала, что макароны не дает и боится
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, наверное это ротовирус ... Вечером и Вику накрыло ...пока два раза вырвало но у нее еще и понос, но состояние нормальное... а Лерок никакая лежит((( со вчера даю обеим энтерофурил и смекту....
Блин где сил брать уже месяц непростых болячек и девочек жалко и себя... Если так будет то напишу заявление на месяц хотябы ...
@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем заявление? На больничном вы, потом со справкой придете
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем заявление? На больничном вы, потом со справкой придете
Спасибо) Можно и так)
-
Элита
Девочки, а если сип и кашель лающий почти без прогресса третий день, чем это нам грозит и как лечится?
Обычно мои на второй день начинали откашливать, а тут Серега подзавис. Пока амбробене и молоко с боржоми, навтизин в нос или ингаляции, ингаляции физраствором
-
 Сообщение от SofiaYu
Девочки, а если сип и кашель лающий почти без прогресса третий день, чем это нам грозит и как лечится?
Обычно мои на второй день начинали откашливать, а тут Серега подзавис. Пока амбробене и молоко с боржоми, навтизин в нос или ингаляции, ингаляции физраствором
Нам эреспал прописыаали по столовой ложке 2 раза в день, и орвирем по схеме. Ингаляции я не делала
-
Элита
 Сообщение от SofiaYu
Викс растирание, проспан сироп, ромашку в компот
-
 Сообщение от SofiaYu
Все. Этого хватит. Таня моя три дня лаяла, сейчас захлебывается(( аж до тошноты. Такой вирус, чтоб его. Я даже стала називин капать в нос, чтобы хоть немного дать подыщать.
Света срвзу начала с соплей, как так разные болячки, а спим все вместе😃ше
Соня, парней твоих с двушечкой!!! Здоровья, любви и навыков самых разных!!!!