Страница 945 из 1932 « Первая 44584589593594194294394494594694794894995599510451445 Последняя »
  1. ответ для Frenegonda , на сообщение « На Школьную. »

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    На Школьную.
    Спасибо!

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, я хочу обратиться к... »
    Наш человек Аватар для opossum83

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу обратиться к коллективному разуму, который меня всегда выручал - у моей мамы, которая никогда ни на что не жаловалась, в начале сентября был обширный инфаркт - перенесла на ногах, т.к. признаки были нехарактерные - тошнота, низкое давление, боль в руках, за грудиной не болело - сделали ЭКГ на всякий случай, а там такое... и сразу в реанимацию((((( выписали через неделю... через месяц планово каранарографию, чтобы выяснить нужен ли стент... мама чувствует, что к ней (этой процедуре) пока не готова, признаков стенокардии нет... хотим немного оттянуть и показаться какому-то хорошему кардиологу, может, кардиохирургу, если у Вас или у Ваших родственников были такие проблемы, поделитесь контактами - можно в личку) По детям - я о всех специалистах по кардио в курсе, а тут - надо куда-то срочно податься, кроме ПК, а не знаю, куда, чтобы с гарантией
    Тася,попробую узнать. В прошлом году свекр поставил стент. Решил за деньги,не дождался квоты, это был конец года уже. Но и к лучшему . У него уже сосуд был забит на 95%,давление ничем не сбивалось. В этом году поставил еще один. Квоту уже не ждет,тк в Алмазова ему хотят шунтирование уже делать,он отказался,пока вроде можно стентированием обойтись. Делает он эти процедуры точно в мчс на оптиков. Узнаю,где именно наблюдается.

Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
    1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
    2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
    3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
    4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
    5 - 7915, 67 см
    6 - 8350, 69,5 см
    7 - 8675, 72 см
    8 - 9090, 72 см
    9 - 9150, 74 см
    10-9680, 76 см
    11-10210,77 см.
    12-10900,80 см.
    2 года - 14400, 92 см.

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, я хочу обратиться к... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Девочки, я хочу обратиться к коллективному разуму, который меня всегда выручал - у моей мамы, которая никогда ни на что не жаловалась, в начале сентября был обширный инфаркт - перенесла на ногах, т.к. признаки были нехарактерные - тошнота, низкое давление, боль в руках, за грудиной не болело - сделали ЭКГ на всякий случай, а там такое... и сразу в реанимацию((((( выписали через неделю... через месяц планово каранарографию, чтобы выяснить нужен ли стент... мама чувствует, что к ней (этой процедуре) пока не готова, признаков стенокардии нет... хотим немного оттянуть и показаться какому-то хорошему кардиологу, может, кардиохирургу, если у Вас или у Ваших родственников были такие проблемы, поделитесь контактами - можно в личку) По детям - я о всех специалистах по кардио в курсе, а тут - надо куда-то срочно податься, кроме ПК, а не знаю, куда, чтобы с гарантией
    Тетя в Алмазова наблюдается. Но по врачам не знаю, она там по квоте все операции делает.

4. ответ для yunorik , на сообщение « Тетя в Алмазова наблюдается. Но по... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Тася, у меня папа очень хвалил Давидович Дарью Михайловну. Она кардиолог. Работает в Альфа-мед на Купчинской,21.
    Она ему поставила точный диагноз пару лет назад. И он уже по квоте сделал в Алмазова операцию на сердце.
    Еще у бабушки есть врач из больницы на Гастелло. Тоже кардиолог. Он ее положил в больницу на 2 дня недавно и быстро обследовал на предмет рака. Сб, обошлось. Может, и на кардиологию может положить и обследовать. Не знаю. Фишка в том, что он почти не требует анализов сдавать. Все там сделают.
    Я - Маша

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Тася, маме здоровья! У подруги отец наблюдается в Алмазова, приеду - узнаю фамилию врача. Но, по-моему моему, он там тоже по квоте лечится.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, я хочу обратиться к... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

я работаю с кардиологами, могу узнать к кому обратиться

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    я работаю с кардиологами, могу узнать к кому обратиться
    Мила, что у тебя за пупсики в подписи? Неужели ты беременна двойней???
    Я - Маша

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Мила, что у тебя за пупсики в подписи? Неужели ты беременна двойней???
    Нет. Две недели назад была чистка после зб

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Нет. Две недели назад была чистка после зб
    Я - Маша

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Мила, сочувствую.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

Страница 945 из 1932 « Первая 44584589593594194294394494594694794894995599510451445 Последняя »