|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kotil'da
А в самом ТЦ есть распродажи?
Только в Орчестре, но там все грустно.
-
Орчестра там - это вселенский лохотрон. Типа платье со скидкой 70%: гремучий полиэстер, стоило якобы 32 тыс. (ага, как же, красная цена 3 тыс. в базарный день), теперь типа отдают всего за 9 тыс.
-
Элита
Еще лет пять тому назад, я Орчестру очень любила в распродажу, а сейчас - обнять и плакать(
-
Хранитель
Орчестру на прошлой неделе просто вынесли, там Каваты и Линдберг со скидкой 70% были по вполне разумным ценам.
-
Космонавт
Сообщение от snl
В гастрике АД. По одежле/обуви в первой половине дня было много чего не из каталога, но по сум.ценам😂😂. Фурлы страшные, труссарди кожзам, кочинелли бвло много не из каталога от 7 т.р, кожа
Ой, правильно, что не поехала. На фиг
Сообщение от scrub
Орчестра там - это вселенский лохотрон. Типа платье со скидкой 70%: гремучий полиэстер, стоило якобы 32 тыс. (ага, как же, красная цена 3 тыс. в базарный день), теперь типа отдают всего за 9 тыс.
Именно. Однажды заглянула на 70% "скидку"
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а цены в каталоге СД по карте? Или можно без карты купить по такой цене?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Наш человек
Как-то ни кто не хвастается, видно нечем
-
Наш человек
Сообщение от _Sofi_
Подскажите, пожалуйста, а цены в каталоге СД по карте? Или можно без карты купить по такой цене?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Нет.
Карта на товары из каталога не действует.
-
Элита
Сообщение от Аннушка Никова
Нет.
Карта на товары из каталога не действует.
спасибо) значит можно завтра прокатиться))
-
Частый гость
Сообщение от maslik_maslik
Муж был в 10.00. Просила его посмотреть именно этот костюм на мальчика. Не было ни одного! Покажите хоть как в реале? Пух стирать можно?
Была часов в 8.40, их уже не было. Потом случайно нашла один, кем-то брошенный в отдалении, причем нужного размера))). И да, на бирке стирка при 30 град. Показать не могу - еще не меряли. На вид весьма объемный для моего тонкого-звонкого внука. Но надеюсь, подойдет.