|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ale-na
У Дарика в прорези комбезной тоже было не идеально чисто)))) Не ужас-ужас,конечно, но стирала) Феерично было, когда мы саааамый первый раз на него комбез надели и гулять повели. Комбез был не идеальный,широковатый...какой был в ларьке на тот момент, такой и купили, выбирать особо в то время было не из чего)))
Дарик сначала шел весь из себя деревянненький, потом природа взяла свое. Пописал. Потом покакал. Прицельно так. В штанину  А я понять не могу, почему собачкО идет креветкой))) Пришлось спасать парня, снимать, вытряхивать.
А будучи лысым шнауцером он своеобразно клянчился в тепло))) ночью просыпаешься от того, что кровать трясется)) А это Дарик, стоит над душой и его ТАК колбасит, вот прям от ушей до хвоста. Приподымаю одеяло - шнырк туда и все,тишина. Мгновенно успокаивается. Только заснешь...он выползает на поверхность, жарко ему видите ли..ну и что? Конечно, через некоторое время снова начинает трястись кровать  Месье замерз)))
га-га-га 
Мой лысый шнауцер, кстати, тоже зачем-то вылезает из-под теплого одеяла, замерзает и начинает трястись, метаться по квартире, цокать, чавкать и ныть. Но теплая пижама проблему решила, спит без одеяла и не мерзнет)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от ale-na
У Дарика в прорези комбезной тоже было не идеально чисто)))) Не ужас-ужас,конечно, но стирала) Феерично было, когда мы саааамый первый раз на него комбез надели и гулять повели. Комбез был не идеальный,широковатый...какой был в ларьке на тот момент, такой и купили, выбирать особо в то время было не из чего)))
Дарик сначала шел весь из себя деревянненький, потом природа взяла свое. Пописал. Потом покакал. Прицельно так. В штанину  А я понять не могу, почему собачкО идет креветкой))) Пришлось спасать парня, снимать, вытряхивать.
А будучи лысым шнауцером он своеобразно клянчился в тепло))) ночью просыпаешься от того, что кровать трясется)) А это Дарик, стоит над душой и его ТАК колбасит, вот прям от ушей до хвоста. Приподымаю одеяло - шнырк туда и все,тишина. Мгновенно успокаивается. Только заснешь...он выползает на поверхность, жарко ему видите ли..ну и что? Конечно, через некоторое время снова начинает трястись кровать  Месье замерз)))
ой не могу, ой ржу 
По делу. Мы комбез уже давно не надевали, но вообще вокруг писюна да, описано. Я на быструю стирку ставила и на батарею, к следующей прогулке норм.
И после тримминга Гоцман тоже психическим становится))) Вот скоро предстоит.
И под одеяло тоже лезет. Заберется на кровать и стоит, вздыхает. И лапой одной так шкряб... шкряб... И вздыхает опять.
-
с орбиты
 Сообщение от Kenzo
 ой не могу, ой ржу
По делу. Мы комбез уже давно не надевали, но вообще вокруг писюна да, описано. Я на быструю стирку ставила и на батарею, к следующей прогулке норм.
И после тримминга Гоцман тоже психическим становится))) Вот скоро предстоит.
И под одеяло тоже лезет. Заберется на кровать и стоит, вздыхает. И лапой одной так шкряб... шкряб... И вздыхает опять.
Психическим)))
Я стираю раз в день, но что-то напрягает Хотя, если подумать, то это не бесконечное мероприятие, потерплю, скоро обрастет и будет как нормальный медведь ходить без одежды)
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Понаехала и кваааа...
Ой, девушки, читаю вас - и наслаждаюсь "забавными рассказами" и невероятно радуюсь, что и от одёжки отказались, и от "налысо в один присест" - ну прям ТАААААК ХОРОШО стало!!
-
с орбиты
 Сообщение от 7 кочерга
Ой, девушки, читаю вас - и наслаждаюсь "забавными рассказами"  и невероятно радуюсь, что и от одёжки отказались, и от "налысо в один присест" - ну прям ТАААААК ХОРОШО стало!!
Зато оно такое трогательное, когда лысое)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Понаехала и кваааа...
Нет, нифига не трогательное! жалкое, несчастное, непонимающее-чем-провинившееся, мёрзнущее-трясущееся, прыщавое, всё в ссадинах и кровоподтёках, чешущееся, просящее ласки, но не дающее себя приласкать и даже прикоснуться... несчастное животное. Наша еще и обрастает дооооооолго (полтора месяца до первого "не очень лысая собачка"), а в одежде - ОЧЕНЬ долго (два месяца уродства и страданий и неприятного запаха!). Мы счастливы, что научилимь жить без этого))
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
с орбиты
 Сообщение от 7 кочерга
Нет, нифига не трогательное! жалкое, несчастное, непонимающее-чем-провинившееся, мёрзнущее-трясущееся, прыщавое, всё в ссадинах и кровоподтёках, чешущееся, просящее ласки, но не дающее себя приласкать и даже прикоснуться... несчастное животное. Наша еще и обрастает дооооооолго (полтора месяца до первого "не очень лысая собачка"), а в одежде - ОЧЕНЬ долго (два месяца уродства и страданий и неприятного запаха!). Мы счастливы, что научилимь жить без этого))
Ой, бедняга, тогда не надо, конечно. Мой это дело довольно спокойно переносит, только мерзнет, при чем дома, но свитер проблему вроде решил. Самая истерика у моей собаки - это стрижка когтей, он бы лучше три раза ощипался вместо этого)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Всем вечер добрый. Подскажите, какими средствами от блох и клещей обрабатываете своих любимцев? У нас был ошейник Форесто, 5 месяцев справлялся - ни блох ни клещей не было, а вот недавно где-то наша красавица подцепила блох. Обработала её Фронтлайн Комбо - а толку ноль, все равно чешется, и блохи есть. Что посоветуете? Ещё она у нас аллергик, не хочется лишний раз эксперементировать, а Фронтлайном уже раньше пользовались, все было хорошо.
-
Элита
Мои тоже блох нахватали,хз где...Хучу, т.к у них сезон охоты был открыт и спаниель мокрый вечно, была дадена таблетка Фронтлайн НексгарД .
Причем, муж съездив в ветаптеку за противоблошиным средством для обоих,так впечатлился лекцией, там ему по-поводу этих таблеток прочненной, что срочненько Хуча ею накормил. А уж потом я (по факту) полезла отзывы читать..припухла слегка))
А Янику были капли Фронтлайн-овские куплены. Но у папильона странная реакция на все обработки. Он начинает метаться из угла в угол с выпученными глазами, ляжет, через три секунды вскочит и снова начинает круги по квартире нарезать. Причем,длится это не час и не два, а целый день. даже проветривание его на улице не спасает. Приходит - и по новой кружить с высунутым языком начинает. Зрелище не из приятных...И главное, что с этим делать я не знаю. Короче, я Яника после Фронтлайна постирала, он выскочил из ванны, отряхнулся...и уснул)))
Потом, посовещавшись с другим вет.врачом,я Яника обработала Вектра 3D. Обработала и сразу на прогулку, на 1,5 часа. По приходу домой -все по новой..беготня по квартире, высунутый язык -ошалевшая собачка...Но не так долго, как после Фронтлайна. Не знаю, что делать Чем его в след. раз от клещей и блох обрабатывать?
-
Понаехала и кваааа...
Мы пользуемся адвантиксом (капли на холку раз в месяц)
было два "прокола" - когда просрочили и поехали в "деревню" - оттуда и собака блох привозит, и дочь вшей - причем, все остальные (тамошние, местные дети и шнауцер) как-то проще эти неприятности переживают - то ли не замечают, то ли не сообщают мне то ли быстро бегают невосприимчивы.. мои всегда "цепляют" - даже от-мимолётных-на-выходные-приезжавших-переносчиков я страдаааааааааю!
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)