|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.10.2016, 14:41
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
Я на заправку отлучался, дел по горло...
А сырок Вы не хотите? Покормите кого нибудь, кто там у Вас
Я думал ты оттудова пишешь, ну там бесплатный ви-фи + тёплый тубзик...
Точно - я ж забыл совсем, без пальмового масла тебе харч не в радость...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=118335
-
05.10.2016, 15:10
Космонавт
Сообщение от Эpик
Из вежливости могу скушать сыру, если больше ничего нету...кроме пармезана. Здоровье позволяет.
Лучше всего -отечественный продукт, причем качественный.
-
05.10.2016, 16:25
Живу я здесь
Тоже историк, да. Похоже по пути Маркина пассажир пойдет: Мединский :«Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться, — убежден министр. — А люди, которые это делают — мрази конченые». «Само обсуждение этой темы, на мой взгляд, кощунственно» (с). Какая культура, такие министры.
-
05.10.2016, 16:26
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Лучше всего -отечественный продукт, причем качественный.
http://www.fontanka.ru/2016/09/30/174/ оттуда цитата:
Впрочем, еще год назад компания собиралась инвестировать в пять раз большую сумму – 800 млн рублей в строительство второй очереди завода, на которой планировалось запустить производство мягких итальянских сыров — рикотты и маскарпоне, сообщал «Деловой Петербург».
Как пояснил главный технолог «Молочной культуры» Андрей Баклан, компания в течение полугода прорабатывала проект, отправляя своих специалистов в Италию, а также изучала опыт отечественных предприятий, которые уже трудятся на ниве импортозамещения. Итоги оказались неутешительными. «Российский камамбер и бри не то что есть, нюхать невозможно», – констатировал он. Не лучше оказались успехи у ближайших соседей. «Объехали шесть заводов в Белоруссии, они говорят, что могут (выпускать итальянские сыры. — Прим. ред.), а на деле это полуфабрикат», – сказал Баклан.
отечественный качественный мягкий сыр это оксюморон (правильно употребил, Емка?)))
-
05.10.2016, 16:32
Живу я здесь
Сообщение от igorc
http://www.fontanka оттуда цитата:
Впрочем, еще год назад компания собиралась инвестировать в пять раз большую сумму – 800 млн рублей в строительство второй очереди завода, на которой планировалось запустить производство мягких итальянских сыров — рикотты и маскарпоне, сообщал «Деловой Петербург».
Как пояснил главный технолог «Молочной культуры» Андрей Баклан, компания в течение полугода прорабатывала проект, отправляя своих специалистов в Италию, а также изучала опыт отечественных предприятий, которые уже трудятся на ниве импортозамещения. Итоги оказались неутешительными. «Российский камамбер и бри не то что есть, нюхать невозможно», – констатировал он. Не лучше оказались успехи у ближайших соседей. «Объехали шесть заводов в Белоруссии, они говорят, что могут (выпускать итальянские сыры. — Прим. ред.), а на деле это полуфабрикат», – сказал Баклан.
отечественный качественный мягкий сыр это оксюморон (правильно употребил, Емка?)))
Ну тута не тока Эмка спец по языку, к слову. Да и возможны 2 правильных написания. Кроме твоего вореанта, который щитается основным, такжем мона песать оксИморон. Вот. А сыр у нас - обнять и плакать, да.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
05.10.2016, 16:45
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну тута не тока Эмка спец по языку, к слову. Да и возможны 2 правильных написания. Кроме твоего вореанта, который щитается основным, такжем мона песать оксИморон. Вот. А сыр у нас - обнять и плакать, да.
Вчера наблюдал норвежки тарили в магазе местный сыр. Ниче такие
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.10.2016, 16:53
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Вчера наблюдал норвежки тарили в магазе местный сыр. Ниче такие
мм, так вы из этих, из вуайеров
-
05.10.2016, 16:54
Элита
Сообщение от Emka
мм, так вы из этих, из вуайеров
Не, я просто тоже там тарил
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.10.2016, 17:07
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Не, я просто тоже там тарил
эт дело хозяйское конечно, но время работает против вас
-
05.10.2016, 17:13
Наш человек