Страница 311 из 2186 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для somalina , на сообщение « ну если она все это сделала на 1500... »
    Частый гость Аватар для Dalriada

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    да????????? настольные игры? решать - привлекать к работе в рк... иначе будет вечно все не так.
    Да не говорите.. Сама удивилась.. В РК не может, у нее 2 детей, времени нет, работает одна, и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    я бы так и сделала. Когда уже окончательно решите, что за подарок всем будет, то отзвонитесь ей. Если не понравится - то я бы не связывалась. Пусть уж сама она тогда своему ребенку покупает.
    склоняюсь к этому варианту.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    В Ленте/Окее недавно были машинки на р/у 1:24 за 499 руб.
    ++++++

А как качество? Я и за 300 видела на майшопе, да и на симе до 500 есть. Я просто боюсь, что они сломаются через 3 дня. И вот тут точно получу от всех)))

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Надо было сразу сказать, что купить роботов и радиоуправляемых машинок не получится купить на эту сумму.. Если она знает явки пароли, пускай покажет ..И если одобрит большинство .тогда конечно с удовольствием купим.. Я рассылаю на телефоны , в контакте или в "месенджерах")))) сообщения ", Предложили то-то.. остановились на таком-то.. Вы согласны? " На обдумывание день-два...час-два,до вечера - .в зависимости от обстоятельств..
    Да я пыталась, ей объяснить, что ваш не один, и подарок родители решили будет одинаковый для девочек и мальчиков, соответственно машинки пролетают. Но она просто бубнила свое, и ощущение было что она меня вообще не слушает.
    У них не будет бога, кроме рока ©

2. ответ для леонтия , на сообщение « поговорить...На самом деле ничего... »
    Мега-элита Аватар для Stenli

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Никак. Не знаю, что делать. У нас только второй день разборки. Пока нас заклинают близко к ней не подходить, денег не просить, о погоде не разговаривать на всякий случай. У нас жалоба на вымогательство денег садом через РК. Так что я пока просто сочувствую. А если предложить, чтобы каждый купил свой подарок, она купит, а остальным централизованно?
    не, она просто вообще против подарков.
    на ДР в младшей мы решили, что пока без подарков, но вот на НГ мне, как и большинству родителей нашей группы, хотелось бы, чтобы мой ребенок был с подарком от Деда Мороза, а не с мнением этой мамы о ненужности подарков в саду.

Цитата Сообщение от леонтия Посмотреть сообщение
    поговорить...На самом деле ничего страшного в этом нет...В первый год хождения в дс, мы ничего не дарили детям...поздравляли воспитатели караваем и все...Остальные года договаривались, что каждый покупает сам подарок своему ребенку, на определенную сумму(не дороже 500 например).Я думаю это правильно, все дети разные и у род.комитета голова не болит...Дети в принципе изначально не настроены, что будут подарки в саду, особенно если младшие группы еще...
    На каравае от воспитателей и остановились, но вот дальше то как? Просто почему один человек вдруг решил за всю группу, что так (
    Нам было сказано, что подарки должны быть одинаковые, а остальное дома.

И что, бывает так, что на новогодний праздник детям не дарят подарков в саду? Сколько помню со старшим ребенком-всегда были.

3. ответ для Juli , на сообщение « А зонты радужные не закупают сейчас на... »
    Хранитель Аватар для Полля

Юз
    Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    А зонты радужные не закупают сейчас на ЛВ? В контакте что-то дорого...
    440-это дорого?а сколько они здесь стоили?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

4. ответ для Juli , на сообщение « А зонты радужные не закупают сейчас на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    А зонты радужные не закупают сейчас на ЛВ? В контакте что-то дорого...
    тоже интересуюсь, разве есть дешевле?

Мега-элита Аватар для леонтия

Девочки, нужна идея..стимулирующие призы для осеннего конкурса поделок.За 1,2, 3 место, подготовительная группа.Что будет интересно и девочкам и мальчикам?

Элита Аватар для lizz

вот и я не знаю как поступать. Если на НГ договорились что покупать, то с ДР засада. Одной не надо книги, другой не надо развивающие, а надо домино. Может плюнуть и пусть на ДР сами приносят, хотя воспитатели против, они за единообразие. Учитывая что у нас в мае человек 6 родились

7. ответ для lizz , на сообщение « вот и я не знаю как поступать. Если на... »
    Частый гость Аватар для Dalriada

Цитата Сообщение от леонтия Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна идея..стимулирующие призы для осеннего конкурса поделок.За 1,2, 3 место, подготовительная группа.Что будет интересно и девочкам и мальчикам?
    Светоотражатели за 3 место?)
    У них не будет бога, кроме рока ©

8. ответ для JeyDi , на сообщение « узнайте у заведующей, у нас такой... »
    Мега-элита

А как вы выпросили? У нас площадка новая, но нет покрытия. Сад отдельно стоящее здание с огорожен ой территорией. Информация о принадлежности сада не выложена нигде официально?
    У меня еще вопрос как можно добиться замены старых деревянных окон ? Сразу запрос в роно? Насчет бюджета я в курсе,что все уже утверждено на 2017 год.

9. ответ для lizz , на сообщение « вот и я не знаю как поступать. Если на... »
    Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    вот и я не знаю как поступать. Если на НГ договорились что покупать, то с ДР засада. Одной не надо книги, другой не надо развивающие, а надо домино. Может плюнуть и пусть на ДР сами приносят, хотя воспитатели против, они за единообразие. Учитывая что у нас в мае человек 6 родились
    А ДР в один день нет?
    Если нет, то может и не так страшно?

НУ или в группе голосование. Решанием болшинством, против разных подарков против воспитатели.
    Кто не проголосовал - сам виноват.
    А кто против Ваших идей - пусть предложит свои. И эти идеи на голосование.
    Аня

Участник

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как быть? В группе объявилась мама, которая против подарков детям в детском саду, только за пределом типа поздравляйте, а в саду пусть воспитатели атмосферу праздника создают на ДР. В ее детстве не было подарков в саду и все были счастливы. Причем против именно подарков, про сбор денег речь уже не идет. Причем с угрозами, если будете поздравлять - пойдет к руководству. Вот бывают же ((( в общем посоветуйте. На НГ надо думать про подарки, а тут такое (
    Хотя не скрывает, что личные подарки сотрудникам д/с делает, а в общие вкладываться не будет.
    офигеть!! бывают же такие, долбанутые, ну не хочешь чтобы твоего ребенка поздравляли, ладно, а другие-то тут причем? не понимаю таких людей...
    у нас первое ДР было 27 сентября, вконтакте большинство проголосовало, что поздравлять будем, купили песочные наборы со скидкой на всех и уже третьего скоро будем поздравлять )
    Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))

Страница 311 из 2186 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »