|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Все термолаки хорошо смотрятся только на длинных ногтях с ровной линией улыбки (линия, где ноготь прирастает к пальцу).
а как это ровная линия....а как она может быть не ровной?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Еще как. У многих линия улыбки кривая на указательном пальце, но бывает и на других. Причин много. Кто-то старательно грязь вычищает из-под ногтя острыми предметами, кто ногти грызет или грыз в юности, кто-то пилит усердно по бокам, у кого ногти часто ломаются. У тех, кто постоянно носит длинные ногти, наоборот кожа прирастает выше линии улыбки. Бывает так сильно прирастает, что изменяет эту самую линию.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Еще как. У многих линия улыбки кривая на указательном пальце, но бывает и на других. Причин много. Кто-то старательно грязь вычищает из-под ногтя острыми предметами, кто ногти грызет или грыз в юности, кто-то пилит усердно по бокам, у кого ногти часто ломаются. У тех, кто постоянно носит длинные ногти, наоборот кожа прирастает выше линии улыбки. Бывает так сильно прирастает, что изменяет эту самую линию.
ааа поняла! спасибо
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
у меня не так страшно, но линия эта косая очень. В 90-х был такой термолак, так там ноготь надо оооочень длинный иметь, и то яркое такое отличие будет, если кончики в воду опускать, горячую или холодную.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
ой
-
с Луны
я не видела никогда, чтобы так ноготь рос
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
мне тоже понравился
-
Элита
Оля МаМа Ла, спасибище за рекомендацию клиник поп 23, я такую помаду пару лет искала, а вон оно как, есть "всем подходящий цвет", оказывается
-
с Луны
 Сообщение от maritoka
Оля МаМа Ла, спасибище за рекомендацию клиник поп 23, я такую помаду пару лет искала, а вон оно как, есть "всем подходящий цвет", оказывается 
Мне очень приятно,
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Девочки,неужели никто контурным карандашом для губ не пользуется?...
Ну,посоветуйте страдалице ,хожу ж размазней...
Неплохие из бюджетных у El Corazon и Essence (старая версия, новые не пробовала). И Вивиен Сабо, которые девочки уже посоветовали.