|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nastipule4ka
Да, при условии, что есть свободные. Но обычно всегда есть. Самая дешевая палата - 12тыр., но там душ и туалет на 4 палаты. Я в первый раз в такой была, меня общий душ и туалет не напрягали, всегда были свободны. За 15 палаты - там на двоих душ и туалет, есть еще за 25 и 35 кажется, ну там типа люкс и с родственником можно.
Спасибо, девочки!
А зачем пинать, если сам не хочет напрячься?
Вот полностью согласна.
Но нам например даже в универе на лекциях всю начерталку разжевывали, просто алгоритм давали по решению задач. Если был на лекции - задачу решил, нет - ну извини, бери учебники и сам разбирайся, плюс всегда можно к преподу подойти спросить, если что.
Как-то мне странно было бы решать домашку за сына-студента. Я конечно понимаю, что теоретически буду волноваться и все такое, но....не хочешь учиться нормально сам - иди в армию или работать.
Спасибо !!!
Пойду читать про врача ))
Сообщение от мать Михалыча
Да и меня никто не пинал. Но что-то я не уверена, что из меня толк вышел.
Как поо себя прочитала [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от polinamama
1-6т 3раза в день. Если чисто до сна )то только на ночь. Старшим лучше форто дать. Там состав лучше.
Маша, спасибо, а сколько курс? Месяц?
Сообщение от Искренне Ваша
Я даю утром и вечером Но что-то не помогает. С речью помогает, а со сном нет.
Вчера вот все соседи были в курсе, что "Лада не бай-бай" и "Лада бо-бо бай-бай". дневной сон прям отторжение вызывает
Пальтишко с заплаточками и маленькая грамошка в руках!
Насти, спасибо за ответы)
Я Филе тоже для речи. У него сдвинулось хорошо, но его на эту тему колбасит, нервничает, если его не понимают. С дневным сном тоже попа, укладываю в машине))
Сообщение от Bouna fortuna
Более того могу сказать, что выбрала я не тот институт и не ту специальность, что хотела, а на что проводного балла хватило и соответственно и училась не тому. А тому, что захотела училась уже после института сама. И до сих пор учусь и дальше учиться буду. Как бы иначе никак.
Света, а ято ты заканчивала, напомни, плиз. Ты же айтишник? Это я интересуюсь, потому как Бубочка туда свои стопы начал направлять. Правда, вчера папе выдал, что хочет быть оператором
-
Элита
Боюсь, мало кого не надо пинать в этом возрасте, к сожалению. Меня не пинали, но и толку от того образования не было. А вот когда второе было, тут уж я всех пинала, кто пытался усомниться в правильности моих действий))
Я так понимаю, чтобы потом не пинать сильно, надо в дошкольном возрасте вырабатывать привычку что-то делать, самостоятельно выполнять задания и пр. Вот озаботилась сейчас с Архипом, но тоже запоздала уже, лучше бы вот таких как сейчас наши начинать учить самостоятельности, но это таааак сложно и нудно(
-
Счастливый человек
Маша, а сколько капель Вигантола давать сейчас? 14 кг. В инструкции только про новорожденых, я уже начала.
-
Небожитель
Сообщение от nunemyaka
Боюсь, мало кого не надо пинать в этом возрасте, к сожалению. Меня не пинали, но и толку от того образования не было. А вот когда второе было, тут уж я всех пинала, кто пытался усомниться в правильности моих действий))
Я так понимаю, чтобы потом не пинать сильно, надо в дошкольном возрасте вырабатывать привычку что-то делать, самостоятельно выполнять задания и пр. Вот озаботилась сейчас с Архипом, но тоже запоздала уже, лучше бы вот таких как сейчас наши начинать учить самостоятельности, но это таааак сложно и нудно(
А расскажи как учить? Мне кажется, у меня сильно самостоятельный сын и что я как раз мало ему удиляю внимания.
-
Мега-элита
Сообщение от Nastipule4ka
Привет!
Я иногда захаживаю сюда, почитываю вас, но мне как-то вклиниваться в беседу не в тему кажется, вроде и рассказать особо нечего, все как у всех=)
У нас все хорошо. Глеб в сад пошел, адаптация пока у него (прописали тенотен детский и глицин для нервишек), на сон еще не оставались, может со следующей недели попробуем.
Говорить не очень хочет: слова повторяет, болтает на своем постоянно, но фразами пока не говорит, в саду тоже молчит как партизан.
Ждем в начале декабря младшего - опять мозг взрывается с выбором имени, решила пока вообще не думать про имя)
Такие вот новости.
а я знала и молчала. поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Маша, спасибо, а сколько курс? Месяц?
Насти, спасибо за ответы)
Я Филе тоже для речи. У него сдвинулось хорошо, но его на эту тему колбасит, нервничает, если его не понимают. С дневным сном тоже попа, укладываю в машине))
Света, а ято ты заканчивала, напомни, плиз. Ты же айтишник? Это я интересуюсь, потому как Бубочка туда свои стопы начал направлять. Правда, вчера папе выдал, что хочет быть оператором
Я самоучка в плане айти. У меня образование лэти "системы управления летательными аппаратами".
Самое крутое конечно это итмо кафедра парфенова, но там мне кажется истинные айтишники (попадают и выживают) не всем дано но в общем кти в итмо сильный факультет, я бы к ним присмотрелась.
А ещё у нас на работе проводят студенческие конкурсы могут участвовать все желающие студенты(хакатон называется можно погуглить) и по результатам конкурса в прошлом году к нам взяли на работу первокурсника, он всем понравился. Мне кажется это очень круто уже на первом курсе поработать по специальности. Решать реальные задачи и получать денежку, уже делать карьеру учась в институте.
-
Мега-элита
Про школу я думаю. Чтобы отдать раньше 6,6 нужна комиссия.
А думаю я а связи с тем, что за год до школы хотелось бы уже жить там, где ребенок в школу пойдет. То есть это либо через 3, либо 4 года. Так что многое и от этого зависит.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
а я знала и молчала. поздравляю!
Я думаю , ты не одна знала и молчала .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
Так это, надо мартышкину ёлку я считаю. Мы же будем встречаться?
а потом еще и в марте?
я бы просто встретилась бы.