|
|
Подскажите магазины где можно купить женскую утепленную плащевую куртку размер 54
| |
|
|
|
-
Подскажите магазины где можно купить женскую утепленную плащевую куртку размер 54
Добрый день! Может кто посоветует. Моей маме нужна куртка, не пальто, а именно куртка. На синтепоне. На осень, на погоду как сейчас. Размер 54 примерно, рост небольшой 160 см
ОЗ не подойдет мама принципиально отказывается брать что либо без примерки. Я даже не знаю куда сунуться тк. все беру себе в закупке, и не знаю магазинов куда пойти.
Посоветуйте пожалуйста. Желательно не по заоблачной цене бюджет до 7 тысяч.
Автоледи она отвергла, и цена отпугнула больше 10 тыс.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
ЛВманка
В Фамилии бывает на тонком утеплителе Hoops, но их быстро разбирают, надо ловить. По цене около 4500.
-
Элита
W*i*l*d*b*e*r*r*i*e*s. Сама не покупала там, только планирую. Там есть доставка в пункты выдачи (несколько адресов по городу). Можно заказать и померить в примерочных, если не подойдет/понравится, то отказаться от покупки.
Условия можно почитать, если там ничего не изменилось.
-
Ветеран
В Вайлдберриз можно заказывать несколько размеров, если сомневаетесь.
-
Спасибо, но вайлдберриз не подойдет.
-
Наш человек
Зайдите на сайт Спорт-мастера или в магазин Пуховик.ру ( у Пионерской или м.Ленинский проспект ) и будет вам счастье .
-
Элита
В ТЦ Нарва (м. Ленинский пр.) есть неплохой отдел курток, пальто и тп. И маме и свекрови там часто покупаем. Второй этаж, с экскалатора направо.
-
В Континенте на Звездной прямо под Фамилией несколько отделов, типа рыночных, есть отдел с большими размерами, качество нормальное, думаю аналогично ТЦ Нарва. Цены не маленькие, 5-7тыс.
-
Небожитель
На рынке на Руставели - навалом!!!
-
Мега-элита
Не побрезгуйте и посетите Апрашку. Море курток, пальто, и очень много больших размеров, и цены вполне нормальные. Апрашка - это давно не развал на уличных прилавках, а куча мелких магазинчиков. До 7 тыс спокойно уложитесь.