|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Небожитель
А в детском мире который в гостинном дворе тоже ограничение по размерам?
-
Активный участник
А на форму ежегодно нужно подавать? Или автоматом начисляют?
-
Наш человек
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Космонавт
Сообщение от Женечка 27
Вчера в детках были-большой выбор обуви,не то что в Дм.Купили 34размер,но и сумма там без скидок)
Странно,сейчас проверила сапоги сына 34р, у нас скидка была. На 600р меньше взяли. Обычная цена 3599,по ДК 2999р.
-
Frau K.
Те, кто уже получил деньги за форму в этом году: как быстро перечисляли после принятия положительного решения? У меня решение принято 22.09, но пока ничего на карту не пришло.
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Аленушка К
Те, кто уже получил деньги за форму в этом году: как быстро перечисляли после принятия положительного решения? У меня решение принято 22.09, но пока ничего на карту не пришло.
Подавала документы 1 сентября, пришла смс об одобрении 21 сентября (само одобрение было 5 сентября), денег до сих пор нет. Звонила в собес, сказали до 45 суток срок перевода денег.
-
Активный участник
Девушки! Пришли деньги за форму!!! Положительное решение было 16 сентября
-
Ветеран
[QUOTE=FАНТА;143526145]я подала 5.09, положительное решение-15.09
денег нет [/QUOTEу меня такие же даты - и подачи и положительного ответа, получила уже денежки на прошлой неделе
-
Элита
Девочки,пришли за форму мне ча назад денюшки!подавала 4 сентября,пол. реш. было 16 числа,сегодня пришло!калинин. район
-
可愛い
Сообщение от милениум
Девочки,пришли за форму мне ча назад денюшки!подавала 4 сентября,пол. реш. было 16 числа,сегодня пришло!калинин. район
Ну в общем в среднем две недели после решения, я так понимаю...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".