|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Лисенок.
Древецкий, он как бы предупредил,что такое бывает.
у меня нет особенностей, обвисшая грудь после кормления
Мне вот именно этим он понравился. Что все без прикрас. Пациентка должна четко осознавать на что идет и быть предупреждена о возможных последствиях.
У меня впечатление о нем создалось, что он прям такой "врач-врач". Все по существу, умно, четко и понятно.
Андриевский такой же. Побережная тоже.
А вот, например, у Морозова я была - так он столько "воды" льет не по делу. Вроде, что-то и сказал, а что сказал и к чему - не понятно. Но это лично у меня такое мнение. Не мой он врач. И осмотр какой-то "на бегу". Попросила импланты посмотреть, а мне в ответ "а зачем вам это сейчас? Вот когда решите, тогда и посмотрим". Так а я, вообще-то, уже решила, я тогда как раз врача ходила выбирала А тут - ну никакой заинтересованности во мне как в клиенте. Хотя работы у него хорошие, а носики вообще загляденье. Но вот после консультации какое-то странное впечатление осталось. Вроде, ходила, а информации никакой не получила.
-
Banned
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну давайте без крайностей) из обсуждаемых нами ни у кого не было типа года с небольшим))) Можно тогда просто идти к кому угодно и не спрашивать)
У Сафонова разве типа год с небольшим ?! У него опыта побольше Свиридова!
-
Мега-элита
Сообщение от Карбанара
У Сафонова разве типа год с небольшим ?! У него опыта побольше Свиридова!
Я про КРЫЛОВА написала. Как вы читаете?
-
Banned
Я про КРЫЛОВА написала. Как вы читаете?
Они оба с 13 года, год с небольшим опыта ! Из обсуждаемый тут.
Только один пиарится много, второй нет
-
Участник
Девчат, завтра еду к АП, наконец-то выберем импланты и запишусь на ОП!
Волнуюсь, блин, как девочка
Сегодня снился сон, будто я просыпаюсь после операции, смотрю сверху вниз, а там точно такие же маленькие сиськи, как и были, и только соски торчат в разные стороны, и шрамы подмышками добавились. Я врачу -мол, как же так, а он говорит "Я решил, что так гармоничнее смотрится, но вполне вероятно, что они чуть подспустятся и будет красиво. Ну всяко же это это натуральнее, чем буфера до подоконника"
А я в ужасе звоню мужу, и говорю - нафига a выбрала анатомы, да еще такие маленькие, да и зачем я вообще на это пошла, все, жизнь кончена, гипс снимают - клиент уезжает
-
Мега-элита
Сообщение от Карбанара
Они оба с 13 года, год с небольшим опыта ! Из обсуждаемый тут.
Только один пиарится много, второй нет
Вы точно говорите про того Крылова? Из Моей Планеты? А не про другого Крылова из клиники, где работает и Сафонов?
Если про первого, то я прекрасно знаю, сколько занимается увеличивающей маммопластикой) Удаление молочных желез у мужчин уж никак последним не назовешь. Ну да ладно))
-
Banned
Вы точно говорите про того Крылова? Из Моей Планеты? А не про другого Крылова из клиники, где работает и Сафонов?
Если про первого, то я прекрасно знаю, сколько занимается увеличивающей маммопластикой) Удаление молочных желез у мужчин уж никак последним не назовешь. Ну да ладно))
Твоей планеты , а не моей, про него говорю
-
Мега-элита
Сообщение от Карбанара
Твоей планеты , а не моей, про него говорю
Ок, хоть какой )) Ну я переубеждать не буду, пусть так)))
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
Попросила импланты посмотреть, а мне в ответ "а зачем вам это сейчас? Вот когда решите, тогда и посмотрим".
Я вот не знала, какие импланты мне поставят, пока не проснулась))))) Ни объем, ни профиль, ни даже форму..Сошлись лишь на том, что сколько "впихнется", но не больше 250 )
А так вообще да, хирурги все разные...Говорят разное и по-разному) Чем больше хожу, тем больше запутываюсь.....
Сообщение от МайскаяЯ
Девчат, завтра еду к АП, наконец-то выберем импланты и запишусь на ОП!
Волнуюсь, блин, как девочка
Сегодня снился сон, будто я просыпаюсь после операции, смотрю сверху вниз, а там точно такие же маленькие сиськи, как и были, и только соски торчат в разные стороны, и шрамы подмышками добавились.
СТрашные сны про сиськи - это святое)) Через подмышки будете ставить?