Страница 166 из 1083 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла юмора)))
    наверное Лена имеоа ввиду от нее...они же на Севере живут
    От моего дома до Вырицы ровно 70 км (живем ан Звездной )
    Чё эта, на севере? Исторический центр Петербурга, почти [emoji5] Что до севера, что до юга - одна ерунда!

Но до козьего молока все равно ближе получается, оно в 60 км и муж АнныВасилисы ехать не особо хочет... Думаете за 70 км ему приятнее будет [emoji12]

[emoji151]

2. ответ для Katrisa , на сообщение « Девочки, а у кого детки еще не ходят... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого детки еще не ходят самостоятельно как на долго вы одеваете обувь ? Невролог мне говорит прямо на целый день и не снимать ...., но мне ее так жалко ...в них ползать то вообще не удобно . и я конечно одеваю периодами...часик походит, асик перерыв... но так как мы вообще постоянно везде катаемся, то в школу, то з школы, кружки и то да се...то получается дома мы не так много находимся и в обуви Женя мало находится . Это плохо ? у кого как ?
    Я одевала когда не было отопление. Сейчас лень. Бегает в носках

Рома сегодня забрался по леснтице на детскую площадку[emoji85] и поползал по ней. На возвышениязалазил.
    Растёт прямо

🌼📱🌼

3. ответ для Оля_ля , на сообщение « Не расстраивайся!!!! Как говорят:... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся!!!! Как говорят: расстраиваться заранее - расстраиваться дважды, все нормально будет!!!
    Может сейчас и нет я лет 5 в ваших краях не живу
    Спасибо! Сходим, посмотрим. Все равно стоматология пригодится. Вот я тока писала, что не пойдём на плановый осмотр и вот)) не думаю, что там что-то серьёзное, конечно. Но у него ещё темп сегодня 37,5
    я - маша, ко мне на ты

4. ответ для bodraya , на сообщение « Ваня вообще дома в обуви не ходил и не... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ваня вообще дома в обуви не ходил и не ходит. Может зря, но меня этот гемор во всем уже достал) вот пойдём к ортопеду скоро новому и посмотрим, что скажет. Ваня босиком дома, заодно и закаляется.

Поздравляю!! Это здорово!) моя мечта. Тоже скоро надо ехать..

Я в первый раз ещё думала - его куда, в кроватку кладут? Дорогой?

Такая малышня классная!) молодцы, что собрались!

Девочки, я вот чёто загоняюсь! СОС!
    У Вани 4 синяка на дёснах здоровенных - где 4-5-км примерно. Так ладно синяки и припухлости, с одной стороны внизу просто гигантская опухоль (1 см точно, для его рта это много). Что делать? Показать кому? Хирургу? Искать стоматолога? Там прямо мешок синий вздутый(
    Сходите к стоматологу. Там же день в день принимают. Подскажет чем мазать

🌼📱🌼

5. ответ для LaPrimavera , на сообщение « Оксана, привет. у нас с едой то же... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    Оксана, привет. у нас с едой то же самое))) сейчас еще и заболел, сопли, ночь не спит, задыхается. всю ночь на подсосе. днем прикладываю около 10-12 раз. правда, мы смеси даже не пробовали, не будем. весим 8600. в Крым скоро летим- может свежий воздух разбудит его аппетит))) год нам в пятницу. не верится, что прошел год. с первым ребенком мне казалось, что за первые полгода я прожила целую жизнь. а с тремя я не успела чихнуть и насладиться...
    Привет) Мы можно сказать тоже смеси не пробовали, Ярослава их выплевывает сразу и орет. Я работаю, а без меня ее накормить вообще не реально-молока сцеживается не более 100 мл. за раз, другое она ест редко, да и сцеженное не всегда.

У вас вес хороший, мы о таком и не мечтаем))

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Сходите к стоматологу. Там же день в день принимают. Подскажет чем мазать

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Мне далеко тащиться в нашу и в очереди сидеть не хочу. Пойду платно. Все равно надо изучать вопрос) я ж его в городскую водить не буду стоматологию)
    я - маша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Да вот у нас стоматолог далеко и живая очередь там.. щас гляну, же можно платно показать такого гнома
    Нам друзья стоматологи рекомендовали клинику Вероника. Собираемся туда на осмотр.

Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Привет) Мы можно сказать тоже смеси не пробовали, Ярослава их выплевывает сразу и орет. Я работаю, а без меня ее накормить вообще не реально-молока сцеживается не более 100 мл. за раз, другое она ест редко, да и сцеженное не всегда.

У вас вес хороший, мы о таком и не мечтаем))
    ты герой. я про работу даже боюсь думать, хочу сидеть до лет, но денег уже сейчас не хватает, хотя и получаю пособие. а уж как дальше будет...

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Нам друзья стоматологи рекомендовали клинику Вероника. Собираемся туда на осмотр.
    Спасибо! Но пока я без авто, я к путешествиям не готова)
    я - маша, ко мне на ты

Мне далеко тащиться в нашу и в очереди сидеть не хочу. Пойду платно. Все равно надо изучать вопрос) я ж его в городскую водить не буду стоматологию)
    Эт да. Я своего лечить в бесплатной тоже не планирую. Система для мазохистов. У дежурного посиди, у врача, у рентгена, опять у врача[emoji31] [emoji43]

🌼📱🌼

Страница 166 из 1083 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »