Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3844 из 5022 « Первая 2844334437443794383438403841384238433844384538463847384838543894394443444844 Последняя »
  1. ответ для Vikana90 , на сообщение « Мне кажется, ты преувеличиваешь... »

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ты преувеличиваешь значимость
    Ну сказал и сказал. Уже ничего не исправишь. Вряд ли друг теперь ходит и думает только о том, как вы назовёте ребёнка. Думаю, ему глубоко...)))
    Я Катю понимаю очень,у меня была бы такая же реакция! Когда за спиной потеря на приличном сроке.Я до сих пор трясусь.Сначала думала после 2го скрина рассказывать,потом думала в 30. А теперь посещают мысли,что послать смс уже по факту)

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    А он сам то объяснил как-то???
    У нас знает только мама моя и то недавно я сама сказала,а мужу долго не признавалась,что рассказала ей,знала что ругаться будет.И вот в пятницу ездили к сестре мужа,тк устали отмазываться,почему я не прихожу.Так он сама сказала,чтобы я больше не приходила когда дети будут,тк дочка у нее сразу бабушке доложит))
    У тебя же такой же срок?
    . Объяснил просто:я чё другу сказать не могу?! Просто они свои дела по работе закончили,решили отметить,по пьяни и сказал. По трезвости мозги еще включает,а алкоголь их разжижжает и,видимо,с мочей выводит!

Я-Катя!

Отредактировала:у меня сейчас срок такой же как у тебя. А потеря была на 7 неделях,узнала на 10.

Я-Катя!

4. ответ для HOZTOV , на сообщение « Отредактировала:у меня сейчас срок... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Отредактировала:у меня сейчас срок такой же как у тебя. А потеря была на 7 неделях,узнала на 10.

Я-Катя!
    В этот раз у нас все хорошо будет!!!

И у всех все будет хорошо!!!

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    . Объяснил просто:я чё другу сказать не могу?! Просто они свои дела по работе закончили,решили отметить,по пьяни и сказал. По трезвости мозги еще включает,а алкоголь их разжижжает и,видимо,с мочей выводит!

Я-Катя!
    Катя, ему тоже тяжело всё в себе носить, вот и поделился. Может, он ему рассказывал как за вас боится?

Конечно, педагогический пистон ему вставить, но сама не убивайся на эту тему.
    Света На "Ты"

6. ответ для Половинка2401 , на сообщение « В этот раз у нас все хорошо... »

В этот раз у нас все хорошо будет!!!

И у всех все будет хорошо!!!
    Я знаю,все хорошо! Просто день,наверно,тяжелый был. И завтра очень важный. Это мои страхи не дают покоя.

Я-Катя!

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Катя, ему тоже тяжело всё в себе... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Катя, ему тоже тяжело всё в себе носить, вот и поделился. Может, он ему рассказывал как за вас боится?

Конечно, педагогический пистон ему вставить, но сама не убивайся на эту тему.
    Пустырник делает свое дело,пробую взять себя в руки. Не хочется из-за этого козлевича навредить человеку.
    Просто взбесил меня! Ничего он за нас не боится,фиолетово ему. Трепло пьяное просто.

Я-Катя!

Девочки,огромное спасибо каждой из вас,что поддержали мой взрыв эмоций! Я просто всего боюсь!
    Постараюсь по возможности успокоиться. Сама не ожидала ни от мужа ни от себя такого. Поибить его хочется,как таракана,тапком.

Я-Катя!

Наш человек Аватар для Картончик

Да вообще,медсестра и так себе постоянно позволяет фразочки всякие отпускать.Муж каждый раз говорит- зашла,включай диктофон.А я каждый раз забыааю.
    Когда вставала на учет,медсестра как узнала что год назад была Б,так сказала: " плодятся как кошки,а потом бегают " я тогда так офигела,что даже ничего не ответила и так каждый прием.То я бездельница,что на работу не хожу,то еще что-нибудь.А врач сидит и помалкивает
    Зря молчишь!! Я бы точно ей сказал, чтобы она Рот закрыла, если умного ничего сказать не может!!!

Я - Катя, можно на ТЫ

Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Ну я его не ем..Я на язык, и Полощу рот
    К меня одна знакомая обожала сырой фарш именно кушать!! Но я в шоке от этого, я как-то не могу представить, чтобы съесть сырое мясо...вяленое, жареное понятно, но сырое...

Я - Катя, можно на ТЫ

Страница 3844 из 5022 « Первая 2844334437443794383438403841384238433844384538463847384838543894394443444844 Последняя »