|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
Мне кажется, ты преувеличиваешь значимость
Ну сказал и сказал. Уже ничего не исправишь. Вряд ли друг теперь ходит и думает только о том, как вы назовёте ребёнка. Думаю, ему глубоко...)))
Я Катю понимаю очень,у меня была бы такая же реакция! Когда за спиной потеря на приличном сроке.Я до сих пор трясусь.Сначала думала после 2го скрина рассказывать,потом думала в 30. А теперь посещают мысли,что послать смс уже по факту)
-
Элита
Сообщение от Половинка2401
А он сам то объяснил как-то???
У нас знает только мама моя и то недавно я сама сказала,а мужу долго не признавалась,что рассказала ей,знала что ругаться будет.И вот в пятницу ездили к сестре мужа,тк устали отмазываться,почему я не прихожу.Так он сама сказала,чтобы я больше не приходила когда дети будут,тк дочка у нее сразу бабушке доложит))
У тебя же такой же срок?
. Объяснил просто:я чё другу сказать не могу?! Просто они свои дела по работе закончили,решили отметить,по пьяни и сказал. По трезвости мозги еще включает,а алкоголь их разжижжает и,видимо,с мочей выводит!
Я-Катя!
-
Элита
Отредактировала:у меня сейчас срок такой же как у тебя. А потеря была на 7 неделях,узнала на 10.
Я-Катя!
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Отредактировала:у меня сейчас срок такой же как у тебя. А потеря была на 7 неделях,узнала на 10.
Я-Катя!
В этот раз у нас все хорошо будет!!!
И у всех все будет хорошо!!!
-
с Луны
Сообщение от HOZTOV
. Объяснил просто:я чё другу сказать не могу?! Просто они свои дела по работе закончили,решили отметить,по пьяни и сказал. По трезвости мозги еще включает,а алкоголь их разжижжает и,видимо,с мочей выводит!
Я-Катя!
Катя, ему тоже тяжело всё в себе носить, вот и поделился. Может, он ему рассказывал как за вас боится?
Конечно, педагогический пистон ему вставить, но сама не убивайся на эту тему.
Света На "Ты"
-
Элита
В этот раз у нас все хорошо будет!!!
И у всех все будет хорошо!!!
Я знаю,все хорошо! Просто день,наверно,тяжелый был. И завтра очень важный. Это мои страхи не дают покоя.
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Катя, ему тоже тяжело всё в себе носить, вот и поделился. Может, он ему рассказывал как за вас боится?
Конечно, педагогический пистон ему вставить, но сама не убивайся на эту тему.
Пустырник делает свое дело,пробую взять себя в руки. Не хочется из-за этого козлевича навредить человеку.
Просто взбесил меня! Ничего он за нас не боится,фиолетово ему. Трепло пьяное просто.
Я-Катя!
-
Элита
Девочки,огромное спасибо каждой из вас,что поддержали мой взрыв эмоций! Я просто всего боюсь!
Постараюсь по возможности успокоиться. Сама не ожидала ни от мужа ни от себя такого. Поибить его хочется,как таракана,тапком.
Я-Катя!
-
Наш человек
Да вообще,медсестра и так себе постоянно позволяет фразочки всякие отпускать.Муж каждый раз говорит- зашла,включай диктофон.А я каждый раз забыааю.
Когда вставала на учет,медсестра как узнала что год назад была Б,так сказала: " плодятся как кошки,а потом бегают " я тогда так офигела,что даже ничего не ответила и так каждый прием.То я бездельница,что на работу не хожу,то еще что-нибудь.А врач сидит и помалкивает
Зря молчишь!! Я бы точно ей сказал, чтобы она Рот закрыла, если умного ничего сказать не может!!!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Виталинка79
Ну я его не ем..Я на язык, и Полощу рот
К меня одна знакомая обожала сырой фарш именно кушать!! Но я в шоке от этого, я как-то не могу представить, чтобы съесть сырое мясо...вяленое, жареное понятно, но сырое...
Я - Катя, можно на ТЫ