|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Привет всем!) у меня полгода после ОП .у меня шов высоковат,но его почти не видно.. кожи маловато было((..меня сейчас больше растяжки напрягают(.. Тату буду делать)) Покажу свой шов ненадолго)
Не цитируйте пожалуйста!!! Удалю потом
-
Активный участник
 Сообщение от -орхидея-
Привет всем!) у меня полгода после ОП .у меня шов высоковат,но его почти не видно.. кожи маловато было((..меня сейчас больше растяжки напрягают(.. Тату буду делать)) Покажу свой шов ненадолго)
Не цитируйте пожалуйста!!! Удалю потом

Пупок зачетный )))
-
Banned
Спаасибо большое.
хороший шов. Мне понравился.
я гтова украсить себя шрамом, если мне гарантируют при этом плоский живот. У меня он и так плоский, у меня кожа висит. потом явно будет лучше.
кстати я думала, что швы все идельно ровные, как коромысло, например.
я схожу с ума от этой кожи. Ви-сит! похудела, мышцы, почти кубики и на этом великолепии - кожа, которая даже колышется при хотьбе. Тьпфу!
девочки, мы справимся!
от чего зависит высота шва, не подскажете?
-
Активный участник
А я своим родным и не говорю, что опи буду делать. Знаю свою маму, которая будет давить и ругаться со мной. Сказала, что грыжу буду удалять. В марте-апреле у меня ещё грудь, вот думаю, что придумать)))
-
Старожил
Надо же, такой аккуратный шов всего через полгода. У меня почему то после кс шов ровный но коричневый. Но, подозреваю дело в гормонах, всегда живот очень темнел во время беременности. При этом например на колене у меня есть маленькие шовчики, совсем светлые. Очнгь надеюсь что и этот будет светлый...
И правильно. Надо было и мне не говорить. Просто они мне нашли врача который работает вместе с моей тетей в больнице, договорились обо всем а я потом сказала что не буду делать там.
-
Ветеран
Хороший животик! Еще через полгода шва вообще не видно будет
-
Banned
 Сообщение от Сашулика
А я своим родным и не говорю, что опи буду делать. Знаю свою маму, которая будет давить и ругаться со мной. Сказала, что грыжу буду удалять. В марте-апреле у меня ещё грудь, вот думаю, что придумать)))
мои знают, что если я его решил, то выпью обязательно
моя мама едет со мной на операцию! Ура! (в другой город)
-
Элита
Спасибо девочки шов правда как ниточка, я загорала не прикрывая его и без защиты совсем..если кому-то интересно шов ничем не мазала для лучшего заживления и не клеила, кроме бумажного пластыря первый месяц.Посмотрю как булат дальше)
-
Хранитель
-
Активный участник
5 ноября будет год.
Шов не ровный, делали по шву от КС, который был точно такой же неровный. Меня все устраивает.
Какая красота!