|
|
Женщина - начальник. Как оно вам?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какого Вам с женщиной -начальником (вопрос разумеется для дам)
- Проголосовавшие
- 177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Обожаю дам -начальниц. Женщина женщину всегда поймет!
-
Ну в общем ничего страшного, кроме дней когда у нее ПМС
-
Нет уж, мужик наверно лучше
-
С начальником я могу и переспать, с начальницей - шансов меньше
-
Мне насрать на начальство
-
Я ЖГжена и про работу даже думать не хочу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коtейка
У всех есть свои плюсы и минусы. Мужчины-начальники лояльнее по отношению к женщинам, тем более симпатичным, молодым. Женщина-начальник может быть лояльнее, сочувственней по отношению к женщине. Допустим, отпустить пораньше с работы, т.к. домашние дела, ребёнок и пр. Мужчине- начальнику сложнее понять эти моменты в жизни женщины-подчиненной. С другой стороны, женщины могут быть очень необьективны, завистливы. Отсюда- подлости, интриги. Мужчины не завистливы. Это- свойство женской натуры. Мужчины-соперники, отсюда все интриги с их стороны.
Есть завистливые мужчины и совсем не завистливые женщины.
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаФил
Зря Вы так идеализируете мужчин
Я работаю с ними.. Не выдумываю же..
-
Интернетозависимая
ИМХО - гендерная принадлежность совсем пи при чем. Бывают идиоты-начальники обоих полов, как и толковые руководители и жншины и мужчины.
Просто традиционно мотивированность женщин на построение карьеры ниже, женщин начальниц меньше.
Таким образом просто статистически - невменяемых мужиков на руководящих должностях гораздо больше.
Если резюмировать - мне все равно. Профессиональные качества и пол - вещи разные. В работе первое важнее.
-
Небожитель
Сообщение от El Viento™
Может быть это особенность технарей, но я у нас ничего подобного не встречала. У меня трижды были женщины начальницы, сейчас мужчина, но я сама начальница... и вся моя группа - девочки. Как РП я еще руковожу одним мужчиной сейчас... то ли потому что эффект матрицы (в организационной иерархии мы на одной ступени, в проектной - я руководитель, то ли еще почему, но по первости прям вот аж искрило, я даже подумала как-то что впервые встретилась с тем что со мной "меряются", сейчас утихло, но все равно мне с ним сложнее всего, правда повторюсь - он мне подчиняется в рамках одного проекта, участвует он при этом в нескольких, и есть классическая для матричной структуры конкуренция за ресурс, которой со своими прямыми подчиненными мне управлять гораздо легче).
А вот подумала - у меня еще есть в экспертной группе, которой я руковожу мужчины, но там тишь да гладь.
Сообщение от Контраст
давай дружить отделами...
Айтишники и иже с ними ваще не люди - анапланетяне По ним низзя судить
По теме: бап-начальниц не люблю, но не потому что плохие, а потому что с мужиками МНЕ проще.
Зы: я сама баба-начальница, но начальник у меня тоже есть
-
В перезагрузке
я начальница у меня работают и мальчики и девочки
люблю всех как детей родных, но могу и прикрикнуть если тупят
конфликтов у нас очень мало
-
Мега-элита
Я как-то на гос службе работала и моя начальница слышала голоса и это было круто. Не знаю, слышат ли мужики голоса.
После нее, в принципе, все нормальные были.
-
Ветеран
Сообщение от Yannochka
Не знаю, слышат ли мужики голоса.
Ого, еще как!
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Хранитель
Сообщение от Коtейка
У всех есть свои плюсы и минусы. Мужчины-начальники лояльнее по отношению к женщинам, тем более симпатичным, молодым. Женщина-начальник может быть лояльнее, сочувственней по отношению к женщине. Допустим, отпустить пораньше с работы, т.к. домашние дела, ребёнок и пр. Мужчине- начальнику сложнее понять эти моменты в жизни женщины-подчиненной. С другой стороны, женщины могут быть очень необьективны, завистливы. Отсюда- подлости, интриги. Мужчины не завистливы. Это- свойство женской натуры. Мужчины-соперники, отсюда все интриги с их стороны.
3 раза ха-ха.
Сообщение от -ТАША-
ИМХО - гендерная принадлежность совсем пи при чем. Бывают идиоты-начальники обоих полов, как и толковые руководители и жншины и мужчины.
Просто традиционно мотивированность женщин на построение карьеры ниже, женщин начальниц меньше.
Таким образом просто статистически - невменяемых мужиков на руководящих должностях гораздо больше.
Если резюмировать - мне все равно. Профессиональные качества и пол - вещи разные. В работе первое важнее.
Аналогично считаю.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
Сообщение от Yannochka
Я как-то на гос службе работала и моя начальница слышала голоса и это было круто. Не знаю, слышат ли мужики голоса.
У меня такой был начальник-мужчина, некоторые его поступки только голосами можно об'яснить.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Yannochka
И голоса слышат, и белку ловят, и опохмельщика вызывать им приходится.. Запойных начальниц у меня не было, а запойный начальник был.