|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ходили в качестве гостей на лазертаг в клуб Тактика. Причем 2 раза. Тк детей приглашено было немного, бегали и папы. Понравилось всем. Единственное, кто не бегал замерзли. Один зал на 4 больших стола, есть кулер, чай, сахар, стаканчики. Кафешки нет никакой. Еду можно приносить в любом количестве и любую.
-
Добрый день. А никто не празднова ДР в Гранд макете? На сайте информации почти нет, только то, что проводят. Интересно, наверное. Но хочется отзывов)))
-
Активный участник
девочки посоветуйте : 6 лет , 8 человек детей , до 10.000 рублей
смотрю квест : http://questkids.ru/ был кто то ?
большинсвто мальчики поэтому хотят бешенсство - но все батутные центры у меня уже в печонках
-
Хранитель
Подскажите, где на севере Можно провести на др на 9 лет кулинарный мастер класс ( в пицце олис был), может где еще есть,
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Подскажите, где на севере Можно провести на др на 9 лет кулинарный мастер класс ( в пицце олис был), может где еще есть,
мы когда-то были гостями на др подружки здесь http://scalini-spb.ru/.
-
Сообщение от Vovkina
вот тоже хотела спросить, а 25 тыс бюджет -это много или нет, а то меня в родительский комитет затолкали
Поверьте человеку с большим стажем - на любой бюджет можно что-то изобрести.
-
верю в чудеса....
Все были просто увлечены игрой и не дергали родителей. Самое главное, что с момента прихода ведущего-все заботы о празднике полностью перестали меня волновать. Все отработано до мелочей. Дети остались очень довольны. Праздновали в Твигги на "Озерках". Ольга и Георгий-спасибо огромное. Всем советую)))
мы были на днем рождении - где дети были в возрасте от 8 до 13 лет. всем очень понравилось. Причем дети были из разных "компания", скажем так. То есть не все друг друга знали до праздника. Но Георгий отлично провел мероприятие. Дети сразу включились в игру и пищали от восторга.
Как вам написали-это ролевая игра с ведущим. ведущий помогает. Роли распределены и их нельзя выдать ))) есть маски , звук итд
Но дети должны уметь аргументировать, когда обсуждается тема-кто мафия, кто комиссар итд
На 8-9 я бы сказала рано, на 10- для многих тоже. Надо смотреть по детям, их умениям, характерам и привычкам
Да, самая интересная часть- это наклейка усов и фото и покупка подарков на заработанное-этим можно стимулировать изначально на внимательное отношение))) Родители могут подсесть и поучаствовать, а могут спокойно посидеть сами с гостями и просто расслабленно наблюдать)))
И да - единый стиль в варианте Чикаго 30х итд тоже создаёт атмосферу))))))))
Напишу свой отзыв про наш день рождения (дети 10 лет). После хвалебных отзывов, и еще наверное потому что хотелось бы пригласить ведущих на выпускной 4 класса решила заказать игру в Мафию в хваленой Мафима, наверное моей ошибкой было озаботиться этим в последний момент, таким образом за 2 недели до дня икс я связалась с их менеджером Ольгой, которая сообщила мне, что все ведущие мужчины ( отзывы я читала именно про мужчин) на этот день (тем более, что воскресенье )уже заняты и праздник будет вести девушка. Мне выслали стандартный список ближайших заведений, пообщавшись с менеджером ничего толком где лучше отмечать в нашем случае я не поняла, и выбор пал на тот единственный вариант где я когда то уже была. Из минусов, изначально прислали не тот макет приглашений который был согласован, после через пару дней пришлось о себе напомнить, и тогда уже выслали тот, который просила изначально. В общем и целом менеджер отвечала не очень оперативно. Теперь про сам праздник 12 детей компания разношерстная (большинство, но не все знакомы друг с другом) ведущая Валерия, опоздала на 20 минут, естественно я не была готова к такому повороту событий и дети естественно сразу же подарили все подарки и я усадила всех за стол есть. Когда появилась Валерия дети воодушевились, т.к. им раздали реквизит в виде усов, и поедая еду начали играть. Не было никаких карточек на столах с "подпольными именами", внимание детей держала очень слабо, приходилось их все время организовывать, какое там о том, чтобы следить за столами, что там и у кого закончилось, дети сами наливали себе сок и клали еду, при этом отвлекаясь от игры. В перерывах, вроде как рассчитанных на перекус и пофотографироваться, их было просто не собрать, кто то говорил, что не любит фотографироваться, кто-то ушел в туалет, кто-то сидел за столом и было лень вставать, ведущая в эти моменты стояла в сторонке и никак не помогала их организовать для фото, так что уж там говорить про фото с ведущей. Их всех было просто не собрать. Во время игры также чаще всего не было никакой аргументации, один сказал тот мафия и все разом за ним повторяют, и ведущая не мотивирует и не помогает их подтолкнуть к аргументации и объяснению почему каждый считает так, а не так. Чтобы писать по меньше, дальше вкратце - вынос торта, раздача призов за заработанные деньги все неорганизованно, все скомкано и непонятно как, у нас было точно не так как дает в описании агентство мафима. Дети уже после праздника сказали, что 3-я игра в Зеркало была скучная, т.к. в процессе нее вынесли торт и задули свечи, соответственно дети ели торт и параллельно играли, т.к. игра задержалась, то уже стояли родители которые ожидали детей, а потом еще и подарки. Дети набросились на ведущую с мешком подарков, их все время приходилось одергивать. Кончено же все дети остались довольны и именинница тоже, т.к. в таком большом кругу друзей, не дома, с дресс-кодом и в таком формате отмечает впервые. У меня возможно после стольких хвалебных отзывов были завышенные ожидания, но сложилось такое впечатление, что к нам на праздник отправили человека не подготовленного, т.е. сам играть в мафию умеет да, но никак не ведущий праздников, тем более детских. Считаю, что цена за организацию и проведение праздника,какой был у нас сильно завышена, с таким же успехом можно было бы пригласить и более бюджетного ведущего, а результат возможно был бы и лучше. На самом сайте представлены в качестве ведущих только мужчины, почему там не девушек вопрос?? Может они не имеют никакого отношения к мафима, а работают, так сказать когда в компании завал и надо хотя бы кого то отправить, чтобы заработать побольше денег!? Больше всего не люблю непрофессионализм и то, что заявляет МАФИМА
Сценарий отработан до мелочей. Сделайте всего один звонок и мы: Подберем и оформим место праздника, сделаем приглашения, купим подарки, утвердим меню, закажем торт, предоставим фотографа
к нашем у празднику сегодня не имело никакого отношения, за исключением приглашений. И я даже закрыла бы глаза на опоздание ведущей( с кем не бывает?), если бы все прошло так как заявляет это агентство или как писали в предыдущих отзывах. Так что очень не рекомендую фирму Мафима ведущая Валерия, и конечно же вопрос выпускного с этой фирмой для меня отпал точно. Извиняюсь за многобукв, т.к. пишу пока еще на эмоциях.
-
Наш человек
Сообщение от Frendsa
Ходили в качестве гостей на лазертаг в клуб Тактика. Причем 2 раза. Тк детей приглашено было немного, бегали и папы. Понравилось всем. Единственное, кто не бегал замерзли. Один зал на 4 больших стола, есть кулер, чай, сахар, стаканчики. Кафешки нет никакой. Еду можно приносить в любом количестве и любую.
Мы там были в качестве гостей, детей 25
Место жутковатое в плане подъезда и дверь и лестница, вообще неуютно
Но в итоге дочке понравилось и просит свой д р там устроить
Но я так и не поняла расценок на их сайте - пакет максимум не виден. Но не бюджетно как я поняла, т к предыдущий ниже классом пакет по 1,5 т р за ребенка.
И еще дочка вернулась вся в синяках и в таких местах, что я напугалась + еще ногу потянула, спину поцарапала... думала звонить маме именинника с вопросом что же там происходило, но неудобно как-то, люди хотели как лучше...
В общем я не соберусь там организовывать - такая ответственность за здоровье приглашенных детей, а если кто-то травмируется?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Подскажите, забронировала Братьев Гримм. Там получается час квест и час чаепитие. Этого времени детям достаточно?
-
Сообщение от UserKat
Начала заниматься вопросом проведения ДР ребенка и стопорнулась на том, что он хочет пригласить весь класс. У вас такое уже было ?
а что тут такого. У моих обычное дело ))) Заказывайте дискотеку. Мы 3 года обоим детям диско заказывали. Бюджетно достаточно, если со своей едой. С помещениями сложнее. Вы где живёте? На севере знаю два подходящих по площади. Если что - пишите в личку - редко в темы заглядываю.
У самой просто накрылся у ребязя ДР (хотели квест, но они не успели открыть новую комнату). Пока выбрала кулинарный МК.
Но на ДИСКО опять записались на Хеллоуинскую ))))