|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Танюш, спасибо. Сама не ожидала, что подхвачу инфекцию.
У меня кстати тоже тестик заряженный есть!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Мика
Я чего-то тоже расклеилась,кашляю сильно .
Ну-ка не болеть!
Пейте морсики, в нос гриппферон, мирамистин можно тоже и в нос и в горло, лизобакт... Это все даже в Б можно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аська
-
Ветеран
Ой девочки вот же вы радуете!!!!
Прямо молодцы!!
И я тоже хочу к вам - ну чтоб такого сделать чтоб поскорее присоединиться-то - а?
Вот по примеру Веры и Иры у меня в планах теперь Ку, а не Мак, похоже - но это только в январе - сейчас все-таки надо испробовать все шансы на ЕБ - ох - как медленно тянутся все эти "непродуктивные" дни цикла! (И то раз в два мес с одной трубой то - хнык - расстраиваюсь что не выходит вот прям сразу - хочу-хочу)
-
Мега-элита
Девчонки, у нас уже вторая суббота полна хороших новостей.
Верочка, все с твоими малышами в порядке, я же говорила, хоть их и двое развиваться одинаково они не могут..разница в неделю, это получается, когда ты хгч делала, только один малыш прикрепился...
Кто разболелся скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Шушпаньчик, я пропустила кто у тебя в пузике живет, мальчик или девочка?
-
Мега-элита
Сообщение от nataly:)
Ой девочки вот же вы радуете!!!!
Прямо молодцы!!
И я тоже хочу к вам - ну чтоб такого сделать чтоб поскорее присоединиться-то - а?
Вот по примеру Веры и Иры у меня в планах теперь Ку, а не Мак, похоже - но это только в январе - сейчас все-таки надо испробовать все шансы на ЕБ - ох - как медленно тянутся все эти "непродуктивные" дни цикла! (И то раз в два мес с одной трубой то - хнык - расстраиваюсь что не выходит вот прям сразу - хочу-хочу)
Как я тебя понимаю! Я с Ку планирую в ноябре встретиться)) А ты у него уже была? Давно планируешь, в табличке тебя не нашла((
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Деееееевооооочкиииии,я уже всплакнула от счастья я реально их вижу. Муж зарретил радоваться,говорит рано еще ниче не понимает. Господи спасибо Смотрю на тест беспрерывно,неужели это мое
Девочки,миленькие,я вас всех так люблю
Ура!!! Ура!!! Прекрасные новости! Хотя в появлении этих // никто не сомневался, но все равно очень приятно))) поздравляю!!!
-
Элита
Отличные новости!
-
Элита
Девочки, кто следующий нас радует? Кто не ждет М?
-
Сообщение от Мурза:)
Деееееевооооочкиииии,я уже всплакнула от счастья я реально их вижу. Муж зарретил радоваться,говорит рано еще ниче не понимает. Господи спасибо Смотрю на тест беспрерывно,неужели это мое
Девочки,миленькие,я вас всех так люблю
Ирочка, я вас поздравляю!!!! Блин, даже не видела вас ни разу, а плакать хочется... и до вечера не дотерпели) и видите вы их сейчас без сомнения, потому что каждому пацану на тесте по полосочке)))) здоровья вам и им! Будьте счастливы!!!! И чтоб все 9 месяцев пути этого вам дались легко и с удовольствием!!!
-
Старожил
Сообщение от Мика
Девочки,какие прекрасные новости!! Прямо не день, а праздник!
Точно! У нас то затишье в топе, то прям если пошли хорошие новости, то одна за другой! Так держать!!! Больше прекрасных новостей и положительных эмоций!!!
-
Элита
Сообщение от Тётя Наташа
Ирочка, я вас поздравляю!!!! Блин, даже не видела вас ни разу, а плакать хочется... и до вечера не дотерпели) и видите вы их сейчас без сомнения, потому что каждому пацану на тесте по полосочке)))) здоровья вам и им! Будьте счастливы!!!! И чтоб все 9 месяцев пути этого вам дались легко и с удовольствием!!!
Присоединяюсь и от себя ещё ко всему этому легких родов через 9месяцев))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk