|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
сидим дома
 Сообщение от olgagu
Вот оригинал из магазина Робинзон,строчки ровные,золотое покрытие не стерлось через 10 лет,нитки не распарываются]
Так не, просят же показать такой же рюкзак именно из самсонайта сравнить.
Интересно даже))
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Аккуратистка
за ЭТИ деньги никакого криминала и нет, я не спорю. Но вот такого качества, как на фото, у официального Самсонайта быть не может, потому что не может быть никогда. Зайдите в любой их магазин, если мне не верите.
А кто вообще эти кроссовки делает? Там что, какой-то серьезный производитель? Или это нонеймовский китайский кожзам?
Кроссовки эти делает фирма crosby , я так поняла они какое то отношение имеют к фирме детской обуви Kakadu, абсолютно такими де торгавал летом Детский мир, и сливал их совсем остатки аж по 299 руб.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
.
 Сообщение от Баба Яга
Я не поняла,- не нравится, не берите рюкзаки, что из пустого в порожнее - то переливать? Всякие именитые фирмы берут в других магах, типа Реймы, Викингов и т.п., потом тоже выясняется, что из-за бугра другое совсем качество приходит, и ничего, хватают и радуются, что мулька есть.
В общем-то подытожила я свое выступление тем, что цена хорошая, и морда ДВ хорошая, и взяла бы я его хоть натурального, хоть поддельного, и даже с кривой строчкой, но очень меня расстроила нефункциональность рюкзака. Наверное, как городской рюкзак или рюкзак для тренировок подойдет, но мне не нужен в таком качестве. А для 5-6 классов, пока еще таскают все учебники, и воду, и еду, и телефон в рюкзаке - неудобен. Не хватает еще нескольких карманов, как в других рюкзаках. Вот и все.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от jyl
какие предприимчивые у нас люди
-
Элита
 Сообщение от Emka
какие предприимчивые у нас люди 
Не то слово, на авито за 3500 увидела.
-
Хранитель
 Сообщение от Zuhra
И ведь продадут
-
Мега-элита

Я памперсами закупилась! Спасибо!
-
Наш человек
Хочу похвалить икру красную по 273 руб.- икринки упругие, цвет красивый, вкусная. В среду в "Пятёрочке" будет по 169 р.
-
Хранитель
 Сообщение от Zuhra
И за 3000, и за 3800, и за 4000. Полно объявлений
А где на севере ещё есть в продаже? Вот, только и узнала про них. Или распродали уже все?