|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от DmitryV
Это родительский труд. И он не легок, и плоды будут видны не совсем скоро. И безопасность ребенка важнее, я думаю Вы со мной согласитесь. Если место не соответствует задачам, то зачем там проводить вообще.
Не могу не согласиться! Но моя к сожалению - первая из 7ми - по времени по школе.
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
Не только год назад. Так происходит всегда и на всех соревнованиях (даже на курсовках). Более того, родителей начинают пускать только к моменту старта, во время разминки присутствовать не разрешают
Это вообще не спасает положения! Мы там помниться - по детству на матчевых даже медали взяли. жесть была дикая. Но там хоть девок и мальцов разделили - и когда девы наши с медалями выходили - сквозь неимоверную толпу - нашим далеким показывали, типо "мотивировали!"
Мое мнение - здесь нельзя проводить ничего масшабного.
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
Это вообще не спасает положения! Мы там помниться - по детству на матчевых даже медали взяли. жесть была дикая. Но там хоть девок и мальцов разделили - и когда девы наши с медалями выходили - сквозь неимоверную толпу - нашим далеким показывали, типо "мотивировали!"
Мое мнение - здесь нельзя проводить ничего масшабного.
вы с Дмитрием на своем языке, похоже
-
Элита
-
с орбиты
Джонни, Вы тоже мало что понимаете?
А то я уже начала беспокоиться что я "того"...
Оказывается я не одинока.
я вообще частенько не того
-
с орбиты
и завтра всех с почином
-
Элита
Сообщение от че Джонни
и завтра всех с почином
Спасибо.
Вы то плывете?
-
с орбиты
Спасибо.
Вы то плывете?
йес. в 8-30 быть как штык
-
Элита
Сообщение от че Джонни
йес. в 8-30 быть как штык
Удачи и быстрых секунд!
Нам повезло, мы завтра выспаться сможем
-
комоликомбайна....мать..
Да, на сегодня удачи всем, кто будет участвовать в соревнованиях. Насчет давки... Сколько раз ездила на чкаловскую, никогда проблем сильных не испытывала с перенаселением. Вот на дорожках да, детей, особенно младших групп, много. Но это обычная картина.