|
|
Бюджет на выпускной в 11 классе - 2016 год
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от Миланда
А подскажите алкоголь отсутствует в кафе или нет? И сколько учителей идёт в ресторан не поняла по каким критериям их выбирают)) И ещё на последний звонок только букеты всем учителям? И потом уже на выпускной цветы плюс подарки??
Алкоголь в кафе часто заказывают, но могут разрешить и свой принести, как договоритесь. Последнее дешевле. Учителей по умолчанию ждут всех, кто преподавал у класса (+ администрация), но, естественно, ближе к делу потихоньку выясняют, кто не придет. Как правило, совместители не приходят, но все же лучше заранее точно узнать, что и как. Знаю, что есть школы, где принято на выпускной вообще приглашать весь педсостав, независимо от того, вели данные педагоги у выпускников или нет. У знакомых в такой школе получалось, что количество учеников точно соответствовало количеству приглашенных педагогов (а учеников 3 класса вместе гуляли). Так что здесь в каждой избушке свои погремушки.
На последний звонок цветы всем точно (но обычно кооперируются параллелью, получается 1 букет 1 учителю). А вот на выпускном цветов не помню. Подарки, конечно, были.
Еще значительные довольно расходы на "анимацию" - диджеев, ведущих и т.п. Год назад средние цены были порядка 50 тыс./выпускной, если не слишком раскрученный диджей и выпускной в будний день. Но наш РК, в итоге, нашел дешевле - тысяч за 30, что ли (контактов я не знаю, так что не подскажу). Умопомрачительные цены, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Миланда
А подскажите алкоголь отсутствует в кафе или нет? И сколько учителей идёт в ресторан не поняла по каким критериям их выбирают)) И ещё на последний звонок только букеты всем учителям? И потом уже на выпускной цветы плюс подарки??
У нас все учителя приглашались на банкет в школе на последнем звонке,а на выпускной уже шли только классные руководители(у нас еще взяли классную началки).Алкоголь для детей был в ресторане в виде шампанского,а остальное,только для родителей, они с собой сами приносили.Цветы и на последний звонок и на выпускной.Подарок только Классному руководителю и общий от всех классов школе.
-
Мега-элита
Сообщение от Света К
К последнему звонку сняли в звукозаписывающей студии сняли клип - родители пели , типа рэп что-то.. Приколько получилось, профессионально.
К выпускному - флэшмоб сделали.. танец, это вообще бомба получилась.
Супер!! Вот вы фантазеры, представляю восторг детей!)))
-
бес статуса
Сообщение от Mrs.Allright
Супер!! Вот вы фантазеры, представляю восторг детей!)))
да! Дети офигели, потом вышли все танцевать, а потом устроили всей толпой обнимашки с родителями.. Очень смешно, трогательно и эмоционально получилось, не ожидали такого эффекта на самом деле..
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Мега-элита
Сообщение от Света К
да! Дети офигели, потом вышли все танцевать, а потом устроили всей толпой обнимашки с родителями.. Очень смешно, трогательно и эмоционально получилось, не ожидали такого эффекта на самом деле..
Здорово! А танец вам кто-то ставил? или своими силами обошлись?
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Мега-элита
Девы, а где, кроме альма=матер, делают достойные альбомы? не дороже 2,5тыр
у нас всего 17 чел осталось к 9 кл.
-
индиго в розовых очках
А чем Вам Альма Матер не угодил?