|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Съездила сегодня к генетику, все у нас с мужем хорошо Я в этом и не сомневалась, но все равно было боязно немного 🤔 На обратном пути сходила в окей и заодно прикупила 3 теста дешевых, никогда их раньше не видела там, а сегодня углядела и не удержалась
Как я рада за вас!
Аська
-
Мега-элита
Девочки, с праздником вас и ваших близких! 🌹🌹🌹
День Веры,Надежды, Любви и Софии
Пришел, и хочу поскорей пожелать,
Чтоб ваши желанья реальными были,
Господь вам поможет пусть их исполнять!
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Как я рада за вас!
Спасибо! 🌹🌹🌹 И отправила нас в актив 😊 А я и не сказала, что мы уже
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Спасибо! 🌹🌹🌹 И отправила нас в актив 😊 А я и не сказала, что мы уже
Молодцы! Так держать!
ААААААААПЧХИИИИИИИ на вас!
Аська
-
Наш человек
Немного постенаю. Уже 3ий день болит спина, связки по бокам и все тазовые связки. А сегодня еще и матка каменеет. Болезненно.
Не выдержала, позвонила врачу из рд. Та сказала, что если частота "схваток" не нарастает, то не страшно. Но все равно страшновато. В прошлый раз даже тренировочные схватки начались в 38 недель, а тут в 33 и больно!
Да, я кажется пропустила вопрос насчет выбора рд и врача. Буду рожать в 9-ке у Филипповой. Уверена ли я в выборе - не скажу. Но надоело нервничать и метаться
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
я вернулась.. час полтора ждала заведующую, потом 1час ждала нового врача с заявлением.. вообщем все - перевелась.
из грустного . оказывается плодные яйца не разные по размеру, а то, что вытянутой формы считается со слов врача немного деформировано.. но сказала не расстраиваться. на ранних сроках такое бывает.
Вот наши жк, сиди жди их, как буд то беременным больше заняться не чем, как в очередях сидеть (( про форму ерунда какая то, мне кажется это наоборот нормально, что они формы разной, одинаковой и быть не должны
Сообщение от ICQ@
Немного постенаю. Уже 3ий день болит спина, связки по бокам и все тазовые связки. А сегодня еще и матка каменеет. Болезненно.
Не выдержала, позвонила врачу из рд. Та сказала, что если частота "схваток" не нарастает, то не страшно. Но все равно страшновато. В прошлый раз даже тренировочные схватки начались в 38 недель, а тут в 33 и больно!
Асечка, ты потерпи немножко, совсем чуть чуть тебе осталось, до встречи с бусинкой)) ну и ты помнишь, у ослика болит, у мышки болит, а у Асечки ничего не болит))
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Асечка, ты потерпи немножко, совсем чуть чуть тебе осталось, до встречи с бусинкой)) ну и ты помнишь, у зайки болит, у мышки болит, а у Асечки ничего не болит))
че это у зайки болит?!
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
че это у зайки болит?!
Прости, прости, у зайки конечно же не болит, не болело и болеть никогда и ничего не будет!!!
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Съездила сегодня к генетику, все у нас с мужем хорошо Я в этом и не сомневалась, но все равно было боязно немного 🤔 На обратном пути сходила в окей и заодно прикупила 3 теста дешевых, никогда их раньше не видела там, а сегодня углядела и не удержалась
И это здорово! Рада за вас. В нашем топике такой "диагноз" услышать большое счастье и еще редкость.
А где именно там они лежат? Я не видела.
-
Наш человек