|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Просрочка - основание для возврата.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Платье_в_горошек
Сегодня мне объяснили в Связном, что второй раз, когда я сдала телефон в ремонт и мне просто сбросили настройки и написали, что во всем виновато зарядное устройство, они не считают. Т.к. второго ремонта по факту не было. Говорят несите в сервис, вот если после этого ремонта будет все также, то вернут деньги. Но где гарантия, что сервис не напишет опять, что это ЗУ? В акте проверки качества написано, что недостатки, мной заявленные, выявлены. Думаю теперь как лучше поступить.
несите в независимый сервис или хорошо попросите авторизованны сервис написать то , что вам нужно.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало!
-
В пятерочке отказались продавать товар по акции, цена на ценнике была на треть меньше чем на кассе. Мотивировали тем, что я вытащила ценник , чтобы показать кассиру, и после этого они говорят, что типа "у нас он не стоял". Причем жалоб на ГЛ не боятся, сказали, что им просто позвонят по телефону и пожурят и за несоответствие цены, и за количество человек в очереди больше 5.
А если не вытаскиваешь ценник, то они сами его вынимают и прячут мол ничего не знаем.
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
В пятерочке отказались продавать товар по акции, цена на ценнике была на треть меньше чем на кассе. Мотивировали тем, что я вытащила ценник , чтобы показать кассиру, и после этого они говорят, что типа "у нас он не стоял". Причем жалоб на ГЛ не боятся, сказали, что им просто позвонят по телефону и пожурят и за несоответствие цены, и за количество человек в очереди больше 5.
А если не вытаскиваешь ценник, то они сами его вынимают и прячут мол ничего не знаем.
По этому надо фотографировать и в ответ на вышесказанное, говорить что жаловаться пойдёт в налоговую
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
Зеленый, Вам отдельное спасибо - починили мне телефон, сказали, что пошли мне навстречу[emoji23] после претензии то
:flowers:
-
Элита
Здравствуйте, может подскажите мне, куда обратиться по поводу экспертизы чехла для телефона? очень разозлили меня сотрудники Медиа Маркта, хочу и им нервы потрепать
Ситуация следующая: Купила Айфон 6 и чехол к нему в Медиа Маркт, через 1,5 месяца чехол начинает крошится(задняя панель), телефон оттуда вываливаться.... я пошла в магазин на сервис, там мне без вопросов обменяли чехол на такой же...,я спросила у них, а что делать если и этот крошиться начнет? На что мне сотрудник ответил, что тогда вернут деньги... проходит еще 1,5 месяца и новый чехол точно так же раскрошился... я снова в магазин, там в сервисе стоит уже другой человек и он устроил мне 7 кругов ада, сказал, что я вру, что никакого обмена до этого не было, что я роняла телефон и тем самым расколотила чехол! И что вообще должна быть благодарна этому чехлу, что он спас мне телефон!!! Мурыжили меня в магазине 2 часа! В итоге сказали написать заявление и что руководство будет его рассматривать 10 дней. Я написала....прошло 20 дней и тишина... я сегодня позвонила на горячую линию к ним... со мной связались в течении 10 минут из магазина, сказали, что они мне звонили и не смогли дозвониться несколько раз! Сказали, что ответ на заявление готов, он не в мою пользу, что мол я сама этот чехол и повредила... Вот что делать? Куда нести на экспертизу??? Мне не так важны эти 1,5 тыщи, как они меня заели
И еще я хотела оставить отзыв у них на сайте, а мне это никак не сделать...отзыв конечно отрицательный!
-
Живу я здесь
Повторяюсь. Организовать экспертизу при споре о причинах недостатка обязан продавец.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Rolph
Повторяюсь. Организовать экспертизу при споре о причинах недостатка обязан продавец.
А где гарантия, что он ее не сделает у засланных экспертов? Тем более Медиа Маркт, у них там думаю, что есть свои подвязки...
-
Наш человек
Сообщение от Олененок:)
А где гарантия, что он ее не сделает у засланных экспертов? Тем более Медиа Маркт, у них там думаю, что есть свои подвязки...
Гарантия в том, что ежели чего, вы сами пойдете на экспертизу и тогда, тому первому эксперту, по шапке настучат.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...