|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Космонавт
Нам включили перриодическое протапливание, в ванной и на площадке у лифтов... В комнатах дубак и включаю обогреватели... В 004 жалобы не принимают пока не постоянное протапливание. Ну почему у нас каждый год в нашем доме такая байда, отопление включают недели через 2 после того как всему городу дали и каждый год с проблемами...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от Tuon
Нам включили перриодическое протапливание, в ванной и на площадке у лифтов... В комнатах дубак и включаю обогреватели... В 004 жалобы не принимают пока не постоянное протапливание. Ну почему у нас каждый год в нашем доме такая байда, отопление включают недели через 2 после того как всему городу дали и каждый год с проблемами...
не переживайте- у нас нет ни отопления, ни горячей воды- уже вторую неделю- на фонтанке, куда пожаловались из детского сада, был ответ администрации района- у нас все в порядке,жильцы не жалуются хотя их уже завалили возмущенными письмами
-
мотив не нравится
Я в итоге обзвонила ВСЁ, что можно было в своём районе. Уж не знаю, много ли нас таких было, но как итог -еле тёплые батареи, как мы и хотели!
Теперь хоть жить можно.
-
Космонавт
Сообщение от Kru
не переживайте- у нас нет ни отопления, ни горячей воды- уже вторую неделю- на фонтанке, куда пожаловались из детского сада, был ответ администрации района- у нас все в порядке,жильцы не жалуются хотя их уже завалили возмущенными письмами
Ну, из моих плюсов только присутствие горячей воды[emoji4]. А ьак мне прийдется заплатить за отопление которого не было...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Чинкаинка
У нас вчера включили....лучше бы не включали. Батареи шпарят, как при -10.
У нас до включения в квартире было не холодно, +23
В итоге 3 батареи перекрыли, окна открыты, в квартире +26.., на улице +10, а платить будем по полной. Достали
Такая же ситуация.
Причём, на прошлой неделе при первой подаче тепла у нас прорвало трубу на лестнице. Водопад из кипятка смыл остатки былого ремонта.
Но платить-то за тепло кто-то должен! В ПН за полдня управились: старую трубу срезали, новую установили.
Сидим в тропиках. До среднесуточных 7 градусов не дотянули. У нас и без отопления жарко было.
-
с Марса
Сообщение от Гуля
Я в итоге обзвонила ВСЁ, что можно было в своём районе. Уж не знаю, много ли нас таких было, но как итог -еле тёплые батареи, как мы и хотели!
Теперь хоть жить можно.
а было как?
-
с Марса
у нас все также - окно открыто, в комнате +23
сходить что ли к нашим и попросить убавить?
но опять разговор будет тот же - на первых этажах холодно людям..., хотя на улице +10 (выше нормы)
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
у нас все также - окно открыто, в комнате +23
сходить что ли к нашим и попросить убавить?
но опять разговор будет тот же - на первых этажах холодно людям..., хотя на улице +10 (выше нормы)
Ну да, так и есть.
При регулировке отопления приходится ориентироваться на жильцов первого этажа.
Те, кто выше и кому жарко, могут перекрыть свои батареи (если озаботились установкой вентилей).
В многоквартирных домах при подаче тепла сверху просто невозможно всем обеспечить одинаковую температуру - верхние батареи всегда горячее, а на первом этаже еще и подвал снизу (пол холодный).
-
Наш человек
У нас включили еще на прошлой неделе, да сейчас жарко, хотя работают только стояки, батареи все отключены. Но без отопления был дубак и сырость. Я лучше за отопление сейчас переплачу, чем за электричество, пришлось бы включать обогреватели, а толку от них немного.