Страница 996 из 2684 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для Smelya , на сообщение « Если бы светило жилище, можно и развод... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Smelya Посмотреть сообщение
    Если бы светило жилище, можно и развод оформить...
    Так родственники прописаны не малоимущие( продумываю все варианты с вашей помощью спасибо.
    сейчас ЖО все чаще признают такие разводы фиктивными и люди обращаются в суды
    то есть отказы лепят незаконные в надежде что какая-то часть не пойдет в суд, ведь адвокат не дешево стоит

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « сейчас ЖО все чаще признают такие... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    сейчас ЖО все чаще признают такие разводы фиктивными и люди обращаются в суды
    то есть отказы лепят незаконные в надежде что какая-то часть не пойдет в суд, ведь адвокат не дешево стоит
    Да. Я про это читала. Адвоката найдём) был бы шанс)
    Девочки, проясните ситуацию про заявление на раздельное хозяйство, кто знает? Можно ли встать на очередь, если прописанные со мной "богатые" родственники напишут такую бумагу?

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , будет ли считаться ухудшением и поставят ли на очередь? В квартире 62 метра прописаны пять человек. Я уже спрашивала, но хочу уточнить. Я прописываю мужа, и таким образом не ухудшаю жил. условия. А потом сестра прописывает двухлетнюю дочь, таким образом теперь не хватает метров. Все- равно будет считаться ухудшением? Спасибо!!!!

4. ответ для svetik.dsk , на сообщение « Ах,вы неисправимы все-таки))):010: Не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от svetik.dsk Посмотреть сообщение
    Ах,вы неисправимы все-таки)))
    Не все могут себе позволить такую роскошь,как 4 работы
    Да и помню вашу фразу:"Мне легче 6го родить и встать на очередь"
    С учетом того, что одну квартиру я уже заработала и выплатила ипотеку, почему бы и нет?

5. ответ для Smelya , на сообщение « Если предоставить заявление про... »

Если предоставить заявление про раздельное хозяйство, то родственников вызывают отдельно и запрашивают у них доходы и собственность? Или вас ставят на очередь своей семьёй?
    Ставят на очередь своей семьей. Я подавалась на очередь без мамы. Но паспорт носила. И заявление либо пишется в присутствие работника (идете вместе на подачу документов) либо заверяется ноториально.

6. ответ для Smelya , на сообщение « Да. Я про это читала. Адвоката найдём)... »

Девочки, проясните ситуацию про заявление на раздельное хозяйство, кто знает? Можно ли встать на очередь, если прописанные со мной "богатые" родственники напишут такую бумагу?
    Надо уточнять в ЖО.

Цитата Сообщение от Катерина449 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , будет ли считаться ухудшением и поставят ли на очередь? В квартире 62 метра прописаны пять человек. Я уже спрашивала, но хочу уточнить. Я прописываю мужа, и таким образом не ухудшаю жил. условия. А потом сестра прописывает двухлетнюю дочь, таким образом теперь не хватает метров. Все- равно будет считаться ухудшением? Спасибо!!!!
    Смотря на какую прорамм подаетесь. По разному на это смотрят. По закону регистрация мужа не ухудшение. По факту считают частенько ухудшением. Даже если в 80 квпдратов прописывать. По факту нагрузка то увеличивается и метры на нос уменьшаются.

8. ответ для Smelya , на сообщение « Да. Я про это читала. Адвоката найдём)... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Точнее Вам ответят в Вашем ЖО!
    Вообще, насколько я знаю, справки о доходах подают только те, кто встает на очередь!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для Esu , на сообщение « Смотря на какую прорамм подаетесь. По... »

Спасибо! Они все ссылаются на 53 ст ЖК. А были ли здесь случаи оспаривания отказа в суде. Насколько я поняла , что вроде они как раз таки действуют по закону , опять же 53 .

10. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Хочу на жилище попасть...

Страница 996 из 2684 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »