|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Smelya
Если бы светило жилище, можно и развод оформить...
Так родственники прописаны не малоимущие( продумываю все варианты с вашей помощью спасибо.
сейчас ЖО все чаще признают такие разводы фиктивными и люди обращаются в суды
то есть отказы лепят незаконные в надежде что какая-то часть не пойдет в суд, ведь адвокат не дешево стоит
-
Сообщение от SmurfeTTka
сейчас ЖО все чаще признают такие разводы фиктивными и люди обращаются в суды
то есть отказы лепят незаконные в надежде что какая-то часть не пойдет в суд, ведь адвокат не дешево стоит
Да. Я про это читала. Адвоката найдём) был бы шанс)
Девочки, проясните ситуацию про заявление на раздельное хозяйство, кто знает? Можно ли встать на очередь, если прописанные со мной "богатые" родственники напишут такую бумагу?
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , будет ли считаться ухудшением и поставят ли на очередь? В квартире 62 метра прописаны пять человек. Я уже спрашивала, но хочу уточнить. Я прописываю мужа, и таким образом не ухудшаю жил. условия. А потом сестра прописывает двухлетнюю дочь, таким образом теперь не хватает метров. Все- равно будет считаться ухудшением? Спасибо!!!!
-
Сообщение от svetik.dsk
Ах,вы неисправимы все-таки)))
Не все могут себе позволить такую роскошь,как 4 работы
Да и помню вашу фразу:"Мне легче 6го родить и встать на очередь"
С учетом того, что одну квартиру я уже заработала и выплатила ипотеку, почему бы и нет?
-
Элита
Сообщение от Smelya
Если предоставить заявление про раздельное хозяйство, то родственников вызывают отдельно и запрашивают у них доходы и собственность? Или вас ставят на очередь своей семьёй?
Ставят на очередь своей семьей. Я подавалась на очередь без мамы. Но паспорт носила. И заявление либо пишется в присутствие работника (идете вместе на подачу документов) либо заверяется ноториально.
-
Элита
Сообщение от Smelya
Девочки, проясните ситуацию про заявление на раздельное хозяйство, кто знает? Можно ли встать на очередь, если прописанные со мной "богатые" родственники напишут такую бумагу?
Надо уточнять в ЖО.
-
Элита
Сообщение от Катерина449
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , будет ли считаться ухудшением и поставят ли на очередь? В квартире 62 метра прописаны пять человек. Я уже спрашивала, но хочу уточнить. Я прописываю мужа, и таким образом не ухудшаю жил. условия. А потом сестра прописывает двухлетнюю дочь, таким образом теперь не хватает метров. Все- равно будет считаться ухудшением? Спасибо!!!!
Смотря на какую прорамм подаетесь. По разному на это смотрят. По закону регистрация мужа не ухудшение. По факту считают частенько ухудшением. Даже если в 80 квпдратов прописывать. По факту нагрузка то увеличивается и метры на нос уменьшаются.
-
Космонавт
Сообщение от Smelya
Точнее Вам ответят в Вашем ЖО!
Вообще, насколько я знаю, справки о доходах подают только те, кто встает на очередь!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Спасибо! Они все ссылаются на 53 ст ЖК. А были ли здесь случаи оспаривания отказа в суде. Насколько я поняла , что вроде они как раз таки действуют по закону , опять же 53 .
-
Хочу на жилище попасть...