Страница 268 из 1098 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Юль, в какой карте??? Выдается бланк,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юль, в какой карте??? Выдается бланк, на нем пишешь отказ от прививок, дальше они все это передают в прививочный кабинет и там уже заполняют медотвод в карте ( врач, а не ты) и вклеивают этот бланк с отказом вот прям так спеху это не обязательно, если им обязательно/срочно то пускай медсестра принесет эту бумажку тебе домой и все... А тащить ребенка после операции и еще ты себя плохо чувствуешь - ну их в попу...))) Я просто тоже медотвод заполняла в том году сейчас мне начали говорить типа срок прошел, я им пальчиком покачала - я его в ноябре писала так что еще не прошел год... Чую со мной врачи повесятся в ПК. Им тут что-то надо было чтоб мы принесли по анализам, я сказала давайте направление принесем... Все вопрос снят с повестки дня.
    У нас не отказ, у нас медотвот, у нас все делается через имунологическую комиссию, и прививочный кабинет там вообще не имеет отношение, дают медотвод на основании выписок из больницы и рекомендаций нефролога и педиатра и дает его иммунолог! Короче свои правила, мы от прививок и не отказываемся, мы наоборот хотим их начать делать, но пока нельзя

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Не, в 40 я пас, в 40 я планирую... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Не, в 40 я пас, в 40 я планирую развлекаться
    :
    Вот тоже, кстати, тема
    Мы с мужем очень много последнее время обсуждаем - где и как хотим жить "на пенсии", в смысле - после того, как вырастим детей из младенческого возраста
    Пока в голове сумбур... но понимаю, что надо быстрее думать - возраст такой, что если хочешь ещё чего-то в жизни успеть, то самое время уже начинать
    Эля, ты как развлекаться собираешься?
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, мне нужно уехать на два дня,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужно уехать на два дня, оставляю Макса с мужем. Под эту историю решили таки свернуть ГВ... Есть что посоветовать мужу, кроме терпения и удачи?)))))
    Много, нет, МНОГО терпения и удачи ✊✊✊✊✊

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

А отказ это совсем другое, отказ ты на срок пишешь, а у нас врачи и должны решить со сроком, короче в каждой избушке свои погремушки

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, мне нужно уехать на два дня,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужно уехать на два дня, оставляю Макса с мужем. Под эту историю решили таки свернуть ГВ... Есть что посоветовать мужу, кроме терпения и удачи?)))))
    Лучше уж тебе посоветую не переживать сильно @@@@@@@@@@@

Наташа

6. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас не отказ, у нас медотвот, у нас... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас не отказ, у нас медотвот, у нас все делается через имунологическую комиссию, и прививочный кабинет там вообще не имеет отношение, дают медотвод на основании выписок из больницы и рекомендаций нефролога и педиатра и дает его иммунолог! Короче свои правила, мы от прививок и не отказываемся, мы наоборот хотим их начать делать, но пока нельзя
    Дак, у меня тоже через комиссию ( у нас в прививочном иммунолог есть), я писала, что отказываюсь от прививок, так как у меня склонность к аллергическим реакциям на препараты и в период беременности наблюдались неспецефические реакции и аллергия на препараты (перечислила какие). В итоге, нам в карте написали, что прошло заседание комиссии и нам дается медотвод от прививок на год в дальнейшем консультация у аллерголога и иммунолога. И еще такой огромный штамп поставили - медотвод по показаниям до 03.11.2016. Выписки (копии их) ты можешь им передать хоть через туже свекровь, я вот и правда не понимаю причину тащить ребенка туда, даже если врачу надо, что-то отвас можно или самой зайти или медсестру попросить.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Настя, ✊✊✊✊✊✊✊✊тебе на завтра!

Женя, тебе тоже ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Не обязательно, что невозможные истерики будут! Детки легче переживают отказ от ГВ, если мамы нет рядом и сейчас гораздо лучше, чем через полгода, например
    Удачи твоему мужу! Все будет хорошо!

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Дак, у меня тоже через комиссию ( у нас... »

Дак, у меня тоже через комиссию ( у нас в прививочном иммунолог есть), я писала, что отказываюсь от прививок, так как у меня склонность к аллергическим реакциям на препараты и в период беременности наблюдались неспецефические реакции и аллергия на препараты (перечислила какие). В итоге, нам в карте написали, что прошло заседание комиссии и нам дается медотвод от прививок на год в дальнейшем консультация у аллерголога и иммунолога. И еще такой огромный штамп поставили - медотвод по показаниям до 03.11.2016. Выписки (копии их) ты можешь им передать хоть через туже свекровь, я вот и правда не понимаю причину тащить ребенка туда, даже если врачу надо, что-то отвас можно или самой зайти или медсестру попросить.
    Сказали хотят его видеть

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « А вы что в живой очереди ходите, я по... »
    Хранитель

А вы что в живой очереди ходите, я по записи всегда пропускаю только тех кто по записи и с временем раньше моего. И еще Малинка, в регистратуре всегда спрашивай карту, так как редко где в ПК карты врачу носят все хранится в регистратуре, я так всегда подхожу за стат-талоном и прошу карту. Тут не могли найти нашу карту, я там всех на уши поставила в итоге, нашли у заведующей в кабинете. Так что на милости я не рассчитываю, а на будущее можно попросить, чтоб врач написал на бумажке и потом в регистратуре отдать, чтоб подклеили в карту ( я так делала так как карта на проверке была на листе написали наши ФИО, я потом проверила все вклеено)
    У-нас такой бардак! Нет, мы ходим по записи! Но! Есть еще и живая очередь! Откуда она? Хз! Пропускаем через одного, то есть один по записи,ввторой жив очередь и так далее. Хотя сегодня все после меня по записи были. А вот передо мной опять брат с сестрой были, что и неделю назад, которые и тогда и в этот раз сбили очередь на час! И сегодня они без записи были.... Я канешн поругалась врачу....а ей-то что... Ну и если б не Нина, которая спать хотела уде и есть, я б не переживала...
    С карточкой я тоже поругалась, я спросила, мне что стоит в след раз самой прийти и карту взять, на что мне ответили, что даже если бы я прямо с утра сегодня пришла,-её бы еще не было в регистратуре, она со вчерашнего у лора лежала... Бардак, в общем.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Настя, тебе самых крепких кулачков, от насс Ежкой, пусть все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@

Женя, тебе тоже! И мужу терпения!!!!@@@@@@@@@@

Костику на животик@@@@@@@@

Юль, ну и тебе чтобы сопли прошли и оказались не простудой@@@@@@
    Я бы не пошла в ПК тоже, подумай что тебе важнее-здоровье Темы или хорошее отношение врача, взвесить его скорее всего хотЯт, и чтобы заведующая не ругала, они карточки регулярно на проверки берут и участковым попадает, что не ежемесячно приходят детки и не всех врачей проходят. Можно очень тактично объяснить врачу, что сейчас нет никакой возможности в пк идти, обязательно попозже забежите. Орви говорят уже бушует вовсю.

Страница 268 из 1098 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »