|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
https://www.kinopoisk.ru/film/775517/
Преступник 2016 года с Кевином Костнером понравился очень и актеры любимые
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
о! кевин-костнер мой герой!
-
Хранитель
 Сообщение от Старшая жена
о! кевин-костнер мой герой!
Но фильм откровенно слабый..
-
Наш человек
 Сообщение от gerda-mariya
Но фильм откровенно слабый..
От такого жанра обычно не ждешь глубокой мысли и долгого послевкусия) смотрится легко,время пролетает быстро, весь фильм движуха, ну и актеры замечательные
-
Мега-элита
Дом странных детей мисс Перигрин
Сходили с дочей 9 летНу что сказать... я рекомендую, 16 + непонятно почему, ну были немного жуткие моменты...2часа отсидели запросто,начало чуть нудноватое, но потом очень динамично!Ева Грин!Капец как великолепна, хочется на нее смотреть! Саундтрек бесподобен, после фильма-шли и приплясывали напару!Тим Бёртон-душка, на своей Волне!
-
со звезды
 Сообщение от Штуша-Кутуша
Могу порекомендовать на вечер "И деальные незнакомцы". Себя поймала на мысли, что пол фильма делала ставки сама для себя на тему что и у кого 
Фильм говорильный, все действие в паре комнат, ничего особо не происходит, но затягивает 
ну чисто гейская пропаганда, а не фильм. Когда понимаешь это к концу, чувствуешь себя идиотом, имхо.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ути
ну чисто гейская пропаганда, а не фильм. Когда понимаешь это к концу, чувствуешь себя идиотом, имхо.
Пропаганда? Да, без этих ребят сейчас ни одного фильма не снимают, поэтому не удивительно существование этой линии. Но я ничего такого пропагандистского не увидела.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
А кони все бегут... А избы все горят...
-
Мега-элита
 Сообщение от Клавик
Дом странных детей мисс Перигрин
Сходили с дочей 9 летНу что сказать... я рекомендую, 16 + непонятно почему, ну были немного жуткие моменты...2часа отсидели запросто,начало чуть нудноватое, но потом очень динамично!Ева Грин!Капец как великолепна, хочется на нее смотреть! Саундтрек бесподобен, после фильма-шли и приплясывали напару!Тим Бёртон-душка, на своей Волне!
+1000000000
Еще советуют "Дуэлянт", а "Жених"говорят не очень, я б из-за Картунковой посмотрела б))
Никаких больше дискотек! Только балет и керамика!(с)Масяня
-
Небожитель
Рекомендую к просмотру!"Девятая жизнь Луи Дракса".
 Люблю огурцы!
-
со звезды
 Сообщение от Штуша-Кутуша
Пропаганда?  Да, без этих ребят сейчас ни одного фильма не снимают, поэтому не удивительно существование этой линии. Но я ничего такого пропагандистского не увидела. 
так а кто там самый обиженный то в итоге? непонятый? гей.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.