|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Muha
а сколько не учится?
Ваш ребенок, в смысле, сколько не учится? ну не знаю, Вам виднее, как минимум больше года
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от фыва
ваш ребенок, в смысле, сколько не учится? ну не знаю, Вам виднее, как минимум больше года
так как минимум и есть
Это большой срок?
На самом деле я довольно равнодушна к учителю и да, я считаю, что в школе системная проблема. Несмотря на лучшего руководителя, английский клуб. В старом классе также меняются учителя английского.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Muha
Это большой срок?
Для того, чтобы успокоиться и забыть навсегда, я думаю, да, более чем.
Но это, конечно, вопрос сугубо личного восприятия и эмоциональности. Я вот про себя знаю, что, не выкидывай я из себя свои уже решенные проблемы-вопросы-тараканов максимум пару дней, меня бы порвало как хомячка. А я еще хочу там... ну нинаю... как грится, внуков поняньчить, ога
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Muha
я считаю, что в школе системная проблема. Несмотря на лучшего руководителя, английский клуб. В старом классе также меняются учителя английского.
С английским да, тут как повезет. Нам очень повезло. Поэтому при всем сочувствии оценить бедствие с английским никак не получается
а английский клуб - это, имхо, вообще отдельная проблема, а не "несмотря на"
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от фыва
Для того, чтобы успокоиться и забыть навсегда, я думаю, да, более чем.
Но это, конечно, вопрос сугубо личного восприятия и эмоциональности. Я вот про себя знаю, что, не выкидывай я из себя свои уже решенные проблемы-вопросы-тараканов максимум пару дней, меня бы порвало как хомячка. А я еще хочу там... ну нинаю... как грится, внуков поняньчить, ога
Что я должна забыть? Как меня ТБ вызывала и сообщала мой ник на форуме и ласково говорила, что вот у вас старшенький -то особый. Знаете, есть вещи, которые никогда нельзя преступать. Школа изначально это преступила. Сразу
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Muha
Что я должна забыть?
Елки, ну не забывайте, это Ваше право, я Вас ни к чему не призываю, поверьте!
-
Сообщение от Muha
Что я должна забыть? Как меня ТБ вызывала и сообщала мой ник на форуме и ласково говорила, что вот у вас старшенький -то особый. Знаете, есть вещи, которые никогда нельзя преступать. Школа изначально это преступила. Сразу
Это руководство школы так себя странно (глупо) проявляет?
Ей тоже можно в ответ ласковые слова сказать, причем даже без взгляда со стороны на ее внутрисемейные проблемы. Про невмешательство в чужую личную жизнь и свободу слова она временно позабыла, видимо?
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от maari
Это руководство школы так себя странно (глупо) проявляет?
Ей тоже можно в ответ ласковые слова сказать, причем даже без взгляда со стороны на ее внутрисемейные проблемы. Про невмешательство в чужую личную жизнь и свободу слова она временно позабыла, видимо?
Марина, это было перед 1 классом, уже после подачи документов и распределения по классам
После 1 собрания народ офигемши от сумм писал на ЛВ, я и брякнула, что может и стоит в РОНО, так как ну есть пределы.
Меня вычислили, поговорили, намекнули. Говорила со мной председатель попечительского совета, по сути - главная по платным услугам
Я проглотила, но запомнила
Потом было много веселого, интересного. Уверяю, все я и не писала. Да и постоянно я выступаю как раз защитником школы в части "ой, мне соседка сказала, что там по 20000 перед первым классом собирают"
И в РК я была, если что
Надеюсь, что школа скрестила пальцы, когда ребенок ушел
А внуков я найду где учить
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Muha
Меня вычислили, поговорили, намекнули.
Ничёсе детектив! А послать всех нельзя было? Какой-такой ЛВ? Какой-такой ник?
зы. все равно я бы забыла-выкинула нафиг, а то ж эти мысли так и будут не отпускать, высасывая силы и энергию...
-
Сообщение от Muha
Марина, это было перед 1 классом, уже после подачи документов и распределения по классам
После 1 собрания народ офигемши от сумм писал на ЛВ, я и брякнула, что может и стоит в РОНО, так как ну есть пределы.
Меня вычислили, поговорили, намекнули. Говорила со мной председатель попечительского совета, по сути - главная по платным услугам
Я проглотила, но запомнила
Потом было много веселого, интересного. Уверяю, все я и не писала. Да и постоянно я выступаю как раз защитником школы в части "ой, мне соседка сказала, что там по 20000 перед первым классом собирают"
И в РК я была, если что
Надеюсь, что школа скрестила пальцы, когда ребенок ушел
А внуков я найду где учить
У моего ребенка младшая школа была намного более "желанная" в плане поступления, чем Ваша (если Вашу брать в целом, а не избранно-желанный класс, который имеется у Вас раз в 4 года ))). Но никогда ничего подобного по отношению родителям/детям я не слышала. Все зависит от руководства. Вашим явно не лишним было напомнить про законы.
Сообщение от фыва
Ничёсе детектив! А послать всех нельзя было? Какой-такой ЛВ? Какой-такой ник?
зы. все равно я бы забыла-выкинула нафиг, а то ж эти мысли так и будут не отпускать, высасывая силы и энергию...
У них не отпускает, Наде-то что до этого . Посмеяться теперь только)