|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
можно картинку, как выглядят?
Была картинка
-
Наш человек
Сообщение от redis
Пойду за языками сегодня
-
Элита
Всем доброго дня!!!!
Хозяюшки, подскажите где мне найти муку ржаную, но ни господарушку в пачке, а именно в пакетике поэлитиленовом как раньше была. Не знаю что они подмешивают в господарушку, но хлеб бездрожжевой на ней не поднимается. Возможно помол слишком мелкий и подмешивание не при чём...А мне дали рецепт бездрожжевого хлеба, вот я привезла вместе с рецептом и муку из Калининграда ( там она продается в обычном хлебном киоске определенной пекарни и их же мука белая и ржаная), она закончилась. Брат привез из Краснодара))))) мне опять простецкую ржаную муку. Опять кончается и не знаю куда пойти и где найти.
Все смеются, что в Питере чёрта лысого найти можно, а я муку найти не могу. В больших магазинах нет нигде, уже все подвальчики и подворотни обошла, так тоже нету....
Спасайте!!!!!!!)))))
-
Наш человек
Посмотрите в Магните, у них много всего из Краснодара продается, да и вообще некоторые продукты только у них есть. Еще в 7 шагах можно спросить
-
Элита
Спасибо, но вот в нашем нет на Зеневском, схожу ещё в соседний.
Да эта мука, я так поняла, вообще не является редкостью. Просто нужно найти что-то непосредственно от пекарни, может киоски хлебные, может магазины.....у них наверное и есть своя мука проверенная, как раз и мне она необходима)
-
Космонавт
Сообщение от mamba
Была картинка
ааа видимо ранее того сообщения, что я цитировала...пропустила(
не нашла сегодня в сезоне ничего такого АХ
купили только линдт шоколадку мятную 79,90 (срок по 22.10.16)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Сообщение от trofinata
Всем доброго дня!!!!
Хозяюшки, подскажите где мне найти муку ржаную, но ни господарушку в пачке, а именно в пакетике поэлитиленовом как раньше была. Не знаю что они подмешивают в господарушку, но хлеб бездрожжевой на ней не поднимается. Возможно помол слишком мелкий и подмешивание не при чём...А мне дали рецепт бездрожжевого хлеба, вот я привезла вместе с рецептом и муку из Калининграда ( там она продается в обычном хлебном киоске определенной пекарни и их же мука белая и ржаная), она закончилась. Брат привез из Краснодара))))) мне опять простецкую ржаную муку. Опять кончается и не знаю куда пойти и где найти.
Все смеются, что в Питере чёрта лысого найти можно, а я муку найти не могу. В больших магазинах нет нигде, уже все подвальчики и подворотни обошла, так тоже нету....
Спасайте!!!!!!!)))))
а одна я не знаю, что это такое
в полиэтиленовом не ражу не видела, а в бумажных везде продается, но Вам, видимо, она и не подходит...
а рецепт хлеба
-
Наш человек
Сообщение от trofinata
Всем доброго дня!!!!
Спасайте!!!!!!!)))))
Ныне с ржаной проблема.
Близлежащие магазины эконом класса все исследованы .
Покупаю в Призме финскую(39 Р за кг) и 'кудесница'(около 40 Р за 900гр).
И ещё какая то там есть,500 гр,но стоит что то совсем не бюджетно.
На этом ассортимент исчерпан...
-
Ветеран
Сообщение от Murashe4ka
Как раз Хеден шолдерс кончился)))
Купила. Цена за 400мл 170р вышло
-
Старожил
Сообщение от trofinata
Всем доброго дня!!!!
Спасайте!!!!!!!)))))
Пеку уже 2 года бездрожжевой.покупаю кудесницу (лента, пятерочка).у меня поднимается всегда...
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk