Страница 355 из 2002 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Глеб, видимо, метит в водители... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Нас воспитатели просили принести обувь, в которую не нужно полчаса ногу впихивать, ну и на липучке, без шнурков. У нас сандалики Котофей. А однажды были Экко-кроссовки, еще 19 размера. Я материлась, как сапожник, когда натягивала их на одного ребенка. Нам их подарили, другую обувь покупать было бы странно, но как я материлась....
    Ладусику выздоравливать!
    Спасибо!
    Блин, сандалики еще покупать, наверное, надо
    А одежда пачкается сильно? Каждый день в стирку стабильно?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Купи сандалики Котофей текстильные за 800 р. в фирменном магазине, если свободных денег не очень много. Подошва хорошая, легкие, просто тряпка, а не кожа сверху.
    У меня пока ничего не пачкается, так Леонида и кормят с ложки, этот хрюн сам не ест и всё. Но я каждый день новое надеваю, потому что у меня шизофрения и галлюцинации, мне кажется. что так правильнее.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У нас вообще почти не пачкается. Даже с учётом, что гуляют в той же одежде. А обувь у нас- тапочки из декатлона вот такие https://www.decathlon.ru/obuv-dl-gim...d_8278587.html

4. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Глеб, видимо, метит в водители... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Саш, тоже не читала от Иришки
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Глеб, видимо, метит в водители экскаватора. У нас рядом дорогу ремонтируют, так постоянно рядом зависает, его рабочие уже знают и даже катают внутри))
    Во, круть!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Нам вообще сказали в текстильных тапках приводить. Но чего-то ни одного ребенка в подобных тапках не видела.
    У нас сандалики на 2 липучках. Даша видимо их сама надевает. Потому что обе липучки задействованы. Вторая, которая условно не рабочая, потом неправильно застегнуто и нога в сандалике болтается.
    А так у меня сандалии до 27 размера куплены (сейчас 23). По некоторым размерам есть дубль. Ближе к делу буду думать. Но все с липучками.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас строго на ноги сандали

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Леонид сказал, что домой не пойдет, будет спать в группе. Вот такая адаптация.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У нас вообще почти не пачкается. Даже с учётом, что гуляют в той же одежде. А обувь у нас- тапочки из декатлона вот такие https://www.decathlon.ru/obuv-dl-gim...d_8278587.html
    Забавные у Котофея есть похожие. Ну мы просто подсели на него
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У нас сандалии и текстильные тапки на липучке и то и то. Их приучают к самостоятельности там. Сам кушай, стул задвигай, одежду в шкаф тоже сам, одеваться тоже по максимуму самих заставляют. Поэтому чтоб ребёнку удобно было. В правилах у нас прописаны сандалии на липучке, с задником и супинатором, но кто во что горазд.
    На моего сад пока влияет положительно. Сам стал есть и засыпает в саду первый и дома даже лучше стал засыпать. Дома тоже сам обувь на полочку ставит
    Испачкался только первый день когда нагрудник отказался одевать. Теперь чистый приходит. Трусы майки каждый день чистые одеваю, штаны лонги через день
    Всем выздоравливать: Насте, Роре, Ване, Диме, Владиславу и Ладусе, Даше.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем добрый день!
    Мы ж болеем))) но как то загадочно, завтра пойдем наверное в сад и я на работу.
    Так что я все пропустмла!
    Авроре выздоравливать!@@@@@@
    Ди и Ване выздоравливаиь!@@@@@
    Ладусику выздоравливать!@@@@@
    Оля, как вы там с Дашей?
    Люба, Лёня молодчинка!!!! С садиком вас!

Страница 355 из 2002 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »