|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нас воспитатели просили принести обувь, в которую не нужно полчаса ногу впихивать, ну и на липучке, без шнурков. У нас сандалики Котофей. А однажды были Экко-кроссовки, еще 19 размера. Я материлась, как сапожник, когда натягивала их на одного ребенка. Нам их подарили, другую обувь покупать было бы странно, но как я материлась....
Ладусику выздоравливать!
Спасибо!
Блин, сандалики еще покупать, наверное, надо
А одежда пачкается сильно? Каждый день в стирку стабильно?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо! 
Купи сандалики Котофей текстильные за 800 р. в фирменном магазине, если свободных денег не очень много. Подошва хорошая, легкие, просто тряпка, а не кожа сверху.
У меня пока ничего не пачкается, так Леонида и кормят с ложки, этот хрюн сам не ест и всё. Но я каждый день новое надеваю, потому что у меня шизофрения и галлюцинации, мне кажется. что так правильнее.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо! 
У нас вообще почти не пачкается. Даже с учётом, что гуляют в той же одежде. А обувь у нас- тапочки из декатлона вот такие https://www.decathlon.ru/obuv-dl-gim...d_8278587.html
-
Наш человек
Саш, тоже не читала от Иришки
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Глеб, видимо, метит в водители экскаватора. У нас рядом дорогу ремонтируют, так постоянно рядом зависает, его рабочие уже знают и даже катают внутри))
Во, круть!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Нам вообще сказали в текстильных тапках приводить. Но чего-то ни одного ребенка в подобных тапках не видела.
У нас сандалики на 2 липучках. Даша видимо их сама надевает. Потому что обе липучки задействованы. Вторая, которая условно не рабочая, потом неправильно застегнуто и нога в сандалике болтается.
А так у меня сандалии до 27 размера куплены (сейчас 23). По некоторым размерам есть дубль. Ближе к делу буду думать. Но все с липучками.
-
Наш человек
У нас строго на ноги сандали
-
Счастливый человек
Леонид сказал, что домой не пойдет, будет спать в группе. Вот такая адаптация.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Забавные у Котофея есть похожие. Ну мы просто подсели на него
-
Мега-элита
У нас сандалии и текстильные тапки на липучке и то и то. Их приучают к самостоятельности там. Сам кушай, стул задвигай, одежду в шкаф тоже сам, одеваться тоже по максимуму самих заставляют. Поэтому чтоб ребёнку удобно было. В правилах у нас прописаны сандалии на липучке, с задником и супинатором, но кто во что горазд.
На моего сад пока влияет положительно. Сам стал есть и засыпает в саду первый и дома даже лучше стал засыпать. Дома тоже сам обувь на полочку ставит 
Испачкался только первый день когда нагрудник отказался одевать. Теперь чистый приходит. Трусы майки каждый день чистые одеваю, штаны лонги через день
Всем выздоравливать: Насте, Роре, Ване, Диме, Владиславу и Ладусе, Даше.
-
Ветеран
Всем добрый день!
Мы ж болеем))) но как то загадочно, завтра пойдем наверное в сад и я на работу.
Так что я все пропустмла!
Авроре выздоравливать!@@@@@@
Ди и Ване выздоравливаиь!@@@@@
Ладусику выздоравливать!@@@@@
Оля, как вы там с Дашей?
Люба, Лёня молодчинка!!!! С садиком вас!