Страница 77 из 1083 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »
  1. ответ для bodraya , на сообщение « Всем ду! Мы все болеем!( Девочки, а... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

В Вотоне, дм
    Выздоравливайте @@@@

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    А мне наоборот сейчас боди неудобно. Ходим в расстегнутых, с хвостиком ))))
    Я на улицу одеваю. Но мы не в комбезе, а в джинсах и курточке гуляем. Иначе спина голая.

Белье в Икеа шикарное ! Особенно с прошлогодней коллекции бежевое или какое то там в горошек и полосочку

Я водку грамм тридцать выпила с чаем, потому что очень трясло

Мега-элита Аватар для mordashka

Кто водку пил, а меня за дольку шоколада ругали

6. ответ для LUMPIK , на сообщение « Белье в Икеа шикарное ! Особенно с... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Белье в Икеа шикарное ! Особенно с прошлогодней коллекции бежевое или какое то там в горошек и полосочку
    А в этом сезоне очень красивое с облаками
    Привет!! Я Ксюша

Хранитель Аватар для MINISTRY

В итоге мы подарили: музыкальный смартфон и еще несколько книжек азбукварик со звуками, каталку на палке, улитка от бабушки с дедушкой.
    улитка интересная, оказалось не сортер, ее можно возить за веревочку, внутри в раковине шарики перекатываются и усики на голове двигаются, когда едет. вот такая http://stellarvvv.ru/products/katalk...na_verevochke/
    Денчику очень понравилась такая книжка http://otzovik.com/reviews/kniga_vot...vo_azbukvarik/
    там простые мелодии, картинки, и лампочки мигают. это версия 2013 года, в новом издательстве мигалок нет.
    еще хотела сказать про сайт с книгами азбукварик по оптовой цене (сравнивала с закупкой, которая идет на лв) https://knigidetskie.ru/
    но! там дорогая доставка, которая может съесть всю выгоду и похоже, что книги прошлых годов выпуска, поэтому скидка. но качество от этого не меняется.
    Если бы с ЮЗа кто-нибудь захотел объединиться на доставку, то я бы после 10 октября еще заказала.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже на Обуховской была, только в ДК Крупской [emoji5] За книжками ездили. Купила я Алиске рабочую тетрадь на сейчас, вот теперь страдаю брать ли следующие [emoji57] и еще прихватила "тренажер" для письма. В Буквоеде и Озоне некоторые позиции дешевле, чем в Крупской.
    Тетради по математике
    Буквоед 340
    Крупская 360
    Озон 566 [emoji15]
    Письмо
    Буквоед 131, Крупская 110, Озон 97 [emoji57]
    А карты на бесплатную доставку в Озоне у меня нет [emoji17]

Вот только хотела написать! Это ж сколько народу в кустах [emoji15]

Верю! У нас дружок так болтал, но там мама каждый раз во время кормления ему стихи читала. Ребь просто не мог не выучить [emoji23] шансов не было!
    Моя колыбельную поет, когда папа ее на руках укачивает. Как умеет, так и поет, но мотив правильный [emoji23]
    Словарный запас есть, но его вроде и нет, тк не употребляется почти, как в анекдоте, потребности не было [emoji111]️
    А еще забавная тема, Куся приходит на кухню или в комнату за мной, когда надо попу менять [emoji5] Вот этот момент просто меня умилил. Еще орет благим матом, когда жрать хочет, тут ни с чем не перепутаешь! [emoji85] А так они прекрасно с сестрой проводят время [emoji7] ттт! Одна мультики смотрит, а другая круги нарезает вокруг нее или очередную игрушку жует [emoji23]

[emoji151]
    Про кусты я поразилась. [emoji85] я думала мы никому кроме себя неинтересны[emoji1] наивняшка
    Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    А для постельного белья 800 это дешево?

Мне как раз надо, все забываю спросить где брать? Думала про икеа, знатоки икеа, там нормальное белье детское?

💖👪🐈💖
    Там для взрослых детей

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    А для постельного белья 800 это дешево?

Мне как раз надо, все забываю спросить где брать? Думала про икеа, знатоки икеа, там нормальное белье детское?

💖👪🐈💖
    У меня весь детский текстиль из Икеа. Очень мне все нравится. Особенно пледы и полотенца.

10. ответ для MINISTRY , на сообщение « В итоге мы подарили: музыкальный... »

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    В итоге мы подарили: музыкальный смартфон и еще несколько книжек азбукварик со звуками, каталку на палке, улитка от бабушки с дедушкой.
    улитка интересная, оказалось не сортер, ее можно возить за веревочку, внутри в раковине шарики перекатываются и усики на голове двигаются, когда едет. вот такая http://stellarvvv.ru/products/katalk...na_verevochke/
    Денчику очень понравилась такая книжка http://otzovik.com/reviews/kniga_vot...vo_azbukvarik/
    там простые мелодии, картинки, и лампочки мигают. это версия 2013 года, в новом издательстве мигалок нет.
    еще хотела сказать про сайт с книгами азбукварик по оптовой цене (сравнивала с закупкой, которая идет на лв) https://knigidetskie.ru/
    но! там дорогая доставка, которая может съесть всю выгоду и похоже, что книги прошлых годов выпуска, поэтому скидка. но качество от этого не меняется.
    Если бы с ЮЗа кто-нибудь захотел объединиться на доставку, то я бы после 10 октября еще заказала.
    Одна я не переношу книжки Азбукварик? Там же ужасные, жутко укорочённые сказки. Или мне такие попадались.

Страница 77 из 1083 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »