Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Стабильность или самореализация?

Цитата Сообщение от Олясик-Малясик Посмотреть сообщение
    И снова подниму тему

В тот раз все-таки решила отказаться и интуиция не подвела: через год, примерно, компания закрыла свой петербургский офис, а я осталась на старой работе.

Летом этого года поняла, что все, край, надо срочно что-то менять. Просто представила, что через год я буду делать то же, что и сейчас и стало тошно Тем более, что большую часть дня я ничего не делаю, просто убиваю время. Обидно тратить на это свою жизнь. Активно занялась поисками работы. Была мысль уйти в другую сферу, но, к сожалению, те деньги, которые там предлагали ниже того, что у меня есть сейчас, а если не ниже, то нужен профильный опыт, которого у меня просто нет. Хотя я и понимаю, что достаточно быстро могу с этим вопросом разобраться, но убедить работодателей в этом не получилось, тем более, что часто отказы приходили еще на этапе резюме.

В итоге предложили работу в аналогичной компании, с более высокой ЗП, более широким кругом обязанностей и с перспективой стать начальником отдела и я согласилась, трудовой договор подписала, через 3 недели выхожу на работу. Надеюсь все сложится как надо и не придется создавать аналогичную тему

В своей компании я очень переживала по поводу реакции начальства, и совершенно зря Мне сказали, что это ожидаемо, что я выросла из своих обязанностей и нужно развиваться, при этом компания другой должности/работы предложить не может. Правда я пока не сказала, что ухожу к конкурентам... Но, надеюсь, что реакция будет адекватной. Договорились по-джентельменски, что я работаю месяц, передаю дела, параллельно берут еще сотрудника.

Сейчас жалею, что не решилась раньше, но с другой стороны уходить проще, когда уже есть четкое осознание что больше не хочешь оставаться на этой работе, а оно приходит спустя время.
    Договоритесь так, чтобы Вы смогли вернуться в случае чего)

Элита Аватар для Олясик-Малясик

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Договоритесь так, чтобы Вы смогли вернуться в случае чего)
    Это да, только все же понимают, что если вернусь, то ненадолго, на период поиска новой работы.
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

Страница 5 из 5 « Первая 12345