|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, не нашла подходящую тему: получила из Колорайна корни сибирского ириса и на одном немного белая плесень. Сажать смогу только через неделю. Мне его сейчас марганцовкой обработать или так похранить в холодильнике?
-
Ветеран
 Сообщение от Minia5
Девочки, подскажите, не нашла подходящую тему: получила из Колорайна корни сибирского ириса и на одном немного белая плесень. Сажать смогу только через неделю. Мне его сейчас марганцовкой обработать или так похранить в холодильнике?
Я ПОСОВЕТОВАЛА БЫ ВАМ ПРОМЫТЬ МАРГАНЦОВКОЙ А ЗАТЕМ ОБРАБОТАЛА МЕСТА С ПЛЕСЕНЬЮ ЗЕЛЕНКОЙ.
-
Спасибо, сегодня-же так сделаю.
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки,в Посевной Века у Оксанны ф розки МонтеАгро
-
Старожил
 Сообщение от NayOn
Добрый день.
Покажу еще раз георгинчик из Сотки - Cabellero
В начале цветения он был ярко желтый, потом вот такой 
Сегодня он вот такой (один бутон уже почти отцвел и упал, поэтому немного грязненький  ) 
Очень красивый, на любой стадии цветения!
У меня опять пересорт гладиолусов: заказывала 2 луковицы Исполина, один по сорту (слева), другой дворняжка:
-
Хранитель
 Сообщение от anteshor
Очень красивый, на любой стадии цветения!
Спасибо.
Ваш Исполин тоже красавец
-
Старожил
 Сообщение от NayOn
Спасибо.
Ваш Исполин тоже красавец 
фото к сожалению не передает бархатной глубины цвета и здесь не видно, как согнулся цветонос под тяжесть цветов, роскошный и очень высокий сорт!
-
Хранитель
 Сообщение от anteshor
роскошный и очень высокий сорт!
Действительно роскошный.
А он в одном цвете?
Чувствую к весне опять солидный список хотелок получится 
надо записывать, пока не забылось
-
Старожил
у селекционера он в одном цвете. У моего белая сердцевина и тонкая белая полоска, но мне он таким даже больше нравится )) главное, что сильнорослый сорт и раскрываются почти одновременно все бутоны на цветоносе