|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Осчастливленная
Добрый вечер😊 Где на Севере детский боулинг? Кто-нибудь отмечал так? У нас компания детей разношёрстная по возрасту, от 4,5 лет и до 12😮 Голову ломаю куда....
Ещё в Норде на Просвещения. Там есть отдельное помещение, где можно посидеть или с аниматором поиграть. Есть в Гулливере на Старой деревне.
-
Наш человек
 Сообщение от лимонная птица
нашим усталость определенно не грозит 
те у вас по сути просто трасса была, да?без аниматора?
Просто трасса, да на ней аниматор и не нужен.
 Сообщение от Nadenka
А там есть, где покушать?
Есть кафе и комнаты для ДР.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Старожил
мы были в круче,, поздно в 19.00 народу никого практичеки не было. это был один из лучших активных праздников, снимали кино, дети в восторге.
-
Хранитель
 Сообщение от Mashuletta
Добрый день, отзовитесь кто праздновал день рождения в театре Карлсон Хаус на Ломоносова. Мы хотим заказать ДР ребенку 7 лет,
обещают спектакль только для нас на 60 минут + 30 минут чаепитие с тортом. Я задумалась над тем, не скучно ли будет детям 7-8 лет
и не мало ли всего 1,5 часа.
мы ходили к другу на ДР в прошлом году. Как раз 7 лет исполнялось. В целом понравилось! Спектакль неплохой, всех увлек. Потом чаепитие было, вот тут как то не организованно было, просто на пуфах в зале, где спектакль шел, сидели и пили чай с тортом. Ну, а потом еще игры, конкурсы минут на 20-30 были. Народа было 10 детей + родители. На мой взгляд многовато. Для игр детям совсем не было места.
Но повторю, в целом понравилось!
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Наш человек
Начала заниматься вопросом проведения ДР ребенка и стопорнулась на том, что он хочет пригласить весь класс. У вас такое уже было ?
-
Небожитель
 Сообщение от UserKat
Начала заниматься вопросом проведения ДР ребенка и стопорнулась на том, что он хочет пригласить весь класс. У вас такое уже было  ?
И не только класс. Но стараюсь ограничить числом 20
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
И не только класс. Но стараюсь ограничить числом 20
пойду искать тогда ваши посты, изучать вопрос что, где и почем.
-
Наш человек
 Сообщение от UserKat
Начала заниматься вопросом проведения ДР ребенка и стопорнулась на том, что он хочет пригласить весь класс. У вас такое уже было  ?
У нас такое было несколько раз в прошлом году
Дети садятся в заказанный вами автобус и в сопровождении учителя и вас, желающих родителей, едут например в Лабиринтум или парк Энгри бердс или на квест в парке. Далее вы обозначаете откуда и во сколько приезжают забирать детей родители из класса или везете всех обратно на автобусе
У нас 35 детей в классе, бюджет я так поняла 25-35 т р праздник
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Гость
вот тоже хотела спросить, а 25 тыс бюджет -это много или нет, а то меня в родительский комитет затолкали
-
Элита
 Сообщение от Фёрби
Вот здесь ещё почитайте http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%F2%EE%ED
Есть ещё фокусник хороший с животными (голубь, кролик и крыса у него). он для школьников как раз. подруга дочке звала в школу!
а предыдущего по ссылке видела не раз лично на праздниках и своей дочке звала на 8 лет в класс!
Питер Бант тоже хороший, но лично не видела, только слышала что типа много говорильни у него. но интересно рассказывает. это по словам знакомых, повторюсь!
спасибо, почитаю