|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Blade Runner
А почему в 29 не стали? Там д-ра Алямовского хвалят. Ну мы и пошли к нему.
слышала обратные мнения... Сами доктора говорят, что там стоит ходить только к Колесниковой, правда сложно к ней попасть.
-
Хранитель
 Сообщение от Nadenka
В Веронике ортодонт, говорят, не очень.
вы кого имеете в виду? Он же там не один и отделение у них ни одно
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от nyanyasha
Почему нет? Мы на 1 октября к своей на прием записаны.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
чтото у меня подружки пытались записаться и не смогли в итоге видимо они не так поняли. Ломакина в декрете и редко принимает и видимо они подумали что вообще больше не к кому

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Melamori Blimm
чтото у меня подружки пытались записаться и не смогли в итоге видимо они не так поняли. Ломакина в декрете и редко принимает и видимо они подумали что вообще больше не к кому
Странно.... Мы у нее были, теперь на ноябрь записаны. По виду в декрет не собирается.[emoji6]
-
В перезагрузке
 Сообщение от nyanyasha
Странно.... Мы у нее были, теперь на ноябрь записаны. По виду в декрет не собирается.[emoji6]
она уже родила я так поняла и принимает поэтому только по субботам

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Melamori Blimm
она уже родила я так поняла и принимает поэтому только по субботам
Мы и в понедельники к ней ездили на прием в сентябре. Очевидно, это разные Ломакины.
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушка-весна
слышала обратные мнения... Сами доктора говорят, что там стоит ходить только к Колесниковой, правда сложно к ней попасть.

Я на ЛВ читала отзывы.
А лаборатория там же одна и та же. Если пластинки и аппарат Френкеля делают. Многое ли в таком случае зависит от доктора? Вот брекеты- да. Там влияние врача максимально.
-
Старожил
А в дентидеал кто-нибудь ходил на консультацию к Шулькиной? Как вам понравилось и что по ценам
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от TenderCat
Девочки, сообщите пожалуйста. Нам 7 лет - в таком возрасте, когда происходит замена зубов бекеры ставят или пластинки? или есть шанс (я понимаю, что все индивидуально, но все же) что растущие зубы могут встать самостоятельно ровно (речь идет по верхних единицах, которые еще в процессе роста, но идут неровно).
И посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта.  
Заранее спасибо.
у моего ребенка все единички и двоечки росли вторым рядом за молочными зубами, т е хорошо так позади. после удаления молочных все зубы встали на свои места ( места было достаточно). ребенок язычком их вперед толкал.