|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
ДН!
Подскажите. пора продлевать старшему посоьие ежемесячное на карту Дошкольная как малоимущие. а мелкой на карту Дошкольная.
Есть изменения? Справки о доходах с работы или надо подтверждение из НИ теперь?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
Сообщение от Larelin
ДН!
Подскажите. пора продлевать старшему посоьие ежемесячное на карту Дошкольная как малоимущие. а мелкой на карту Дошкольная.
Есть изменения? Справки о доходах с работы или надо подтверждение из НИ теперь?
Все по старому оформляете с тем же набором док-тов,это мы тут с льготой 70% для садика разбираемся
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
Все по старому оформляете с тем же набором док-тов,это мы тут с льготой 70% для садика разбираемся
спасибо!
я поняла, что немного не по теме, но вдруг и тут что изменилось.
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Кто нибудь звонил, ЖС когда будет?
-
Мега-элита
ЖС пока нет, по идее сегодня-завтра должны прислать, а вот ГСП за август и сентябрь мне вчера прислали
-
Активный участник
Сегодня сдала документы в садик на компенсацию , даже не спросили и не говорили про 2-ндфл. Кто безработный....и нет мужа. Справка с Шаумяна, копия трудовой,свидетельство о рождении детей, копия паспорта , справка с центра занятости (если ребенку нет 3-х лет).
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
Сегодня сдала документы в садик на компенсацию , даже не спросили и не говорили про 2-ндфл. Кто безработный....и нет мужа. Справка с Шаумяна, копия трудовой,свидетельство о рождении детей, копия паспорта , справка с центра занятости (если ребенку нет 3-х лет).
а я вчера сдала документы и 2-ндфл мужа с работы и копию моей трудовой,отказы с налоговой сказали- если потребуют то нужно будет донести...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, хочу подать документы на компенсацию малоимущим в садик. Поняла, что необходимы справки о доходах с работы и справка о соцвыплатах из собеса районного. Форма 9 нужна и на меня, если я прописана в другом районе?
И еще пособия оформлял муж, а договор с садиком я. То есть справку о пособиях дадут только ему, а компенсацию оформлять мне. Это имеет значение?
-
Наш человек
Написала в другой теме, и сюда скопирую
16/09/16 подала на пособие школьнику, через госуслуги (СПБ) Сегодня пришло положительное решение (кировский р-н, если что) Не звонили, никуда лично не ездила. До этого оформляли это же пособие через МФЦ, в феврале этого года, раньше по доходам не проходили.
-
с Марса
я наконец собрала все доки, хочу подавать через госуслуги на гсп и детские
очередной вопрос - заявление можно заполнить в ворде, распечатать и подписать или нужно от руки все заполнять?
кмк в ворде удобнее потом корректировать будет в след разы))