|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже сегодня поздравили воспитателей. Бюджет 500 руб на человека.
Цветы+макаруны. Макаруны купили в ИКЕЕ по 29 руб/шт. Букет цветов (5 шт хризантем) 240 руб.
Но выглядит круто, считаю)) Все благодаря коробочкам и конусам. Вчера заходили с конусами в цветочный чтобы цветы подобрать. Так там продавцы прямо очень восторгались)))
Забыла про конусы и коробочки написать: это делала мама вторая из РК. Она в издательстве работает и бесплатно вырезали конусы и коробочки.
-
Небожитель
Сообщение от Шуктомик
Девочки, никто не в курсе, куда книга пропала?
Все перерыла, и нет ее(((
чето и я не вижу(
Сообщение от МамаВасиЯ
Цветы+макаруны. Макаруны купили в ИКЕЕ по 29 руб/шт. Букет цветов (5 шт хризантем) 240 руб.
Но выглядит круто, считаю)) Все благодаря коробочкам и конусам. Вчера заходили с конусами в цветочный чтобы цветы подобрать. Так там продавцы прямо очень восторгались)))
опупенно!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от МамаВасиЯ
Подскажите, пожалуйста, где и по чем покупали конусы? Получилось очень здорово!
С Уважением,
Елена.
-
Наш человек
Сообщение от МамаВасиЯ
да, круто - не то слово!
-
Участник
Очень классные конусы!
Девочки, вообще выражаю восхищение красоте и продуманности всех подарков!!!! В садике мы уже не первый год, и не с одним ребенком. Но я НИ РАЗУ не видела действительно таких подарков! Прям чувствуется, что думали и старались.
-
Частый гость
У всех такие классные идеи! Итальянский набор меня покорил! Возьму на заметку!
Мы без креатива, плакат в группу, нашим - конфеты (по 180 р в ленте), набор и кантаты (1384 р за все. Это со скидкой 20%) и открытки по 25р шт, пряник муз.руководителю - 125 р
-
Частый гость
А еще хотела сказать что сейчас в Окее наборы Play-doh по 6 банок больших 240р. Может кому интересно
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от Чокопай
Пока топ оживлен, может кому-то тоже помогу идеей)
На нг воспитателям мы дарим именные новогодние шары (из закупки) и шампанское с конфетами (вторая мамочка из рк вызвалась украсить).
Уже писала,что у нас урезан бюджет,чтобы все смогли сдать, подарки детям 150 р. на ребенка. Средняя группа (4 года)
Детям на ДР мега раскраски с наклейками. Мальчикам с тачками, девочкам - с принцессами. Купила на Лабиринте,со скидкой за 126 руб. Выглядят прилично. http://www.labirint.ru/books/489694/
На новый год и 23.02 + 08.03 еще не купили.
можно такие наборчики http://my-shop.ru/shop/series/110855/sort/f/page/1.html или вот мальчиком такие наборы солдатиков по 46 руб. У меня муж себе все 19 наборов купил )))) играет с дочками. Качество хорошее, лучше китайских. Кому интересно, могу потом фото приложить.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Ветеран
Сообщение от Шуктомик
Девочки, никто не в курсе, куда книга пропала?
Все перерыла, и нет ее(((
Вот такая книжкжа - это не то же самое?
Сообщение от skoba
Спасибо! Надо посмотерть